Це мухомори? Рецепти мухоморовки від Кастанеди будуть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Це мухомори? Рецепти мухоморовки від Кастанеди будуть?
да вообщем то не могу так точно сказать . просто забегаю в молодняк ..если нет маслят то лезу в буквальном смысле накарачках в осинник за бабкой...нету? еду подальше на хвою за масленком или по горкам песчаным за белым...ну если и там нету ..гасаю по пескам на форике жру все шо взял с собой и еду домой))
Востаннє редагував semvik: 20.10.2010 о 23:02
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
Вы как-то пытаетесь увидеть того, чего не просто нет, а быть не может. Я не нервуюсь, это иначе называется. Каков вопрос - таков ответ.
Летом, в Гвардейском, был немножко пожар (это, я так думаю, хотя сомневаюсь, Вы могли где-то слышать). Пожар был именно там, где я и собирал. Там, где я собирал было много чего размечено по страшному и загадочному прибору GPS. Теперь я собираю в других местах, но серьёзных причин для каких либо выводов (разметок и вычислений), я пока не увидел. Гриба толкового на новых местах ещё не нащупал. Как нащупаю, обязательно сообщу общественности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks