Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 289 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Чек Переглянути допис
    так хай поработают в управлениях, если мозги есть, в замах, а там ... или или
    Мдя, вилка предложенная Вами отражает наши реалии.
    А вот может кто владеет информацией, как в мире решают вопрос с ограничением полномочий мэра ? Наблюдение за его деятельностью ? Глядя на противостояния, правдивые или нет, горсовета с мэром, задаюсь вопросом - подобная схема хоть где-то работает, или у этого государства карма такая ?

Дописів
    488

Типово

сколько можно дерьмом плеваться?
    изобразите, что-нибудь реальное положительное о своём "кумире"
    что сделал для страны, как Родина отметила героя?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чек Переглянути допис
    сколько можно дерьмом плеваться?
    изобразите, что-нибудь реальное положительное о своём "кумире"
    за неимением таковых среди претендентов..

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Киевские ребята получат столько, сколько положено по закону + бонус, из того что оставят в городе свыше (т.е. не выгребут всё подчистую).......
    Припоминая эпопею с финансированием ремонта нового моста, и финансирование прошлого, если склероз не посетил, отопительного сезона, Вам 10 процентов может на сигареты не хватить. У них понимание закона своеобразное.

Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    за неимением таковых среди претендентов..
    как сказал О. Бендер: "... понял. Вопросов больше не имею."

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від valll Переглянути допис
    Себя. Готов даже без зарплаты работать.
    Вы- как еврей- кандидат на вакансию расфасовщика красной икры на рыбоконсервном заводе: "Ай-вей! Тут- таки, ещё и платят?!"

Дописів
    642

Типово

Ваня на форуме превратился в плюшевого мишку... ничо не делает, никакой пользы.... стоит себе оно и пылью припадает, но зато такой миленький...и нос длиннный...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Ваня на форуме превратился в плюшевого мишку... ничо не делает, никакой пользы.... стоит себе оно и пылью припадает, но зато такой миленький...и нос длиннный...
    сеегодня Ральф так божился, защищая габибулаевича, когда кто то его начал поносить. Что мол никто физические особенности Ивана Ивановича здесь на форуме не обсуждает, тонко намекая что не нужно стебаться с Краснова за отсутствие дикции, и некую кривоватость лица. А Вы алекс всю малину ему испортили. Так что продолжим обсуждения запора мысли поноса слов Габибулаевича. Сегодня на 11 канале попал на его интервью Красавец, говорит стану мэром наведу порядок, и никому не нужно будет стремиться о чем либо просить мэра. У меня сразу возник к нему вопрос, а что же он не организовал работу в земкомиссии горсовета в которой работает и которую контролировал, все эти 4 года, когда люди годами ожидают того, чтобы из заявки по приватизации земли были вынессены на сессию горсовета?
    небось когда выделял землю себе самому или своим родственничкам тем долго ждать не приходилось
    хотя нет, работа в комиссии была поставлена четко, для своих все быстро, а для чужих, без заноса, ничего не будет, они же общественники до всего руки не доходят, успеть бы родственничков да себя любимых оземелить.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    сеегодня Ральф так божился, защищая габибулаевича, когда кто то его начал поносить. Что мол никто физические особенности Ивана Ивановича здесь на форуме не обсуждает, тонко намекая что не нужно стебаться с Краснова за отсутствие дикции, и некую кривоватость лица. А Вы алекс всю малину ему испортили. Так что продолжим обсуждения запора мысли поноса слов Габибулаевича. Сегодня на 11 канале попал на его интервью Красавец, говорит стану мэром наведу порядок, и никому не нужно будет стремиться о чем либо просить мэра. У меня сразу возник к нему вопрос, а что же он не организовал работу в земкомиссии горсовета в которой работает и которую контролировал, все эти 4 года, когда люди годами ожидают того, чтобы из заявки по приватизации земли были вынессены на сессию горсовета?
    небось когда выделял землю себе самому или своим родственничкам тем долго ждать не приходилось
    хотя нет, работа в комиссии была поставлена четко, для своих все быстро, а для чужих, без заноса, ничего не будет, они же общественники до всего руки не доходят, успеть бы родственничков да себя любимых оземелить.
    Констанжогло, я не божился, а просил, а это разные вещи. Только толку, разве кто то отреагировал? Нет, да вы начните с себя и своей бригады, может тогда никто и не будет физические особенности вспоминать, а то интересно получается, вы без зазрения совести комментируете, а другие значит должны молчать? Пардон. И не нужно путать дикцию с акцентом, который уже практически не заметен. А у кого какие проблемы со стулом, так это сразу видно. Пардон, но ваше постоянное упоминание говорит об этом, сочувствую. К сожалению я интервью не видел. А вы и без меня должны понимать, что мэр есть мэр! Вот у мэра и спросите почему? Работа у него такая, за всё в городе отвечать.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    То ли дело ваше любое лицо кавказской национальности, орёт аж из трусов выпрыгивает. Он мне напоминает торговца апеЛсынами на рынке - каму апелсынчики, кому вытамынчики.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Констанжогло, я не божился, а просил, а это разные вещи. Только толку, разве кто то отреагировал? Нет, да вы начните с себя и своей бригады, может тогда никто и не будет физические особенности вспоминать, а то интересно получается, вы без зазрения совести комментируете, а другие значит должны молчать? Пардон. И не нужно путать дикцию с акцентом, который уже практически не заметен. А у кого какие проблемы со стулом, так это сразу видно. Пардон, но ваше постоянное упоминание говорит об этом, сочувствую. К сожалению я интервью не видел. А вы и без меня должны понимать, что мэр есть мэр! Вот у мэра и спросите почему? Работа у него такая, за всё в городе отвечать.
    Ога, савсэм нэ замэтэн, Да)))

Дописів
    13 363

Типово

А вы и без меня должны понимать, что мэр есть мэр! Вот у мэра и спросите почему? Работа у него такая, за всё в городе отвечать.
    Послушайте, с Куличенко никто ответственность не снимает, но и вешать на него все беды планета Земля не нужно. Если у вас забита канализация, то в этом виноват президент? У каждого своя компетенция. А в бардаке Габибулаев виноват БОЛЕЕ что кто либо в горсовете, если под ним был тендерный комитет и комитет по транспорту (через которых проходит львиная доля финансов), то кого можно винить в деребане городской земли и в убитом горэлектротранспорте. В его компашке был зам мэра Афанасьев, начальник горэлектротранспорта Сухов, и многие многие другие. В общем банду он себе сколотил хорошую. И сейчас эта банда пытается вернуться. Клоуны, даже меры не знают.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Констанжогло, я не божился, а просил, а это разные вещи.
    Ральф без обид, с моей стороны это было небольшим эмоциональным художественным преувеличением имхо при общении с красновским провокатором, типа алекса, это допустимо В конце концов я художник, имею я право на свое видение?
    Только толку, разве кто то отреагировал? Нет, да вы начните с себя и своей бригады, может тогда никто и не будет физические особенности вспоминать, а то интересно получается, вы без зазрения совести комментируете, а другие значит должны молчать?
    я комментирую действия и поступки. имхо это не возбраняется, и всегда готов подискутировать по поводу мною сказанного.
    Пардон. И не нужно путать дикцию с акцентом, который уже практически не заметен. А у кого какие проблемы со стулом, так это сразу видно. Пардон, но ваше постоянное упоминание говорит об этом, сочувствую. К сожалению я интервью не видел. А вы и без меня должны понимать, что мэр есть мэр! Вот у мэра и спросите почему? Работа у него такая, за всё в городе отвечать.
    даже в этом случае Вы говорите не по существу Краснов претендуя на должность мэра, раньше ничего не делал того, чем бы сейчас мог бы похвастать. От него и сейчас не слышно вразумительного ответа, как же он собирается управлять городом. Все его заслуги выдуманны, а злоупотребления тщательно скрываются. Чего стоят заявления той же К. Збарской, что громсила предыдущие годы занималась системной работой по улучшению жизни горожан. О какой системной работе она говорит? О покраске подъездов за полгода до выборов? А когда Краснов попрекает других участников на местных выборах, в том, что они начали активно благоустраивать город за 2-3 месяца до выборов. Так сказал бы честно, что мол "я их лучше, я этим начал заниматься за 6 месяцев вот правда на настоящий момент деньги у меня закончились и мне горько наблюдать как другие занимаясь добрыми делами, выбивают из памяти горожан последние остатки воспоминаний обо мне"

А за год до выборов его сила как и Цыркин, а до этого еще один коммунальный бэтмен, не помню его фамилии, как депутаты горсовета, зная о графиках плановых ремонтов домов, или передачи общежитий в коммунальную собственность приезжали к жителям тех домов и под телекамеры торговали лицом ставя себе в заслугу инициативу проведение этих работ.
    Востаннє редагував Констанжогло: 20.10.2010 о 12:08

Дописів
    87

Типово

Вы так наивны, просто смешно, зачем ему за все отвечать? Можно свою вину переложить на депутатов Горсовета, большенство из них которое составляет 48 членов ПР, только этого не видно, есть меньшенство, которое называют большенством и обвенить во всех грехах пытаются именно этих депутатов. А Ваня вроди бы, как не причем -я не я и хата не моя. Очень удобная позиция, только возникает вопрос, если хата не твоя, что ты тут забыл?

Дописів
    87

Типово

То ли дело ваше любое лицо кавказской национальности, орёт аж из трусов выпрыгивает. Он мне напоминает торговца апеЛсынами на рынке - каму апелсынчики, кому вытамынчики.......
    И кто же это у нас литцо кавказкой национальности?

Дописів
    55

Типово

Дописів
    1 370

Типово

Ни разу не слышал, да и отличается от других толерантностью. А кто тут из чего выпрыгивает, так это вопрос. А если апелсинов хоч, так на рынке их валом.

Дописів
    87

Типово

Послушайте, с Куличенко никто ответственность не снимает, но и вешать на него все беды планета Земля не нужно. Если у вас забита канализация, то в этом виноват президент? У каждого своя компетенция. А в бардаке Габибулаев виноват БОЛЕЕ что кто либо в горсовете, если под ним был тендерный комитет и комитет по транспорту (через которых проходит львиная доля финансов), то кого можно винить в деребане городской земли и в убитом горэлектротранспорте. В его компашке был зам мэра Афанасьев, начальник горэлектротранспорта Сухов, и многие многие другие. В общем банду он себе сколотил хорошую. И сейчас эта банда пытается вернуться. Клоуны, даже меры не знают.....
    Скажу вам честно с Вани руководитель очень слабый, т.е. никакой. Не может он организовать работу доверенную ему городом и доказательство этому, результат 11 лет работы его на посту мера города.
    Город трещит по швам и утопает в мусоре, все стало еще хуже в сто раз, чем было до него.

Дописів
    13 363

Типово

Ни разу не слышал, да и отличается от других толерантностью. А кто тут из чего выпрыгивает, так это вопрос. А если апелсинов хоч, так на рынке их валом.
    Послушайте, а если убрать вашу агитационную деятельность, у вас лично волосы на голове не шевеляться от мысли ЧТО будет с городом если Габибулаева посадить в кресло мэра?.....

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Isbrannik Переглянути допис
    Скажу вам честно с Вани руководитель очень слабый, т.е. никакой. Не может он организовать работу доверенную ему городом и доказательство этому, результат 11 лет работы его на посту мера города.
    Город трещит по швам и утопает в мусоре, все стало еще хуже в сто раз, чем было до него.
    Т.е. вы как альтернативу предлагаете брехливого дагестанца Габибулава с криминальным прошлым?......

Сторінка 167 з 289 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті