| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у Никушенции вылез 4-й зуб! Парам-пам-пам!![]()
Здравствуйте, мои други и подруги, а также их родители!
Пока моя мама готовит мне именинный торт, а также пишет книгу-фильм о моем годовасии, который вы увидите позже, я решил Вам написать, как я провел свой двенадцатый месяц.
Мой рост составляет 77 см, а вес 10,2 кг (ОЙ! да я постройнел на ... 200 гр!). У меня есть 8 зубов, некоторые из которых еще в процессе роста, но есть еще парочка на подходе. Я умею говорить «мама», «папа», «баба», «дай», «на», «нельзя», «а-та-та», «сися» и еще много чего другого, и даже предложениями, правда, мама и остальные их еще не понимают. Я умею ходить, а теперь еще и бегаю не только по квартире, но и на улице. Очень люблю кататься на качелях нашей детской площадки во дворе. Иногда уже сплю один раз в день, а когда плохая погода – все три раза! Ем всю положенную моему возрасту детскую еду, а иногда и немного взрослой из маминой тарелки, но только самую полезную. Люблю покушать! Обожаю мясо, каши, тыкву, яблоки, хлеб, супчики, овощи и, конечно же, мамино молочко! Могу по просьбе покормить маму и бабушку, а иногда и своих игрушек. Недавно стал пробовать есть ложечкой самостоятельно, а еще мама разрешает мне брать вилку и накалывать ею картошку. У меня есть любимые и самые любимые игрушки, но а вообще меня манит техника и электроника. Мне нравится «шить» на бабушкиной швейной машине или работать за маминым компьютером. Я умею брать телефонную трубку и говорить «алло!». Я могу по маминой просьбе отнести что она даст мне в ручки бабушке, и отдать это бабушке, даже если это будет мобильный телефон. Отдаю и забираю предметы, особенно новые и незнакомые. Мама сердится, а я лезу в розетки, пытаюсь вынуть из них вилки шнуров электротехники, заглушки, включаю и отключаю стиральную машину, открываю духовку и залажу туда за сухариками. Открываю кухонные шкафчики и вытаскиваю кастрюли и сковородки – я же помогаю маме готовить! А еще. Оказывается, кроме рекламы на ТВ есть еще много занятных передач: «Ералаш», мультики, канал «Теленяня».
Я обожаю купаться в ванночке, большой ванне, под душем, в тазике, бассейне!!!
Мне нравится ходить в гости и принимать гостей у себя. Я делюсь своими игрушками, а также умею играть со сверстниками и детками старше.
Извините, но мама зовет помогать ей. До встречи!
Ваш Гоша.
п.с. а теперь от мамы:
спасибо всем за поздравления, которые я уже успела прочитать, а еще и прочитаю остальные, обо всем отпишусь попозже, я вас обожаю, мамы и малыши!!!
фильм будет тоже позже, а пока мой первый опыт фото...опе
![]()
Поздравляем всех-всех-всех именинников с датками
элла2008 и Софию с 8 месяцами,Капучино и Катюшу с 3 месяцами,RONYA и Лилюшу с первым годиком!
А особенно хочется поздравить Elena_S и Георгия с Днем рождения!!!!
Пусть и дальше Гоша остается таким же маленьким джентльменом
,
слушает хорошую музыку,
помогает мамуле и бабуле,
в общем,растет замечательным мальчишкой!!!!
Всем приветик!!!!
ПРОЗДРАВЛЯЕМ ГЕОРГИЯ-ВЕЛИКОЛЕПНОГО и КРАСАВИЦУ ЛИЛЮШУ С ПЕВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья,счастья и мамам крепких нервов!!!!
знаешь...я тут всем мамам советую пораньше переселять ребенка на пол, а особенно НИКОГДА не оставлять ребенка самого на кровате или диване. Очень велика вероятность, что он упадет...да, 90% падений заканчиваются удачно-мамы и дети отделываются легким испугом. Наше не закончилось-у Лизы в 7 мес. был перелом ключицы. Кровать, кстати, у нас довольно низкая-просто неудачно она приземлилась...
Кстати, мой тоже так говорил. Но первый раз Лиза рухнула именно под его "присмотром" в 5,5 мес. Больше таких заявок не делал))))
Да-да-да, я тоже очень люблю гулять с девочками.
у нас ща новая фишка и я не знаю как с этим бороться-мы жрем песок((((и вобще ВСЕ, что лежит на земле, и землю тоже...Я ей на прогулке сегодня тупо соску в рот засунула, подумала, что лучше пустышка, чем земля...
У меня была аллегия на фразу родственников "ой, что то ее беспокоит". Как только ребенок делал "вяк", следовала сразу эта фраза. Один раз не выдержала-высказалась))))Не помогло...))
Классно вам!
Мы тоже такое проходили)))) Теперь папа наш сам может сына укачать и спать уложить
)))))) Да, я, наверное, своей никогда не оставлю ребенка. Только в моем присутствии.
Ага, я уже тут писала, что он мне однажды грудь передавил до затвердения. Правда, потом рассосал - ответственный!))))))
У меня та же картина. Даже подруга рядом живет, но у нее малой 1.5 года и ей уже нужна тусня. Поэтому сама наматываю круги по окрестностям. Благо, есть где разгуляться.
Шла гулять и думала, что холодно там. Оделась, как чукча, хоть домой иди переодеваться. Не угадаешь с этой погодой.
Elena_S, Гоша такой классный! Поздравляю вас! Растите и радуйте родителей![]()
Интересно, на кого эту аварию свернут. Три женщины. Моя мама как раз на работу шла. Еле дошла, а там сердечное давали,она у меня сама недавно побывала - и к тому же сбили на пешеходном переходе
Дождемся вечерних новостей.
то ты плохо или тихо высказаласьнадо было
А сегодня потеплело. Наверное жарко моему сынуле . Спит, одетый , как вчера.
я забыла даже на градусник глянуть, смотрю пасмурно, ну думаю - холодно. Женская логика![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброго денечка!!!
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЭЛИНОЧКОЙ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ ГЕОРГИЯ И ПРЕКРАСНУЮ БАРЫШНЮ ЛИЛИЮ С "КАРАПУЗОВЫМ СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ"!!!!! И ЖЕЛАЕМ ЧТОБ КАЖДЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД СТАНОВИЛСЯ ВСЕ РАДОСТНЕЕ И СЧАСЛИВИЕ И ДЛЯ ВАС, И ДЛЯ ВАШИХ МАМОЧЕК!!!
А так же наши поздравлялки с очередными датками!!!
Я продолжаю трудиться. Читаю регулярно, а отвечать силенок не хватает. Увидела что некоторые мамы с малышенками переживают что не могут работать. Ох девочки, если бы вы знали, как я НЕ ХОЧУ работать. Не в обиду другим мамам, но не могу понят как можно рваться на работу, когда дома остается твое маленькое чудо. У меня уже на этой почве начинается невроз - мне кажется, что доця уже сильнее любит бабушку, она даже когда мы играем смотрит чаще на нее, чем на меня. А я в этом плане жутко ревнивая, с утра даже накричала на тетю, чтоб она не говорила Элине "дай маме рукавичку", "помаши маме ручкой" - я хочу сама это говорить, хочу чтоб дочь реагировала на мои просьбы. А еще вспоминаю, что я говорила всегда "я не мамина дочка, я дедушкина внучка"... Ели Эличка скажет, что она не моя, а бабушкина, я либо инфаркт получу, либо нафиг поубиваю бабушек (в смысле истребления конкуренции). Девочки, которые работают, как вы с этим боретесь или как вы организуете свое время с детками, чтоб мама оставалась для них главной?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks