Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 447 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, девушки, тетеньки, ПОЖАЛУЙСТА, пользуйтесь подземными переходами, ориентируйтесь на светофорах, переходите дорогу правильно! ПДД созданы не только для водителей! Просто волосы дыбом встают, когда видишь, как беременные тети, а так же взрослые с детьми (и без них тоже) несутся через дорогу под колеса на красный свет. Пожалейте себя и своих деток! А на злощасном перекрестке Правда-Калиновая постоянно сбитые пешеходы, которые поленились спуститься в подземный переход!
    Так а люди элементарно ж не знают правил!!!!
    Я сама только когда получила права, стала ответственным пешеходом.
    Востаннє редагував Uliko: 20.10.2010 о 21:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    Девочки,подскажите,СВЕЖУЮ клюкву где-то можно купить(когда она вообще растет и продают ли у нас на рынках?)
    На рынке клюквы полно, наморозил себе 7кг ))
    Продукты для суши с доставкой по Днепропетровску susimarket.com | Вконтакте ID 96585941 ФОРУМ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170436

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Да, не зря я иногда стою по 10-15 мин перед пешеход.переходом, чтобы пройти..Да, девочки, думайте в первую очередь о своей безопасности, а не то что сейчас много водителей му...ов (как многие говорят). Ситуации бывают очень очень разные. А еще лучше, для себя, хотя бы раз, прочесть ПДД. Я лет в 15-16 решила проштудировать, вместо очередной книжки. И теперь глаза на лоб лезут, даже от таких случаев, когда маршрутчика взрослые люди просятт остановить именно перед перекрестком, когда по маршруту нужно повернуть налево, и когда он отказывает и нет настроения объяснять-почему, еще и матом начинают крыть водилу
    Я на 50% пешеход, т.к. у мужа нет возможности везде меня возить, и пешеходы меня удивляют абсолютно не меньше, нежели водители

Девочки, а по кашлю, как тут многие уже писали, нужно таки консультироваться с врачем. У нас кашель если бывает, то всегда одинаковый, и вот полторы недели назад дочка начала кашлять, вроде тем же кашлем. Я даю, значит, лекарство от кашля, делаю всякие прогревания, а ночью она начинает рвать, только не едой, а именно мокротой и не мало, еще и температура до 39 поднялась. Я жутко перепугалась, вызвали скорую. врач прослушал, посмотрел, сбили температуру, сказал, что горло не нравится ему... Утром уже вызвали нормального врача+Леночка наша проконсультировала (спасибо ей, она первая меня успокоила и назначила план действий начальный). Оказалась ангина (с рождения у нас было 2 ангины, только они были гнойные, а эта просто с красным горлом.
    Так что препараты от кашля НАМ СОВСЕМ ОТМЕНИЛИ (хотя, повторюсь, было очень похоже на бронх.кашель с выделением мокроты).
    Сейчас уже состояние намного лучше, долечиваем красноту различными полосканиями-небольшое воспаление еще осталось, а кашля, насморка и температуры совсем нет (т-т-т).
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Это уже просто" крик души". Читаю, девочки пишут, как хотят свой домик. Совй домик можно, только ближе к цивилизации.
    У нас свой дом, возле цивилизации. Но мы как-то все равно не ходили на площадки, гуляем дома во дворе, моим дочкам на прогулке детки особо как-то и не нужны , так что все индивидуально.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    о, точно! очень целебный цветочек говорят!
    Кстати, кому нужен золотой ус. Скоро буду закрывать на зиму ящики балконные, а там у меня большой куст вымахал. Приезжайте забирайте, хотите с корнями, хотите порежу на отростки.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, кто на едином налоге. Все заплтили в Пенсионный фонд? Сегодня последний день оплаты за 3 квартал. А то я забыла. Может, кто-то ещё, как и я
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, как правильно промыть нос физраствором? читала, что должно потечь из второй ноздри, но как понять, откуда течет, когда оно отовсюду льет. я делаю так: доча чуть наклоняется над ванной и горову немного наклоняет в сторону, противоположную промываемой ноздре, 2х-кубовым цприцом быстро впрыскиваю р-р. так или нет?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки,подскажите,СВЕЖУЮ клюкву где-то можно купить(когда она вообще растет и продают ли у нас на рынках?)
    Ее сейчас везде продают. Муж на днях купил в АТБ свежую, она расфасована в коробочки как корейские салаты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, как правильно промыть нос физраствором? читала, что должно потечь из второй ноздри, но как понять, откуда течет, когда оно отовсюду льет. я делаю так: доча чуть наклоняется над ванной и горову немного наклоняет в сторону, противоположную промываемой ноздре, 2х-кубовым цприцом быстро впрыскиваю р-р. так или нет?
    Мы делали так же, всего один раз в жизни и грушей маленькой, выливается и из второй ноздри и изо рта. Только вот после этой промывки у Мирки заболело ухо ночью-единственный раз в жизни( Потом почитала, что тэто случается из-за неправильного промывания. решила больше не рисковать. По прежнему, вбрызгиваем побольше какой-то из промывок и шмаркаем по очереди каждую ноздрю (зажимая вторую). За несколько раз промывается очень хорошо.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ее сейчас везде продают. Муж на днях купил в АТБ свежую, она расфасована в коробочки как корейские салаты.
    а по чем не подскажите?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Мужу ЛОР советовал одну ноздрю закрыть, а во вторую их 10-ти кубового шприца вливать физраствор. Как правильно это делать деткам, к сожалению, не знаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

а по чем не подскажите?
    Вчера купила гроздь на базаре за 5грн, думаю, можно найти дешевле, т.к. купила у женщины, которая много чего продает, а клюква так-для разнообразия. Потом видела людей, которые продают только клюкву, но цену не узнавала.
    Из такой гроздочки получится где-то около 0,5л перетертой смеси с сахаром, или на 2 компотика хватит)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Sushi_dnepr Переглянути допис
    На рынке клюквы полно, наморозил себе 7кг ))
    блин...а я думала это рябина какая-то

Дописів
    271

Типово

а по чем не подскажите?
    Клюкву можно найти свежую по 28-30 грн. за 1 кг.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Вчера купила гроздь на базаре за 5грн, думаю, можно найти дешевле, т.к. купила у женщины, которая много чего продает, а клюква так-для разнообразия. Потом видела людей, которые продают только клюкву, но цену не узнавала.
    Из такой гроздочки получится где-то около 0,5л перетертой смеси с сахаром, или на 2 компотика хватит)
    А где они её берут? где она растет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мне ЛОР говорила, что деткам можно пшикать только специальными штуками, где напор урегулирован и точно не вызовет отита (типа хьюмер, маример и тд)
    я промываю или хьюмером (тогда из др ноздри течет) или если нет хьюмера по совету девочек заливаю физраствор в банку из-зод Делуфена. Промывает неплохо, хотя Хьюмер все-же чуть лучше (мне так показалось)

Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Кто на едином налоге. Все заплтили в Пенсионный фонд? Сегодня последний день оплаты за 3 квартал. А то я забыла. Может, кто-то ещё, как и я
    Ну штафик Вам наверное выпишут.

Кто на патенте, как платить в пенсионный фонд, сколько и до когда, кто знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    А сколько на ванну нужно горчицы?
    Извините за глупые вопросы ))), но я ни разу еще не лечила ребенка горчицей, а кашель начинает уже надоедать((
    Аня (надеюсь не ошиблась в имени), а ваши проблемы с кашлем были всегда или после аденотомии появились?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Он раскладывается по типу "Малютки". Вышел 1000 грн. с доставкой и подъемом на этаж. Но у меня ткань дорогая, а можно было выбрать дешевле, тогда вышел 750 грн. Мне нравится.
    а там у него пенополиуретан внутри?
    и докладываются узкие подушки? А реденку удобно спать, как Вы считаете?
    Мне очень актуальна темя детского спального места.. Я бы с удовольствием купила вровать где-то 1,60 метра длиной. А все что продается - такое одоробло...

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Мужу ЛОР советовал одну ноздрю закрыть, а во вторую их 10-ти кубового шприца вливать физраствор. Как правильно это делать деткам, к сожалению, не знаю
    а нас ЛОР так напугал, что я резко прекратила ребенку промывать нос. Сказал, что чуть неправильно повернет голову и сразу в ухо жидкость идет - со всеми вытекающими

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

А где они её берут? где она растет?
    ну, на дачных участках, к примеру))) У нас в кооперативе есть, но ехать далеко..

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а мне ЛОР говорила, что деткам можно пшикать только специальными штуками, где напор урегулирован и точно не вызовет отита (типа хьюмер, маример и тд)
    я промываю или хьюмером (тогда из др ноздри течет) или если нет хьюмера по совету девочек заливаю физраствор в банку из-зод Делуфена. Промывает неплохо, хотя Хьюмер все-же чуть лучше (мне так показалось)
    Можно и промывать, но это должен делать ЛОР, который точно знает механизм всего этого процесса, как правильно. Ну, или если Вы сами уверенны, что всё делаете верно.
    Я водичку с солью тоже заливала в пшикалку от Делуфена. Вот недавно пользовались Аква-марисом, так я сейчас туда залила (ну, блин, открывается сложно)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

глюк
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 435 з 447 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті