Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Лука ,ростите здоровенькими,вкусного молочка богатырю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Лука ,ростите здоровенькими,вкусного молочка богатырю![]()
Девочки, спасибо за поздравления!Я таки всех тут умучала, и мне сделали кс
В этот раз отходняки от Кс воообще пустяковые, я думала первые легкие, но эти вообще.Подняли, через 6 часов, и я успешно гуляю
Правда, все заботы о малявке - на муже. Он боялся-боялся сюда идти, но учитывая тутошние порядки в обсервации,пошел
А еще очень хочется жрать!!!! А жрать можно только завтра: кефирчик. Чашечку.
Добрый вечер, Хозяйка темы. Не нашла в первом сообщении ссылку на тему о ЖК № 7 (Красногвардейский район). Поискала в списке тем, тоже не нашла (или так искала). И дабы восполнить пробел - создала темку о ней http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77#post9060377 . Если сочтете целесообразным - добавьте эту ссылку в темке , если подобная темка уже есть - киньте, пожалуйста в меня ссылкой. Спасибо. Хорошей ночи всем сокровищеносительницам.
Лука, вот это модельный рост!!!!! как он там у тебя поместилсяПоздравляю с сыночком!!! Пусть растет здоровенький!!!
Лука, поздравляю с рождением сына - крепыша!
Здоровья вам и радости!
А чего вам так долго нельзя есть? Меня кесарили поздно вечером, на следующий день уже жевала что-то легенькое.
А касторку тож пила - бррр. Я потом долго на льющееся масло смотрела с содроганием))
Но это все ерунда, главное этот тепленький комочек счастья!![]()
Девчонки, заходите в темку СП ТМ СОНЯизвиняюсь за рекламку.
Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, шапочки и другое.
Здесь вы сможете выбрать все необходимое для родильного дома, детского сада, прогулок с малышом и домашнего отдыха.
Появились новые модельки!! Есть обновленный каталог!
Также, появились пеленки влагопоглащающие, простынки ВП из тенсела!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks