Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 485 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Классно вам!
    Ага, я уже тут писала, что он мне однажды грудь передавил до затвердения. Правда, потом рассосал - ответственный!))))))
    Да, читала. Хорошо, что все легко так обошлось.
    *Читаю темки еще с "жду ребенка", просто никак не верилось, что и у нас все получилось *

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а сколько в ванну нужно набирать воды?
    я что-то совсем такая не опытная получается.... а что за упражнения в воде делаете? расскажи по секрету
    как назло не получается быстро найти хорошее видео, чтобы показать тебе...вобщем суть такая - набираем полную ванную воды, ребенка погружаю в положении на животике, одной рукой поддерживаю за подбородочек (чтоб не хл**** воду), другой за затылок и провожу в таком положении по ванной, потом также делаю в положении на спинке....второе упражнение - отталкиваемся ножками от края ванной (на животе, на спине, прямо от пола - подпрыгиваем)...потом держу за руки или под руки и окунаю, чтобы ушами дотронуться до воды, как неваляшку...можно придумать свои упражнения, главное, чтобы вам обоим нравилось

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а у меня муж раньше говорил "наверное, он голодный", если ребенок у него на руках плачет
    да, блин, как же все одинаково и предсказуемо... ))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

От всей души поздравляем нашего друга Георгия с юбилеем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Поздравляем прекрасных деток и их родителей с датками!
    Замечательную мамочку Леночку (Elena_S) и ее чудесного сыночка-ангелочка Гошеньку с первым годиком!
    RONYA - Лилюшу с первым годиком!
    элла2008 - Софию с 8 месяцами!
    iris_sch - Алексея с полугодием!
    Alenka… - Ксению с 4 месяцами!
    Капучино - Катюшу с 3 месяцами!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, которые работают, как вы с этим боретесь или как вы организуете свое время с детками, чтоб мама оставалась для них главной?
    ужас, мне стыдно писать, но я прошу маму молчать в моем присутствии....беру Сашку по возможности с собой (ну это банально)...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а сколько в ванну нужно набирать воды?

я что-то совсем такая не опытная получается.... а что за упражнения в воде делаете? расскажи по секрету
    полную ванну, чтоб только через края не переливалась
    а упражнения.. разные... расслабляющие и укрепляющие. К нам домой с курсов беременных девочка приходила, показывала. Но я много еще насмотрелась на ютубе видео. Например, вот здесь интересно описывается процесс и вот, как правильно держать головку

Так, теперь о главном!
    Поздравляем Гошеньку с днем рождения! Желаем ему расти добрым, умным, веселым, оставаться таким же галантным джентельменом и умничкой!
    так же Лилюшу с днем рождения!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ой, чуть не пропустила сегодняшних замечательных именинничков )))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

А теперь всем приветик

Поздравляем деток с датками!
    RONYA - Лилечку с ГОДОВАСИКОМ!

iris_sch - Алексея с полугодием!
    Alenka… - Ксению с 4 месяцами!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да с первым я давно расслабилась - лет 6 уже так точно. Гоняю конечно - уроки, чтобы не болтался нигде , в гимназию отдали, чтобы нагрузка и контроль был. Конечно все еще зависит от характера ребзя. Что говорить, если мне мой сын говорил, где в маршрутке садиться, когда Б. была,т.к. работала до последнего.
    Вообщем успевали мы и в н.клуб сходить и на моря поездить. Главное незримый контроль за ребенком - вроде и самостоятельный, но под маминым чутким руководством.
    Какой умничка, все прям как у моей мамы, у нас с братом тоже 14 лет разница, я поздний, неожиданный и долгожданный ребенок в семье
    Я правда не знала, что такое старший брат, общих интересов не было...зато вот совсем недавно, когда вышла замуж, родила мы уже в одной песочнице

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Юлианка, по поводу рентгенов, я когда после родов в больницу попала так мне 8 или 9 раз делали в течение 2-х суток. Правда это рентген ЖКТ, это считается? Там и грудь попадала и другие важные органы.
    не в этом деле...просто для деторождения нам нужо прикрывать яичники, а мужам яички....а бедро и мошонка реально очень близко

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Спасибо. О, интересно послушать! Мечта-заняться спортом.
    А меня мучает интерес, как оно иметь взрослого сына... это ж ещё один МУЖЧИНА в доме, и нерасслабишься, как перед мужем после 10 лет жизни, надо ж и выглядеть хорошо , и убрать, и приготовить и всяко-разно... И шо меня ждёт...
    Ну, мотокросс и формула это не особо легкий спорт та и уже поздно начинать им заниматься
    А насчет старшего сына, то для моей мамы брат всегда был очень большим помошником, она ему полностью доверяла во всем и меня тоже и иной раз он помогал маме быть "в струе"

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а наш папа нашел квартиру в одессе, так что у меня начинается новая стадия под названием: ну, чумудан, погоди .
    УДАЧНО СОБРАТЬСЯ!

merry, очень даже ПРАВИЛЬНО

Toshka, вот теперь и поимаешь, почему наш народ-колхоз иногда такой "пахучий"
    Могу предстаить, что там еще много таких приколов, которым ты и мы все удивляемся

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ужас, мне стыдно писать, но я прошу маму молчать в моем присутствии....беру Сашку по возможности с собой (ну это банально)...
    Саш, хорошая мысль, чтоб молчала!!! А с собой брать никак - у меня офисная работа с 9 и до 6

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    добрый день, именинников с датками)

а мы до 4 не спали
    А днем Маша много спит?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Саш, хорошая мысль, чтоб молчала!!! А с собой брать никак - у меня офисная работа с 9 и до 6
    очень жалко, что надо выходить на постоянку, может почаще больничные брать? я-то работаю как получится - как сама себе день организую, но все равно меня напрягают даже эти небольшие разлуки...

один раз уехала на 4,5 часа - ребенок начал капризничать без меня, звонит мама, на фоне орет Сашка, мама говорит- ну вот видишь,как он в тебе нуждается, где ты ходишь? а у меня никак не получается приехать раньше, чем через полчаса....я нервничаю, бегу домой, залетаю и хватаю его на руки, он зареван, глаза опухшие от слез... мы бежим в ванную смотреть в зеркало (зеркало нас очень радует), я его успокаиваю и сзади бабушка наша тарахтит...я развернулась и очень внушительно попросила ее молчать в моем присутствии...она ужасно обиделась, но мне аж как-то легче стало...с тех пор прошу ее молчать - молчит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

очень жалко, что надо выходить на постоянку, может почаще больничные брать? я-то работаю как получится - как сама себе день организую, но все равно меня напрягают даже эти небольшие разлуки...

один раз уехала на 4,5 часа - ребенок начал капризничать без меня, звонит мама, на фоне орет Сашка, мама говорит- ну вот видишь,как он в тебе нуждается, где ты ходишь? а у меня никак не получается приехать раньше, чем через полчаса....я нервничаю, бегу домой, залетаю и хватаю его на руки, он зареван, глаза опухшие от слез... мы бежим в ванную смотреть в зеркало (зеркало нас очень радует), я его успокаиваю и сзади бабушка наша тарахтит...я развернулась и очень внушительно попросила ее молчать в моем присутствии...она ужасно обиделась, но мне аж как-то легче стало...с тех пор прошу ее молчать - молчит
    Хорошо, что тебе мама плечо подставить может! Я вот никак не могу себе представить, как оставить ребенка с няней. Понимаю, что людей вынуждают обстоятельства, но в моей семье так не будет. Не смогу я.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Иннулеска, где твой Просто Человек? обещал мне ответ накатать и пропал....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Хорошо, что тебе мама плечо подставить может! Я вот никак не могу себе представить, как оставить ребенка с няней. Понимаю, что людей вынуждают обстоятельства, но в моей семье так не будет. Не смогу я.
    ну и не надо тебе так, с няней и я не хочу оставлять, боюсь и не доверяю...ну как такого бутузика на кого-то оставить )))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Иннулеска, где твой Просто Человек? обещал мне ответ накатать и пропал....
    Работает, трудяжка... Сказал, что поздно придет домой...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А у меня мамуля-золото! Никогда не звонит, не требует, чтобы я приезжала, если меня отпустили по делам или просто погулять, даже если Буська орет, капризничает, ничего не дает ей сделать. Лучшей няни я бы и не нашла, но к сожалению, понимаю, что было бы слишком эгоистично просить её бросить работу, чтобы сидеть с внучкой, не хочется превращать маму в домохозяйку. Мы, конечно, и ссоримся, и не всегда мнения совпадают, но ревности у меня нет, всё равно, я - мама Ксюши, а мама -лучший помощник и друг. И мамик у меня с характером, мы в неё пошли, если б ей рот затыкала, она мне это долго б ещё вспоминала, пришлось бы самой с Ксюшей справляться.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А у меня мамуля-золото! Никогда не звонит, не требует, чтобы я приезжала, если меня отпустили по делам или просто погулять, даже если Буська орет, капризничает, ничего не дает ей сделать. Лучшей няни я бы и не нашла, но к сожалению, понимаю, что было бы слишком эгоистично просить её бросить работу, чтобы сидеть с внучкой, не хочется превращать маму в домохозяйку. Мы, конечно, и ссоримся, и не всегда мнения совпадают, но ревности у меня нет, всё равно, я - мама Ксюши, а мама -лучший помощник и друг. И мамик у меня с характером, мы в неё пошли, если б ей рот затыкала, она мне это долго б ещё вспоминала, пришлось бы самой с Ксюшей справляться.
    ну я наверное, какая-то больная, я даже к соске ревновала в первый месяц...это все гормоны, наверное )))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

1

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А теперь всем приветик

Какой умничка, все прям как у моей мамы, у нас с братом тоже 14 лет разница, я поздний, неожиданный и долгожданный ребенок в семье
    Я правда не знала, что такое старший брат, общих интересов не было...зато вот совсем недавно, когда вышла замуж, родила мы уже в одной песочнице

у меня с братом 6 лет разницы - я старшая. Так общего тоже было мало. Мне частенько давали его в нагрузку, когда шла гулять Общаться на равных стали когда ему стало 18-19 лет. Сейчас вот даже крестным взяли младшенькому

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Alara, знаешь, а как по мне, то ты должна благодарить маму...ведь есть такие бабушки, что работают или по здоровью не могут, или просто не любят на столько детей, или их просто нет вообще, или рядом...приходится искать няню, если вынуждена идти на работу
    Конечно хочется, когда приходишь, чтоб масик был с тобой больше, но ведь обидами и криками можно только испортить отошеия с близкими...а работа все равно будет и нужно к сожалению чем-то жертвовать

Сторінка 458 з 485 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті