добрый вечер, а можно где-то увидеть фото санок с толкателем и без?( не могу понять о чем идет речь)...
тоже саночки хотим) зимой будет 4 годика.что посоветуете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер, а можно где-то увидеть фото санок с толкателем и без?( не могу понять о чем идет речь)...
тоже саночки хотим) зимой будет 4 годика.что посоветуете?
ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321
Добрый вечер! Всю информацию о саночках, в том числе и столкателем, читайте здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....172157&page=27 .
Толкатель идёт к моделям и СД-1 и СД-2, хотя фото модели СД-2 только без толкателя.
Толкатель используется, чтобы ребёночек всегда был перед глазами у мамы и чтобы исключить травматизм из-за выпадания ребёнка из санчоек
В Вашем случае (4годика) уже можно и без толкателя
Самые большие по размеру санки - СД-7.
Также обратите внимание на санки ХВЗ (цветные, по 137грн.).
Но можно и СД-1 и СД-2. В общем, что Вам лично и Вашему малышу по душе![]()
Девочки, полезная информация
Я написала письмо форумчанке ~LORA~ с просьбой рассказать о саночках ХВЗ, которые она в прошлом году покупала на форуме и те, которые я планирую завезти на следующей неделе (инфа о них - пост №3). Вот какой ответ я получила:
"Отличные санки. Прошлая зима была снежная,поэтому часто они нам служили.Сделаны качественно ,яркие и удобные.Но гланое- они очень легкие.Ребенок без труда сам мог снесни-вынести.Скольжение мягкое.Никаких нареканий.
Мы довольны! Советую заказывать! Приятных покупок!"
Так что бронируйте места, 20 саночек и 5 матрасиков будут в конце недели
![]()
![]()
![]()
Раздача санок будет в эту субботу в 11:00 возле пам. Ленину (возле аптеки слева от памятника, под телевизором).
На раздачу возле Каравана пока мало людей (3чел. по моим данным-Alina2307, Femida, кравченя).
Если кого-то пропустила, жду исправлений
Кто не успел заказать саночки, но хочет получить на этих выходных - присоединяйтесь, есть остатки по всем моделькам![]()
Востаннє редагував Svetlana27S: 21.10.2010 о 12:44
Добрый день! А модель СД-2 есть в остатках? А то мы не заказывали заранее) И матрасик, я так поняла к ним подходит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks