| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик. У нас сегодня отключили отопление и горячую воду(живу на Березинке). Никто не знает с чем это связано или когда включат?
Поздравляем прекрасных деток и их родителей с датками!
Замечательную мамочку Леночку (Elena_S) и ее чудесного сыночка-ангелочка Гошеньку с первым годиком!
RONYA - Лилюшу с первым годиком!
элла2008 - Софию с 8 месяцами!
iris_sch - Алексея с полугодием!
Alenka… - Ксению с 4 месяцами!
Капучино - Катюшу с 3 месяцами!
Поздравляем-поздравляем Георгия-великолепного с первым годиком!!!
Девочки, испекла просто бомбически вкусное печенье "Мишка коала"! Делюсь рецептом
А у нас папа заболел – лежит с температурой... Думаю хоть старшую на пару дней к бабушке отправить, а мы со Степой будем в другой комнате прятаться...
Всех именинников с датками!
Капучино и Катюшу с 3 месяцами!
Elena_S и Георгия с Днем рождения!!!!
Выздоравлиывйте! Тоже мне придумали болеть с маленьким ребенком в квартире!
У меня со старшим сыном произошло то, чего ты так боишься. Жизненные обстоятельства сложились так, что в его 6 месяцев я вышла на работу. С ним была бабушка, так вот он ее называл "мамба", а меня "мама Анжела". Но хорошо хоть вопросов кого ты больше любишь ему не задавали, С младшенькой решила, что год точно буду с ней сама, а дальше не буду загадывать
1. Берем себя в руки и не нервничаем, твои нервы никому не нужны.
2. Ситуация не много сложная, но можно найти решение. Я вышла работать когда сыну было 3 месяца. Офисная работа с 9 до 6, но у меня она начинается с 12 и до 5-6. Ты просто дольше сидела с дочкой теперь возникает ревность и это нормально - это пройдет.
3. А то что говорят ну и пусть говорят, а ты говори свое, дочь тебя слышит и любим.
девченки,подскажите!подруга хочет крестить малышку на северно.сколько сейчас там стоит, нужно ли записываться, по каким дням недели?
спасибо!!![]()
заказала у Чикко стульчик полли 2 в 1, сказали ждите свою расцветку 4 дня, ладно...ждем,( после отдачи шезлонга который был в прокате просто как без рук). Привозят, я расплачиваюсь, через 3 часа после - распаковывать а там не моя модель. Ну не еб?!?!
Перезваниваю, не извините, не спасибо что позвонили "Завтра постараемся поменять".
А моделька то приехала подороже. Вот так у нас в стране все и работает через жопу.
Да я и так "на больничном" (официально я в декрете - только тссс, не выдавайте). Больничные никак - отправят обратно в декрет, да и зарплата у меня зависит от моей "трудибельности"
Это не мама, это тетя ))) И я ей благодарна. Но вот жертовавать ТАК не хочу, поэтому и спрашиваю кто как справлялся.
вот и хочу "нанести упреждающий удар"
ШПАШИБО!!!!!!!
Приветствую всех мамочек (и папочек!)! Принимайте нас в темку! Я - Вика, сыночек - Давидка, родился 12 апреляэтого годика! Давно хотела зайти, да никак руки не доходили! Все суета...Наконец то разгреблась немного...
Добрый вечер!
У меня как раз вопросик насчёт крестин
При крещении, насколько я знаю, ребёнка должны окунать в воду. А на улице сейчас не май месяц. Скажите, в церкви топят? Ребёнку простуда не грозит? Извините, может, вопрос глупый, просто я в церквях никогда не бывала...
Всем привет!!!
Красавца, обояшку, интеллигента и просто замечательного мальчика Гошу с Днем рождения!!!!!!!!!
девчонки, гляньте, что нашла http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes...message_629606
хочу Миле на ДР что то сделать подобное
могу дать телефон (мы по телефону записались)
Мы на Северном полтора месяца назад крестились, просто окунали ручки и ножки, полностью нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks