| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла хвастаться сюда. Хотела просто показать деток, а модераторы их переместили в "Отдачу".
![]()
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Наш Дон начал дома подушки того... чикать, я в шоке
![]()
Чикать - в смысле рвать ? Или в каком-то другом смысле ?![]()
смотрю фотки и кажется. что на Солнечном много питов и стафов, классно гуляете наверное в компании!!!
а у нас все какие-то .... либо собы кидаются, либо хозяева своих оттаскивают, не очень то и получается побегать именно с этими породами!
У нас на Фрунзике тоже хватает "перепантованных" владельцевВидят меня и мою пёску и еще издалека орут: "А вы не агрессивные, а вы привитые, а у вас кобель?"
И начинают быстро рулить в противоположную от меня сторону когда я говорю в ответ: "Это агрессивный непривитой кобель!!!"
![]()
Но на счастье у нас есть адекватные собачники и мы дружим с четырьмя стаффами (таки да, порода распространенная!), парой таксиков, великолепным полуторагодовалым кане-корсо, парой шариков (шарпеев), азиаткой... Да... Так подумала - мы очень со многими подружились, соба у меня очень контактная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks