| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как назло не получается быстро найти хорошее видео, чтобы показать тебе...вобщем суть такая - набираем полную ванную воды, ребенка погружаю в положении на животике, одной рукой поддерживаю за подбородочек (чтоб не хл**** воду), другой за затылок и провожу в таком положении по ванной, потом также делаю в положении на спинке....второе упражнение - отталкиваемся ножками от края ванной (на животе, на спине, прямо от пола - подпрыгиваем)...потом держу за руки или под руки и окунаю, чтобы ушами дотронуться до воды, как неваляшку...можно придумать свои упражнения, главное, чтобы вам обоим нравилось
да, блин, как же все одинаково и предсказуемо...))))
Поздравляем прекрасных деток и их родителей с датками!
Замечательную мамочку Леночку (Elena_S) и ее чудесного сыночка-ангелочка Гошеньку с первым годиком!
RONYA - Лилюшу с первым годиком!
элла2008 - Софию с 8 месяцами!
iris_sch - Алексея с полугодием!
Alenka… - Ксению с 4 месяцами!
Капучино - Катюшу с 3 месяцами!
полную ванну, чтоб только через края не переливалась
а упражнения.. разные... расслабляющие и укрепляющие. К нам домой с курсов беременных девочка приходила, показывала. Но я много еще насмотрелась на ютубе видео. Например, вот здесь интересно описывается процесс и вот, как правильно держать головку
Так, теперь о главном!
Поздравляем Гошеньку с днем рождения! Желаем ему расти добрым, умным, веселым, оставаться таким же галантным джентельменом и умничкой!
так же Лилюшу с днем рождения!
ой, чуть не пропустила сегодняшних замечательных именинничков)))
А теперь всем приветик
Поздравляем деток с датками!
RONYA - Лилечку с ГОДОВАСИКОМ!
iris_sch - Алексея с полугодием!
Alenka… - Ксению с 4 месяцами!
Какой умничка, все прям как у моей мамы, у нас с братом тоже 14 лет разница, я поздний, неожиданный и долгожданный ребенок в семье
Я правда не знала, что такое старший брат, общих интересов не было...зато вот совсем недавно, когда вышла замуж, родила мы уже в одной песочнице
не в этом деле...просто для деторождения нам нужо прикрывать яичники, а мужам яички....а бедро и мошонка реально очень близко
Ну, мотокросс и формула это не особо легкий спорт та и уже поздно начинать им заниматься
А насчет старшего сына, то для моей мамы брат всегда был очень большим помошником, она ему полностью доверяла во всем и меня тожеи иной раз он помогал маме быть "в струе"
УДАЧНО СОБРАТЬСЯ
!
merry, очень даже ПРАВИЛЬНО
Toshka, вот теперь и поимаешь, почему наш народ-колхоз иногда такой "пахучий"
Могу предстаить, что там еще много таких приколов, которым ты и мы все удивляемся![]()
очень жалко, что надо выходить на постоянку, может почаще больничные брать? я-то работаю как получится - как сама себе день организую, но все равно меня напрягают даже эти небольшие разлуки...
один раз уехала на 4,5 часа - ребенок начал капризничать без меня, звонит мама, на фоне орет Сашка, мама говорит- ну вот видишь,как он в тебе нуждается, где ты ходишь? а у меня никак не получается приехать раньше, чем через полчаса....я нервничаю, бегу домой, залетаю и хватаю его на руки, он зареван, глаза опухшие от слез... мы бежим в ванную смотреть в зеркало (зеркало нас очень радует), я его успокаиваю и сзади бабушка наша тарахтит...я развернулась и очень внушительно попросила ее молчать в моем присутствии...она ужасно обиделась, но мне аж как-то легче стало...с тех пор прошу ее молчать - молчит![]()
Иннулеска, где твой Просто Человек? обещал мне ответ накатать и пропал....
А у меня мамуля-золото! Никогда не звонит, не требует, чтобы я приезжала, если меня отпустили по делам или просто погулять, даже если Буська орет, капризничает, ничего не дает ей сделать. Лучшей няни я бы и не нашла, но к сожалению, понимаю, что было бы слишком эгоистично просить её бросить работу, чтобы сидеть с внучкой, не хочется превращать маму в домохозяйку. Мы, конечно, и ссоримся, и не всегда мнения совпадают, но ревности у меня нет, всё равно, я - мама Ксюши, а мама -лучший помощник и друг. И мамик у меня с характером, мы в неё пошли, если б ей рот затыкала, она мне это долго б ещё вспоминала, пришлось бы самой с Ксюшей справляться.
1
Alara, знаешь, а как по мне, то ты должна благодарить маму...ведь есть такие бабушки, что работают или по здоровью не могут, или просто не любят на столько детей, или их просто нет вообще, или рядом...приходится искать няню, если вынуждена идти на работу
Конечно хочется, когда приходишь, чтоб масик был с тобой больше, но ведь обидами и криками можно только испортить отошеия с близкими...а работа все равно будет и нужно к сожалению чем-то жертвовать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks