Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 425 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Ну, я тоже не согласна. Можно купить недорогой крем и быть довольным его качеством. Но это не значит, что он настолько же хорош, насколько крем более высокой ценовой категории.
    Поэтому на каждый товар свой покупатель и не факт, что вы не были бы более довольны у нас..

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    не согласна. извините. когда я обучалась на курсах визажистов, была одна, в смысле индивидуально, а стоимость обучения была поменьше, чем у вас в группе, уже не помню, правда насколько...мастер моя, конечно, не чемпион мира, но ее преподаванием я довольна. я и не стремлюсь попасть на какие-то раскрученные курсы, просто прошу у девочек, кто недавно обучился, совета.

Дописів
    154

Типово

Девочки, кто хочет повысить квалификацию или с нуля научиться парикмахерскому искусству, приглашаю в салон Валентины Михеевой.
    http://www.youtube.com/watch?v=iWhx9XHOSQY
    http://www.youtube.com/watch?v=3izKKQ9qxvM

Дописів
    154

Типово

И еще девочки, может поможете в поиске хорошего опытного мастера маникюра. Срочно требуется в салон. Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Да, мы стараемся сейчас контролировать, чтобы такое не происходило как тогда на Коммунаре.
    Ну, а то что долго - к этому надо быть готовыми.
    Ну так поэтому всё и бесплатно.
    Долго, но оно того стоит

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, посоветуйте хорошего мастера-колориста. Интересует конкретный мастер, с конкретными отзывами, а не реклама салона, которой здесь и так много.
    Хочу сделать колорирование.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від Yaska3 Переглянути допис
    Девочки, кто хочет повысить квалификацию или с нуля научиться парикмахерскому искусству, приглашаю в салон Валентины Михеевой.
    http://www.youtube.com/watch?v=iWhx9XHOSQY
    http://www.youtube.com/watch?v=3izKKQ9qxvM
    напишите в личку стоимость обучения, сроки, с нуля. спасибо.

Дописів
    13 571

Типово

Девочки посоветуйте чем обесцветить и покрасить корни, чтоб не было желтизны? Мне какойто итальянской супрой красят, но всё равно даёт желтизну.
    VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813

Дописів
    177

Типово

Девочки подскажите пожалуйста о салоне Импресса на Артема. Хочу наконцчто выйти с черного цвета мне посоветовали этот салон, неплохие вроде мастера
    Принцев нет.. До нас дошло только кони

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Динара Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста о салоне Импресса на Артема. Хочу наконцчто выйти с черного цвета мне посоветовали этот салон, неплохие вроде мастера
    Я выходила из черного год, но не смывками, а обычной покраской в темный шоколад... Решила не портить смывками волосы (у меня двум подругам в киеве покалечили смывкой волосы до попы в элитных салонах, им пришлось состричь их красоту под каре - обе рыдали)
    Темный шоколад оттеняет черный цвет очень красиво. Крашусь Лореалем. А за лето остатки черного цвета на волосах просто выгорели на солнце.
    Поэтому сейчас я шоколадная )))) И волосы не испортила, и по бюджету особого урона небыло (раз в месяц покраска - 500 грн) И все )))

Дописів
    177

Типово

а что за краска если не секрет и где красились
    Принцев нет.. До нас дошло только кони

Дописів
    4

Типово Мастер мужской стрижки

Добрый день, посоветуйте пожалуйста по настоящему хорошего мастера мужской стрижки. За последний год перепробивал уже четырех разных мастеров. Все конечно молодцы, но не один из них не стрижет так, что б понравилось аж. Когда приходишь и говоришь постригите пожалуйста модно, стильно на свой вкус обычно стригут так, что потом знакомые посмеиваются и говорят где это тебя так ))), спасает то, что укладки делаю, но это не выход. Или приходишь и показываешь на фотографиях в разных ракурсах стрижку и говоришь постригите вот так-же, в итого отдаленно похоже но все время то длину запорят, то еще что-то свое придумает. Короче очень хочу найти такого мастера который бы мог найти мой стиль, что то мб подсказать и тд.
    По деньги и место расположения неважно, лишь бы мастер был толковый.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Динара Переглянути допис
    а что за краска если не секрет и где красились
    Раньше ездила в восход - к мастеру и хозяйке салона Свете. Но вот уже год как они переехали из восхода в салон Грация - там же на победе возле восхода, потому что в восходе аренду очень подняли. Очень хорошая девочка. Укладка у нее вообще бомбейская.
    Красит она Лореалем. Пробовала иноа новую краску, но как-то прежний вариант мне ближе. Поэтому крашусь мажорелем Лореаль.
    Если хотите номер телефона могу скинуть в личку.
    Обычно прихожу, и говорю: "Делай со мной что хочешь" )))
    В последний раз она мне обрезала волосы и сделала челку. У меня до этого никогда в жизни челки не было. Осталась очень довольна!!! Где-то неделю к себе привыкала правда ))) Но самое главное, что муж доволен - я с челкой такая девочка )))

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Нужен мастер ,который откоректирует форму стрижки , или просто поймет чего хочется ,надоело стричься "абы як"(хотелось бы по приемлемым ценам).А то все кругом молодцы , а после стрижки удивляешься ,есть ли мастер на весь Днепропетровск вообще????
    Если еще актуально - могу посоветовать мастера. Сама недавно попала к ней по рекомендации - осталась очень довольна. Именно для случая: Хочу сама не знаю чего, но что бы было модно и мне шло." Мне понравилось.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від borz Переглянути допис
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста по настоящему хорошего мастера мужской стрижки. За последний год перепробивал уже четырех разных мастеров. Все конечно молодцы, но не один из них не стрижет так, что б понравилось аж. Когда приходишь и говоришь постригите пожалуйста модно, стильно на свой вкус обычно стригут так, что потом знакомые посмеиваются и говорят где это тебя так ))), спасает то, что укладки делаю, но это не выход. Или приходишь и показываешь на фотографиях в разных ракурсах стрижку и говоришь постригите вот так-же, в итого отдаленно похоже но все время то длину запорят, то еще что-то свое придумает. Короче очень хочу найти такого мастера который бы мог найти мой стиль, что то мб подсказать и тд.
    По деньги и место расположения неважно, лишь бы мастер был толковый.
    Могу под ноль за спасибо )))))

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Могу под ноль за спасибо )))))
    Спасибо конечно большое. Ну под ноль и в военкомате могут ))).
    Мне хочеться немного по другому.

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Попробуйте шампунь Караловский шампунь с антижелтым эфектом
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від borz Переглянути допис
    Спасибо конечно большое. Ну под ноль и в военкомате могут ))).
    Мне хочеться немного по другому.
    А зря ))) У меня талант стричь налысо... ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 938

Типово

стригусь у Аня парикмахер, очень довольна и по цене и по качеству - узнала о ней не по форуму

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Ну вот!
    Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Долго, но оно того стоит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово

Здравствуйте. Нужна модель для женской короткой стрижки на четверг 21 октября на 10-11 часов утра.
    Желающие пишите в личку либо звоните - 067 636 87 56
    Школа макияжа Светланы Визнюк "ART Studio"
    http://vkontakte.ru/club10055134
    http://nireyna.livejournal.com/

Сторінка 181 з 425 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті