| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував turik: 19.10.2010 о 17:59
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
[QUOTE=melli;9041220]лучше конечно же изначально все уточнять! Платный проект или нет! Если Вы хотите просто проект, лучше тоже сразу оговорить, я думаю пойдут на уступки, ессно, - гораздо интересснее чтобы Вы заказали изделие, а не просто дизайн, но всякое бывает!
для pro100 - 500 грн, это оч дорого! Для 3Dmax вполне вменяемая стоимость, но есть и ниже...все зависит от уровня подачи и от размеров самой кухни, ну и там есть еще технические моменты! А вообще, не расстраивайетсь, все что не случается все к лучшему
были б раньше...я диз бесплатно раздавал)) настроение было хорошее))
[QUOTE=arhangel.dp.ua;9041366]Очень Вам благодарна!!! Только что созвонилась с девочкой, сказала, что очень дорого, она захотела 300, вообщем, только из уважения к ее труду и помощь в разработке заплачу 250 грн., тоже не мало, но, 250 это немаленькая для меня сейчас экономия!!! спасибо еще раз! p.s. как хорошо, что существует форум! )))
[QUOTE=NortonCommander;9041732]та не))))))))))) не совсем так)))))
ну раньше я делал по одним критериям...на массу большую потребителей, кто просил всем зробыв))
позднее понял, шо такой поток я не осилю, да и нет особо смысла и сделал по другим критериям, все по сей день в силе, люди звонят, все делается как и раньше, но там условия...немножко не те!![]()
ну ладно сейчас читать смысла нету((все равно пока собирусь то ещё сто раз всё переиграестся((( эх..
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
смотрите! дело в том что нельзя по квадратам и по погонажу считать! так как можно поставить на 1 м.п. распашные двери (петли), а можно направляющие механизмы, тоже самое касается верхних ящиков, можно просто открывание, а можно Aventos, а можно просто газовые подъемники. Можно на 1 м поставить ручки по 10 грн, а можно по 10 евро! Ну это я образно! Цена будет очень сильно отличатся, даже при одинаковой фасадной части, корпус в любом случае ДСП! Тоже самое касается "одинаковой" фурнитуры есть немцы, а есть китай нормальный, а есть "подвальный"! Нормальный имеется виду когда официальный завод производитель стоит в Китае, но изготавливает все официально с той же торговой маркой производителя! Связано это со многими вещами, в большинстве из-за дешевизны рабочей силы![]()
Если бы увидеть кухоньку целиком можно было бы сказать точно дорого или нет! Но в виоле цены не дешевые, хоть и имя хорошее!
До сих пор не понимаю чего туды многих так тянет! Есть салоны с качеством не чуть не хуже, даже местами лучше, но с ценой на порядок ниже и они тоже известные! Рекламировать их не буду, так как они мне конкуренты)) но они есть!
Лично мне не оч нравятся зазоры между фасадами которые делают на криволинейных кухнях в Виоле
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
[QUOTE=arhangel.dp.ua;9044537]смотрите! дело в том что нельзя по квадратам и по погонажу считать! так как можно поставить на 1 м.п. распашные двери (петли), а можно направляющие механизмы, тоже самое касается верхних ящиков, можно просто открывание, а можно Aventos, а можно просто газовые подъемники. Можно на 1 м поставить ручки по 10 грн, а можно по 10 евро! Ну это я образно! Цена будет очень сильно отличатся, даже при одинаковой фасадной части, корпус в любом случае ДСП! Тоже самое касается "одинаковой" фурнитуры есть немцы, а есть китай нормальный, а есть "подвальный"! Нормальный имеется виду когда официальный завод производитель стоит в Китае, но изготавливает все официально с той же торговой маркой производителя! Связано это со многими вещами, в большинстве из-за дешевизны рабочей силы![]()
Если бы увидеть кухоньку целиком можно было бы сказать точно дорого или нет! Но в виоле цены не дешевые, хоть и имя хорошее!
Я с Вами полностью согласна! В том то и дело, что ничего особенного в кухне-то и не было!Ручки обычные.фасад глянец, хозяева показали два шкафчика, ой, забыла, как система открывается называется,остальные обычно открываются, никаких супер механизмов внутри, в целом вполне обычно. У наших форумчан ничуть не хуже, а у некоторых вразы лучше( не знаю, правда,насколько дорого у каждого).Вот так)))
но это только чертеж!
мало того, чертеж чертежу рознь!
Чертежи мебели бывают 2-х видов:
1. Размеры модулей (габариты кухни и т.д.)
2. Конструкторский чертеж (привязка всей фурнитуры, сверловка, раскрой материалов, детализация и т.д.) такой чертеж стоит не дешево! Так как если конструктор где-то ошибется, то изделие не станет должным образом!
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 20.10.2010 о 00:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks