| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отзывы по саночкам ХВЗ читаем здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113554&page=7 :
Цена саночек - 137грн. (доставка из Харькова уже включена в цену).
Возможен заказ матрасика со спинкой (поролон 2см, на завязочках), который идеально сядет на саночки.
Цена матрасика - 60грн., цвет - насыщенный розовый, идеально подходит ко всем цветам санок
Санки бордо:
Санки синие:![]()
Востаннє редагував Svetlana27S: 19.10.2010 о 20:45
Заказ
СД-2 без толкателя, красные, с матрасиком бордо. Живу Левобережный-3, удобнее забирать возле Каравана. Контакты в личку скину.
подпись. Классные саночки
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а до какого возраста санки СД1,2 ?
Добрый день! Мне сложно сказать, до какого они возрастаОни от самого малышового возраста (т.к. идут также с толкателем) и до... 75кг.
Но по габаритам они меньше, чем СД-7. Т.е. для деток возраста годиков от 4-5-ти я бы однозначно советовала СД-7 (на вырост ,так сказать). Но СД-1 и СД-2 и в 7-8 лет будут не малы
![]()
Давайте мне саночки: СД2 с ручкой толкателем, цвет - синий, матрасик - темно-синий. Итого 232 грн![]()
Здраствуйте Светлана.
Как хорошо что Вы снова на форуме. В прошлом году покупали у Вас санки СД-1 для племянника. В этом году у нас пополнение. Так что опять принимайте заказ на санки СД-2 с ручкой толкателем и матрасиком бордо в двух экземплярах. Жду ответа и подтверждения заказа. С наилучшими пожеланиями Владимир.
Покраска, рихтовка. Ремонт пластика (095)9300031, (096)4820001
Товары из Китая в наличии и под заказ
запишите и мне матрасик бордо, пожалуйста
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Здравствуйте. хотим такие санки http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/...78137.jpg.html. без матрасика. можно забрать на Победе? и когда? спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks