Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 447 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Вроде трое людей погибли

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Вроде трое людей погибли
    капец. у нас никто ниче не слышал

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Фух,девочки,вот напугалась я...муж только полчаса назад на работу уехал,как раз по победе!Слава Богу он уже на месте!
    а то меня перемкнуло конкретно конечно(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Страшно так... Я почему-то живо так себе это представила, особенно после фото Вот был человек, шел куда-то теплым осенним утром, а потом раз, и нету его... Никогда так не делаю, а тут почему-то примерила эта ситуацию на себя: вот сижу я сейчас, костюмы детям на форумовку хеллоуинскую готовлю, списки подарков на НГ составляю, вся в предвкушении праздников... Жизнь хороша и жить хорошо!... А тут раз, и нет меня... И дети на форумовку не пошли, и НГ уже не такой веселый для семьи... Бррр...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Страшно так... Я почему-то живо так себе это представила, особенно после фото Вот был человек, шел куда-то теплым осенним утром, а потом раз, и нету его... Никогда так не делаю, а тут почему-то примерила эта ситуацию на себя: вот сижу я сейчас, костюмы детям на форумовку хеллоуинскую готовлю, списки подарков на НГ составляю, вся в предвкушении праздников... Жизнь хороша и жить хорошо!... А тут раз, и нет меня... И дети на форумовку не пошли, и НГ уже не такой веселый для семьи... Бррр...
    Инна, ну что Вы такое даже думаете!!! Нельзя
    Хотя и у самой случается, впечатлительная я...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    А можно о компресах поподробнее? Спасибо.
    Мне prosto_olga давала как-то замечательное объяснение про компрессы при бронхите. Спасибо ей ещё раз!! Из вариантов то, что прижилось больше всего, это элементарно поджаренная на сковороде поваренная соль, насыпанная на полотенце. 2-3 раза в день. Должно быть хорошенько тепло, но не горячо. Температуру регулируем количеством полотенечных слоев. Мы уже в таком возрасте, когда делаем это под мультик. Когда маленький был, то под кормление делала.
    А у ре бронхит? А то при фарингите -ларингите тоже кашель страшнючий бывает, но там совсем другое лечение...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Я сама жила на 1-м массиве когда училась в универе,так там аварии частенько случались.хотя дорога ровная,широкая-но то люди перебегают не по светофору,то машины разгоняются....
    Ужасно это все!(((((((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

не, ну девочки, такие происшествия очень показательны для нас всех.
    Меня, вон, в Киеве всегда передергивает, когда люди на переход выходят и по сторонам не смотрят (уже не раз на посторонних людей кидалась, за рукав хватала).
    С другой стороны, и там же идиотов хватает. Всё равно не могу понять, как можно быть беспечным на и около дороги.
    Востаннє редагував Пламя: 20.10.2010 о 09:39

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    не, ну девочки, такие происшествия очень показательны для нас всех.
    Меня, вон, в Киеве всегда передергивает, когда люди на переход выходят и по сторонам не смотрят (уже не раз на посторонних людей кидалась, за рукав хватала).
    С другой стороны, и так же идиотов хватает. Всё равно не могу понять, как можно быть беспечным на и около дороги.
    У нас на 6-й Победе тоже недавно была авария,дамочка за рулем перепутала газ с тормозом и сбила на тротуаре человека,который шел с покупками из Рейнфорда!
    а мы были на том же месте 10 минут назад до происшествия с колясками!!!!как представлю если б я там еще стояла....
    Получается можно идти себе по тротуару спокойно,и все равно найдется кто то кто собъет....(((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Sonnia1, у моего Вани бронхит тема постоянная - слабое место, так сказать.
    Очень часто помогают горчичные лепешки.
    Делаются так. Берется горчичный порошок, мед, соль, масло подсолнечное(если мед жидкий, то не надо). Замешивается, лепится "котлетка" и приклеивается ре на грудь и/или спину (в + могу наклеить на ноги вырезанные по стопе горчичники).
    Если ре мелкий или бывают аллергии - приклеивайте на бумагу (я раньше бумагу для выпечки брала, но сейчас давно уже этого не делаю). И.. пока печь не начнет. Переусердствовать не нужно
    А еще теплая ванна с горчичным порошком - но только в трусиках.
    Кажется, ничего не забыла.
    Если что, поправят.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Я сама жила на 1-м массиве когда училась в универе,так там аварии частенько случались.хотя дорога ровная,широкая-но то люди перебегают не по светофору,то машины разгоняются....
    Ужасно это все!(((((((
    и я до беременности и всю Б. там жила, ходила гулять к реке, блин, пока эту дурацкую дорогу перейдешь, даже по светофору...
    На красный свет обязательно какая-то скотина проедет...

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки СРОЧНО!!!!! Сегодня утром воспитательница объявила, что завтра праздник осени. Надо быть нарядными. У кого есть красивое платье на рост 98 см. На прокат. завтра отдам. Или подскажите где можно взять? Или юбки пышные?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

У нас на 6-й Победе тоже недавно была авария,дамочка за рулем перепутала газ с тормозом и сбила на тротуаре человека,который шел с покупками из Рейнфорда!
    а мы были на том же месте 10 минут назад до происшествия с колясками!!!!как представлю если б я там еще стояла....
    Получается можно идти себе по тротуару спокойно,и все равно найдется кто то кто собъет....(((
    да-да-да!!! Тоже видела как-то аварию, когда машина парковалась (ну, вот как вдоль КарлаМарла нашего - парковка ёлочкой. Машина передним колесом уперлась в бордюр, но решил водитель, что этого мало, нужно передними колесами вскарабкаться повыше, чтоб зад на проезжей части не торчал. Так вот, подгазовывал, подгазовывал, а потом колесо на бордюр поднялось, а он не успел газ вовремя бросить, так пролетел вперед почти до самого здания - переехал большую часть пешеходной части, сбил или двоих, или троих человек. Правда, без сверхужасных последствий. Хорошо, что в то время не проходило больше людей. Но сам факт.
    Так что нужно нигде бдительность не терять.
    Всё таки машина - источник повышенной опасности

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Девочки СРОЧНО!!!!! Сегодня утром воспитательница объявила, что завтра праздник осени. Надо быть нарядными. У кого есть красивое платье на рост 98 см. На прокат. завтра отдам. Или подскажите где можно взять? Или юбки пышные?
    Юбка пышная (юбка-пачка) у нас есть. Могу дать напрокат. Только верха нет (маечка была, но она уже маленькая). И повязка есть на голову.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Боже какой кошмар(((((((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Мне prosto_olga давала как-то замечательное объяснение про компрессы при бронхите. Спасибо ей ещё раз!! Из вариантов то, что прижилось больше всего, это элементарно поджаренная на сковороде поваренная соль, насыпанная на полотенце. 2-3 раза в день. Должно быть хорошенько тепло, но не горячо. Температуру регулируем количеством полотенечных слоев. Мы уже в таком возрасте, когда делаем это под мультик. Когда маленький был, то под кормление делала.
    А у ре бронхит? А то при фарингите -ларингите тоже кашель страшнючий бывает, но там совсем другое лечение...
    +1 мы тоже так делаем
    А еще недавно в аптеке купила бальзам горчичный, идет с годика мажу грудку и спитку,мне оооооочень нравится. Он хоть более натуральный.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Блин, вот тяжело мне понять, как можно перепутать газ с тормозом. Если ты, конечно, в это время не достаешь сумочку с заднего сидения

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    У нас есть платье , только без рукавчиков. И если с Титова заберете.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Прочитала об аварии. Ужас. Как страшно. Вышел на работу и не вернулся.

Сторінка 428 з 447 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті