Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 485 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    я узнавала про бассейн на Коммунаре у на тут есть, сколько стоит пока незнаю...
    нам бы на левом берегу где то..хотя...надо разузнать шо, де и почем )

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А у Никушенции вылез 4-й зуб! Парам-пам-пам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Здравствуйте, мои други и подруги, а также их родители!

Пока моя мама готовит мне именинный торт, а также пишет книгу-фильм о моем годовасии, который вы увидите позже, я решил Вам написать, как я провел свой двенадцатый месяц.

Мой рост составляет 77 см, а вес 10,2 кг (ОЙ! да я постройнел на ... 200 гр!). У меня есть 8 зубов, некоторые из которых еще в процессе роста, но есть еще парочка на подходе. Я умею говорить «мама», «папа», «баба», «дай», «на», «нельзя», «а-та-та», «сися» и еще много чего другого, и даже предложениями, правда, мама и остальные их еще не понимают. Я умею ходить, а теперь еще и бегаю не только по квартире, но и на улице. Очень люблю кататься на качелях нашей детской площадки во дворе. Иногда уже сплю один раз в день, а когда плохая погода – все три раза! Ем всю положенную моему возрасту детскую еду, а иногда и немного взрослой из маминой тарелки, но только самую полезную. Люблю покушать! Обожаю мясо, каши, тыкву, яблоки, хлеб, супчики, овощи и, конечно же, мамино молочко! Могу по просьбе покормить маму и бабушку, а иногда и своих игрушек. Недавно стал пробовать есть ложечкой самостоятельно, а еще мама разрешает мне брать вилку и накалывать ею картошку. У меня есть любимые и самые любимые игрушки, но а вообще меня манит техника и электроника. Мне нравится «шить» на бабушкиной швейной машине или работать за маминым компьютером. Я умею брать телефонную трубку и говорить «алло!». Я могу по маминой просьбе отнести что она даст мне в ручки бабушке, и отдать это бабушке, даже если это будет мобильный телефон. Отдаю и забираю предметы, особенно новые и незнакомые. Мама сердится, а я лезу в розетки, пытаюсь вынуть из них вилки шнуров электротехники, заглушки, включаю и отключаю стиральную машину, открываю духовку и залажу туда за сухариками. Открываю кухонные шкафчики и вытаскиваю кастрюли и сковородки – я же помогаю маме готовить! А еще. Оказывается, кроме рекламы на ТВ есть еще много занятных передач: «Ералаш», мультики, канал «Теленяня».
    Я обожаю купаться в ванночке, большой ванне, под душем, в тазике, бассейне!!!
    Мне нравится ходить в гости и принимать гостей у себя. Я делюсь своими игрушками, а также умею играть со сверстниками и детками старше.

Извините, но мама зовет помогать ей. До встречи!
    Ваш Гоша.

п.с. а теперь от мамы:
    спасибо всем за поздравления, которые я уже успела прочитать, а еще и прочитаю остальные, обо всем отпишусь попозже, я вас обожаю, мамы и малыши!!!

фильм будет тоже позже, а пока мой первый опыт фото...опе

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Клаасно!!! Поздравляем!
    Мне сегодня приснилось, что у Андрюшки штук 10 утром вылезло, проснулась - а нифига!)))))))))))))))))

Девы, завтра сдаю последний в этом году заказ по ОДЕЖДЕ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ! Нужен еще один человек для минималки. Смотрите в темке в нижней подписи.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Пока моя мама готовит мне именинный торт, а также пишет книгу-фильм о моем годовасии, который вы увидите позже, я решил Вам написать, как я провел свой двенадцатый месяц.
    Класс, такой парнишка растет! Поздравляю с годиком!!! Здоровья и пусть радует маму и папу своими достижениями и открытиями!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ура товарищи

L]
    Обожаю эту семейку

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Я тупо хожу вокруг стадиона школьного круги наматываю, т.к. за день насидишься дома, то хочется походить...Девочки а есть хоть кто-то с форума с Паруса? а то как то там где мамочки гуляют у них детки уже ходят, так они в своей тусе там стоят, мне и не скем там и погулять...
    Людмила больше не работает в центре Луговской но она вроде работает сей час в том центре где бассейн, нужно позвонить узнать...
    я узнавала про бассейн на Коммунаре у на тут есть, сколько стоит пока незнаю...
    мы с Паруса..)))
    бассейн на Коммунаре стоит 60 грн занятие, по субботам

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    у них же сила сахвата такая что и без ногтей на маминой шее следы захвата)))
    эт точно, как маме тянет волосы, так у нее эти волосы выдергиваются, как себя тянет - так все на месте...

Сижу пишу инструкцию по эксплуатации, для свекрови. Держала ре всего 2 раза от роду, а мне ооочень нужно его оставить часиков на пять
    ах да и прилагаю вот такие картинки

прикольно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Поздравляем всех-всех-всех именинников с датками
    элла2008 и Софию с 8 месяцами,Капучино и Катюшу с 3 месяцами,RONYA и Лилюшу с первым годиком!

А особенно хочется поздравить Elena_S и Георгия с Днем рождения!!!!

Пусть и дальше Гоша остается таким же маленьким джентльменом
    ,
    слушает хорошую музыку,
    помогает мамуле и бабуле,
    в общем,растет замечательным мальчишкой !!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!!
    ПРОЗДРАВЛЯЕМ ГЕОРГИЯ-ВЕЛИКОЛЕПНОГО и КРАСАВИЦУ ЛИЛЮШУ С ПЕВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья,счастья и мамам крепких нервов!!!!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    были сегодня у невролога. так пока ждали, привезли маленького мальчишку родители, он у них спал на руках, но точнее не просто спал, а пытался спать, при этом стонал и хныкал. мама тоже плакала его. оказалось у ребенка сотрясение. как же он мучался. я даже не выдержала, расплакалась.
    после этого еще больше боюсь падений детей.
    теперь вообще панически меня будет преследовать мысль "хоть бы не упала", когда ее одну оставляю на кровати/диване.
    знаешь...я тут всем мамам советую пораньше переселять ребенка на пол, а особенно НИКОГДА не оставлять ребенка самого на кровате или диване. Очень велика вероятность, что он упадет...да, 90% падений заканчиваются удачно-мамы и дети отделываются легким испугом. Наше не закончилось-у Лизы в 7 мес. был перелом ключицы. Кровать, кстати, у нас довольно низкая-просто неудачно она приземлилась...

мне недавно было заявлено: "если не уследишь и ребенок рухнит с кровати-ответишь"
    Я была в стопоре, мой ласковый, не хамливый муж мне такое заявил
    Кстати, мой тоже так говорил. Но первый раз Лиза рухнула именно под его "присмотром" в 5,5 мес. Больше таких заявок не делал))))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ищи однодумцев!
    я гуляю с Муркошей и Анчитой. Пьем чай, едим сладости, обсуждаем насущные проблемы, играем с детьми друг друга.
    Да-да-да, я тоже очень люблю гулять с девочками.
    у нас был период, когда Давид везде пол облизывал ))
    полы моем раз в неделю. как по мне - достаточно. мы ж обутые не ходим.
    Кста, Тань, а у вас там обутые ходят по дому ж?
    у нас ща новая фишка и я не знаю как с этим бороться-мы жрем песок((((и вобще ВСЕ, что лежит на земле, и землю тоже...Я ей на прогулке сегодня тупо соску в рот засунула, подумала, что лучше пустышка, чем земля...
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А я собираюсь своего вывезти гулять. Дам ему грабли - пусть листья убирает. Будет знать, как ночью маме спать не давать

а про мужа это точно. Проснулся говорит: может у него животик болит. Ага , грю, руки устали махать.
    Меня заб****о, чуть что животик болит. У меня на эту фразу ужо аллергия
    и свекруха прийдет раз в пятилетку, малый плачет, а она животик болит, пройдет скоро - "люблю" ее очень - у нас это взаимно, наверное
    У меня была аллегия на фразу родственников "ой, что то ее беспокоит". Как только ребенок делал "вяк", следовала сразу эта фраза. Один раз не выдержала-высказалась))))Не помогло...))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ищи однодумцев!
    я гуляю с Муркошей и Анчитой. Пьем чай, едим сладости, обсуждаем насущные проблемы, играем с детьми друг друга.
    Классно вам!

а у меня муж раньше говорил "наверное, он голодный", если ребенок у него на руках плачет
    даже если ребенка от сиси взял ))

раз высказала ему - прекратил )) а то тоже задалбывало. сяду поесть первый раз за день в 8 вечера - тут несутся два из комнаты - один просто орет, а второй членораздельно, мол "ребенок же голодный!!!!" (а я, знач, мать дрянь, вместо того, шоб ребенка покормить - сама жирую ))
    Мы тоже такое проходили)))) Теперь папа наш сам может сына укачать и спать уложить

Сижу пишу инструкцию по эксплуатации, для свекрови. Держала ре всего 2 раза от роду, а мне ооочень нужно его оставить часиков на пять
    ах да и прилагаю вот такие картинки
    )))))) Да, я, наверное, своей никогда не оставлю ребенка. Только в моем присутствии.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ну хоть на маме спит Хотя тебе наверное тяжело уже своего богатыря на животе держать?
    Ага, я уже тут писала, что он мне однажды грудь передавил до затвердения. Правда, потом рассосал - ответственный!))))))

Я тупо хожу вокруг стадиона школьного круги наматываю, т.к. за день насидишься дома, то хочется походить...Девочки а есть хоть кто-то с форума с Паруса? а то как то там где мамочки гуляют у них детки уже ходят, так они в своей тусе там стоят, мне и не скем там и погулять...
    У меня та же картина. Даже подруга рядом живет, но у нее малой 1.5 года и ей уже нужна тусня. Поэтому сама наматываю круги по окрестностям. Благо, есть где разгуляться.

Шла гулять и думала, что холодно там. Оделась, как чукча, хоть домой иди переодеваться. Не угадаешь с этой погодой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Elena_S, Гоша такой классный! Поздравляю вас! Растите и радуйте родителей

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    [COLOR="indigo"]Деток и мамочек - с датами!
    ...)))))))))

А я читаю про аварию на Победе-1,жах...
    Интересно, на кого эту аварию свернут. Три женщины. Моя мама как раз на работу шла. Еле дошла, а там сердечное давали,она у меня сама недавно побывала - и к тому же сбили на пешеходном переходе
    Дождемся вечерних новостей.
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!!

У меня была аллегия на фразу родственников "ой, что то ее беспокоит". Как только ребенок делал "вяк", следовала сразу эта фраза. Один раз не выдержала-высказалась))))Не помогло...))
    то ты плохо или тихо высказалась надо было

А сегодня потеплело. Наверное жарко моему сынуле . Спит, одетый , как вчера.
    я забыла даже на градусник глянуть, смотрю пасмурно, ну думаю - холодно. Женская логика

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Какой Гошик очаровательно красивый Пусть растет здоровеньким, а удача, счастье, любовь всегда, чтоб шли с ним рядом по жизни

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

добрый день, именинников с датками)
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    А еще мы не спим с 4 утра.
    а мы до 4 не спали
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    мы с Паруса..)))
    бассейн на Коммунаре стоит 60 грн занятие, по субботам
    О, хоть кто-то, а где вы гуляете, какие приметы? так сказать...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    добрый день, именинников с датками)

а мы до 4 не спали
    Я смотрю , Мария у тебя сова будет . Ночью никак спать не хочет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Поздравляем замечательную мамочку Леночку и красавчика Гошу с ГОДОВАСИЕМ!!!Желаем вам всего всего самого замечательного!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Поздравляем Гошеньку и маму Лену с годовасием! Желаем расти славным мальчишкой, маминым помощником, не болеть и радовать семью

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Всем доброго денечка!!!
    ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЭЛИНОЧКОЙ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ ГЕОРГИЯ И ПРЕКРАСНУЮ БАРЫШНЮ ЛИЛИЮ С "КАРАПУЗОВЫМ СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ"!!!!! И ЖЕЛАЕМ ЧТОБ КАЖДЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД СТАНОВИЛСЯ ВСЕ РАДОСТНЕЕ И СЧАСЛИВИЕ И ДЛЯ ВАС, И ДЛЯ ВАШИХ МАМОЧЕК!!!
    А так же наши поздравлялки с очередными датками!!!

Я продолжаю трудиться. Читаю регулярно, а отвечать силенок не хватает. Увидела что некоторые мамы с малышенками переживают что не могут работать. Ох девочки, если бы вы знали, как я НЕ ХОЧУ работать. Не в обиду другим мамам, но не могу понят как можно рваться на работу, когда дома остается твое маленькое чудо. У меня уже на этой почве начинается невроз - мне кажется, что доця уже сильнее любит бабушку, она даже когда мы играем смотрит чаще на нее, чем на меня. А я в этом плане жутко ревнивая, с утра даже накричала на тетю, чтоб она не говорила Элине "дай маме рукавичку", "помаши маме ручкой" - я хочу сама это говорить, хочу чтоб дочь реагировала на мои просьбы. А еще вспоминаю, что я говорила всегда "я не мамина дочка, я дедушкина внучка"... Ели Эличка скажет, что она не моя, а бабушкина, я либо инфаркт получу, либо нафиг поубиваю бабушек (в смысле истребления конкуренции). Девочки, которые работают, как вы с этим боретесь или как вы организуете свое время с детками, чтоб мама оставалась для них главной?

Сторінка 457 з 485 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті