| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продукты для суши с доставкой по Днепропетровску susimarket.com | Вконтакте ID 96585941 ФОРУМ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170436
Да, не зря я иногда стою по 10-15 мин перед пешеход.переходом, чтобы пройти..Да, девочки, думайте в первую очередь о своей безопасности, а не то что сейчас много водителей му...ов (как многие говорят). Ситуации бывают очень очень разные. А еще лучше, для себя, хотя бы раз, прочесть ПДД. Я лет в 15-16 решила проштудировать, вместо очередной книжки. И теперь глаза на лоб лезут, даже от таких случаев, когда маршрутчика взрослые люди просятт остановить именно перед перекрестком, когда по маршруту нужно повернуть налево, и когда он отказывает и нет настроения объяснять-почему, еще и матом начинают крыть водилу
Я на 50% пешеход, т.к. у мужа нет возможности везде меня возить, и пешеходы меня удивляют абсолютно не меньше, нежели водители
Девочки, а по кашлю, как тут многие уже писали, нужно таки консультироваться с врачем. У нас кашель если бывает, то всегда одинаковый, и вот полторы недели назад дочка начала кашлять, вроде тем же кашлем. Я даю, значит, лекарство от кашля, делаю всякие прогревания, а ночью она начинает рвать, только не едой, а именно мокротой и не мало, еще и температура до 39 поднялась. Я жутко перепугалась, вызвали скорую. врач прослушал, посмотрел, сбили температуру, сказал, что горло не нравится ему... Утром уже вызвали нормального врача+Леночка наша проконсультировала (спасибо ей, она первая меня успокоила и назначила план действий начальный). Оказалась ангина (с рождения у нас было 2 ангины, только они были гнойные, а эта просто с красным горлом.
Так что препараты от кашля НАМ СОВСЕМ ОТМЕНИЛИ (хотя, повторюсь, было очень похоже на бронх.кашель с выделением мокроты).
Сейчас уже состояние намного лучше, долечиваем красноту различными полосканиями-небольшое воспаление еще осталось, а кашля, насморка и температуры совсем нет (т-т-т).
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, кто на едином налоге. Все заплтили в Пенсионный фонд? Сегодня последний день оплаты за 3 квартал. А то я забыла. Может, кто-то ещё, как и я![]()
девочки, как правильно промыть нос физраствором? читала, что должно потечь из второй ноздри, но как понять, откуда течет, когда оно отовсюду льет. я делаю так: доча чуть наклоняется над ванной и горову немного наклоняет в сторону, противоположную промываемой ноздре, 2х-кубовым цприцом быстро впрыскиваю р-р. так или нет?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы делали так же, всего один раз в жизни и грушей маленькой, выливается и из второй ноздри и изо рта. Только вот после этой промывки у Мирки заболело ухо ночью-единственный раз в жизни( Потом почитала, что тэто случается из-за неправильного промывания. решила больше не рисковать. По прежнему, вбрызгиваем побольше какой-то из промывок и шмаркаем по очереди каждую ноздрю (зажимая вторую). За несколько раз промывается очень хорошо.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Вчера купила гроздь на базаре за 5грн, думаю, можно найти дешевле, т.к. купила у женщины, которая много чего продает, а клюква так-для разнообразия. Потом видела людей, которые продают только клюкву, но цену не узнавала.
Из такой гроздочки получится где-то около 0,5л перетертой смеси с сахаром, или на 2 компотика хватит)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
а мне ЛОР говорила, что деткам можно пшикать только специальными штуками, где напор урегулирован и точно не вызовет отита (типа хьюмер, маример и тд)
я промываю или хьюмером (тогда из др ноздри течет) или если нет хьюмера по совету девочек заливаю физраствор в банку из-зод Делуфена. Промывает неплохо, хотя Хьюмер все-же чуть лучше (мне так показалось)
Аня (надеюсь не ошиблась в имени), а ваши проблемы с кашлем были всегда или после аденотомии появились?
а там у него пенополиуретан внутри?
и докладываются узкие подушки? А реденку удобно спать, как Вы считаете?
Мне очень актуальна темя детского спального места.. Я бы с удовольствием купила вровать где-то 1,60 метра длиной. А все что продается - такое одоробло...
а нас ЛОР так напугал, что я резко прекратила ребенку промывать нос. Сказал, что чуть неправильно повернет голову и сразу в ухо жидкость идет - со всеми вытекающими
ну, на дачных участках, к примеру))) У нас в кооперативе есть, но ехать далеко..
Можно и промывать, но это должен делать ЛОР, который точно знает механизм всего этого процесса, как правильно. Ну, или если Вы сами уверенны, что всё делаете верно.
Я водичку с солью тоже заливала в пшикалку от Делуфена. Вот недавно пользовались Аква-марисом, так я сейчас туда залила (ну, блин, открывается сложно)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
глюк
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks