Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 302 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Покажите свои кухни

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Оказывается еще остались мебельщики, которые сами проект сделать не могут. А я наивная всегда проекты мебели бесплатно делаю, еще и по несколько вариантов. Если Вы хотите заплатить девушке, так поговорите с ней и объявите свою цену. Если проект в Простошке рисовали, то это совсем просто, если в МАХе, то конечно уровень выше и соответственно оплата должна быть другая. ИМХО
    +100 коллега по несчастью))))))

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

[QUOTE=melli;9040953]
    У Вас личка забита. кидайте сюда [email protected][/QUOTE

Отправила.
    Посмотрела, 100%- PRO100, такой проект не стоит 500грн, это развод. Что-бы сделать такой рисунок нужно не более часа, даже в салоне с именем столько не возьмут. Я бы дала 50грн за моральный ущерб и все.
    Востаннє редагував turik: 19.10.2010 о 17:59
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Одной моей знакомой, когда она делала себе кухню, сказали, что проект кухни стоит 50% от стоимости материалов затраченных на изделие и еще +50% на сборку. В итоге выходит 100% стоит кухня + 100% проект и сборка= 200%

может конечно это и не так...)))
    это дороговастенько...конструктор берет ориентировочно 5-7% от себестоимости, диз ориентировочно столько же...50 это занадто))

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

[QUOTE=turik;9041135]
    Цитата Допис від melli Переглянути допис

Посмотрела, 100%- PRO100, такой проект не стои 500грн, это развод. Что-бы сделать такой рисунок нужно не более часа, даже в салоне с именем столько не возьмут. Я бы дала 50грн за моральный ущерб и все.
    +100 проект не видел)) но смысл понял! все верно!

Дописів
    167

Типово

[QUOTE=turik;9041135]

Посмотрела, 100%- PRO100, такой проект не стои 500грн, это развод. Что-бы сделать такой рисунок нужно не более часа, даже в салоне с именем столько не возьмут. Я бы дала 50грн за моральный ущерб и все.

Спасибо большое!!! Вы можно сказать, очень меня выручили, будет чем оперировать, говоря о цене...Я расстроена, что придется доказывать что ты не осел!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

[QUOTE=melli;9041220]

Спасибо большое!!! Вы можно сказать, очень меня выручили, будет чем оперировать, говоря о цене...Я расстроена, что придется доказывать что ты не осел!
    лучше конечно же изначально все уточнять! Платный проект или нет! Если Вы хотите просто проект, лучше тоже сразу оговорить, я думаю пойдут на уступки, ессно, - гораздо интересснее чтобы Вы заказали изделие, а не просто дизайн, но всякое бывает!
    для pro100 - 500 грн, это оч дорого! Для 3Dmax вполне вменяемая стоимость, но есть и ниже...все зависит от уровня подачи и от размеров самой кухни, ну и там есть еще технические моменты! А вообще, не расстраивайетсь, все что не случается все к лучшему

были б раньше...я диз бесплатно раздавал)) настроение было хорошее))

Дописів
    167

Типово

[QUOTE=arhangel.dp.ua;9041366]

лучше конечно же изначально все уточнять! Платный проект или нет! Если Вы хотите просто проект, лучше тоже сразу оговорить, я думаю пойдут на уступки, ессно, - гораздо интересснее чтобы Вы заказали изделие, а не просто дизайн, но всякое бывает!
    для pro100 - 500 грн, это оч дорого! Для 3Dmax вполне вменяемая стоимость, но есть и ниже...все зависит от уровня подачи и от размеров самой кухни, ну и там есть еще технические моменты! А вообще, не расстраивайетсь, все что не случается все к лучшему

Очень Вам благодарна!!! Только что созвонилась с девочкой, сказала, что очень дорого, она захотела 300, вообщем, только из уважения к ее труду и помощь в разработке заплачу 250 грн., тоже не мало, но, 250 это немаленькая для меня сейчас экономия!!! спасибо еще раз! p.s. как хорошо, что существует форум! )))

NortonCommander
    Guest

Типово

[QUOTE=arhangel.dp.ua;9041366]
    так шо уже всё? гайки?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

[QUOTE=NortonCommander;9041732]
    Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    так шо уже всё? гайки?
    та не))))))))))) не совсем так)))))
    ну раньше я делал по одним критериям...на массу большую потребителей, кто просил всем зробыв))
    позднее понял, шо такой поток я не осилю, да и нет особо смысла и сделал по другим критериям, все по сей день в силе, люди звонят, все делается как и раньше, но там условия...немножко не те!

NortonCommander
    Guest

Типово

ну ладно сейчас читать смысла нету((все равно пока собирусь то ещё сто раз всё переиграестся((( эх..

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну ладно сейчас читать смысла нету((все равно пока собирусь то ещё сто раз всё переиграестся((( эх..

со мной вседа можно догриться надо "дожить" еще до этого

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис

со мной вседа можно догриться надо "дожить" еще до этого
    *отметил для ся*

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

знакомые заказывали в Виоле, полтора года назад, кухонька 6 квадратов, не много шкафчиков и не везде доводчики, 22 тыс. грн.
    так это что, мало по-вашему?

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    так это что, мало по-вашему?

Да нет жеж конечно, это супер много))))

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

смотрите! дело в том что нельзя по квадратам и по погонажу считать! так как можно поставить на 1 м.п. распашные двери (петли), а можно направляющие механизмы, тоже самое касается верхних ящиков, можно просто открывание, а можно Aventos, а можно просто газовые подъемники. Можно на 1 м поставить ручки по 10 грн, а можно по 10 евро! Ну это я образно! Цена будет очень сильно отличатся, даже при одинаковой фасадной части, корпус в любом случае ДСП! Тоже самое касается "одинаковой" фурнитуры есть немцы, а есть китай нормальный, а есть "подвальный"! Нормальный имеется виду когда официальный завод производитель стоит в Китае, но изготавливает все официально с той же торговой маркой производителя! Связано это со многими вещами, в большинстве из-за дешевизны рабочей силы

Если бы увидеть кухоньку целиком можно было бы сказать точно дорого или нет! Но в виоле цены не дешевые, хоть и имя хорошее!

До сих пор не понимаю чего туды многих так тянет! Есть салоны с качеством не чуть не хуже, даже местами лучше, но с ценой на порядок ниже и они тоже известные! Рекламировать их не буду, так как они мне конкуренты)) но они есть!

Лично мне не оч нравятся зазоры между фасадами которые делают на криволинейных кухнях в Виоле

Дописів
    687

Типово

только потом стоимость кухни намного дороже получится)))
    Почему? Мне там сказали что входит в стоимость заказа. А если я хочу приобрести только чертеж то 200гр и пожалуйста.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    Почему? Мне там сказали что входит в стоимость заказа. А если я хочу приобрести только чертеж то 200гр и пожалуйста.
    вы меня неправильно поняли)))
    Я как раз и хотела сказать о том, что кухни там по стоимости намного дороже, чем аналогичные в другом месте...

Дописів
    687

Типово

вы меня неправильно поняли)))
    Я как раз и хотела сказать о том, что кухни там по стоимости намного дороже, чем аналогичные в другом месте...
    Да это так, а мне координаты Ваших исполнителей можно будет узнать?

Дописів
    167

Типово

[QUOTE=arhangel.dp.ua;9044537]смотрите! дело в том что нельзя по квадратам и по погонажу считать! так как можно поставить на 1 м.п. распашные двери (петли), а можно направляющие механизмы, тоже самое касается верхних ящиков, можно просто открывание, а можно Aventos, а можно просто газовые подъемники. Можно на 1 м поставить ручки по 10 грн, а можно по 10 евро! Ну это я образно! Цена будет очень сильно отличатся, даже при одинаковой фасадной части, корпус в любом случае ДСП! Тоже самое касается "одинаковой" фурнитуры есть немцы, а есть китай нормальный, а есть "подвальный"! Нормальный имеется виду когда официальный завод производитель стоит в Китае, но изготавливает все официально с той же торговой маркой производителя! Связано это со многими вещами, в большинстве из-за дешевизны рабочей силы

Если бы увидеть кухоньку целиком можно было бы сказать точно дорого или нет! Но в виоле цены не дешевые, хоть и имя хорошее!

Я с Вами полностью согласна! В том то и дело, что ничего особенного в кухне-то и не было!Ручки обычные.фасад глянец, хозяева показали два шкафчика, ой, забыла, как система открывается называется,остальные обычно открываются, никаких супер механизмов внутри, в целом вполне обычно. У наших форумчан ничуть не хуже, а у некоторых вразы лучше( не знаю, правда,насколько дорого у каждого).Вот так)))

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    но это только чертеж!
    мало того, чертеж чертежу рознь!
    Чертежи мебели бывают 2-х видов:

1. Размеры модулей (габариты кухни и т.д.)
    2. Конструкторский чертеж (привязка всей фурнитуры, сверловка, раскрой материалов, детализация и т.д.) такой чертеж стоит не дешево! Так как если конструктор где-то ошибется, то изделие не станет должным образом!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 20.10.2010 о 00:44

Сторінка 176 з 302 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті