Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 162 з 326 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Хороший гинеколог

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від olgaver Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Изучила форум от корки до корки в поисках хорошего гинеколога.... запуталась капец. Я переехала в Днепр и до сиз пор ездила на родину к гинекологу, надоело и решила и найти "своего" здесь. Начиталась про 9, написала заявление,а мне там сказали только по прописке.... а моя жк 2-я городская. Проблем вроде никаких нет, но хочу перед запланированной беременности банально найти врача и пройти обследование, анализы в мед академии по сдавала, нужен просто осмотр и рекомендации вдруг что подлечить...киста с права была, пол года назад узи показало что прошла, но боли с права резкие уже 1,5-2 года мучают...вроде спайки (так бывший врач говорил). у меня просьба к вам огромная помочь, кто знает нормального врача жк при 2-й гор больнице? Или к какому пойти и закрепиться за ним? пожалуйста помогите....
    вы только узи там ни в коем случае не делайте! а в 9 договориться надо не в регистратуре с злостной теткой, а пойти прямо к врачу. почитайте отзывы и решайте, к кому идти.
    потому, что роддом во 2 больнице - это жесть

Дописів
    5

Типово

прийтий и скать хочу у вас обследоваться, готова внести в фонд жк и оставить ей грн100? или какова технология?

Дописів
    5

Типово

а почему 2 родом жесть? Что там такого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    вы только узи там ни в коем случае не делайте! а в 9 договориться надо не в регистратуре с злостной теткой, а пойти прямо к врачу. почитайте отзывы и решайте, к кому идти.
    потому, что роддом во 2 больнице - это жесть
    Та нормальный роддом там. Чисто, тепло, окна металлопластик, палаты на выбор:платные/бесплатные.
    Я понимаю, если сравнивать с роддомами США, то конечно наши не взлетают, но по Украине - самый обычный роддом, вполне нормальный. (рожала в прошлом году)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Та нормальный роддом там. Чисто, тепло, окна металлопластик, палаты на выбор:платные/бесплатные.
    Я понимаю, если сравнивать с роддомами США, то конечно наши не взлетают, но по Украине - самый обычный роддом, вполне нормальный. (рожала в прошлом году)
    +1, рожала 4 года назад, в одноместной палате, все понравилось и с ребенком показали и как помыть правильно и как приложить, короче все что надо.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    661

Типово

Девченки, кто ходит в ЖК 56-ой? Посоветуйте хорошего гинеколога. Раньше была у Демуры. Она ушла теперь.((

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від olgaver Переглянути допис
    прийтий и скать хочу у вас обследоваться, готова внести в фонд жк и оставить ей грн100? или какова технология?
    в какой фонд?))) деньги надо дать врачу за то, что он согласиться вести не свой район. а сколько - не знаю...

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    пластиковые окна не заставят совкового врача мыслить соответственно данному времени). моя подруга рожала 5 лет назад, отзывы былы ужасные.

Дописів
    5

Типово

Valery, большое спасибо за консультацию!!!!! Я сегодня вообще по "Стахановски" смогла решить... Попала на узи к Носинской и завела карточку в 9, вот! Так что сегодня празднуем победу над жк 2-й городской, ура! Девочки, мне носинская очень очень понравилась, такая тактичная, я объяснила ситуацию, что не встретила еще "своего" гинеколога и что меня не устраивает по прописке, она сказал, что не чего переживать, можно позвонить и записаться на прием и никаких проблем не будет. У меня даже страх перед этими кабинетами пропал наконец то,а то после того как я туда первый раз пришла с заявлением с ссылками на законы Украины, то мягко говоря меня послали. Так что всем большое спасибо, что помогли определиться с клиничкой и врачами Начинаю пить фоливую... Девочки, у меня остался 1 не решенный вопрос, сколько нужно давать теперь врачу за каждый визит?

Дописів
    40

Типово

Привет всем! изучаю тему уже 2 недели. Подыскиваю себе гинеколога. Завтра иду на первую консультацию.
    что касается 2-го роддома, хочу оставить свой комент.
    Я рожала там 4 года назад. мне все очень понравилось. Уверенна что сейчас там не хуже. Если решусь на второго бебика. Рожать буду только там!!!
    Если кому интересно могу сказать у кого рожала.

Дописів
    40

Типово

возможно ей просто не повезло с доктором(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

пластиковые окна не заставят совкового врача мыслить соответственно данному времени). моя подруга рожала 5 лет назад, отзывы былы ужасные.
    "совковые" врачи есть в любом роддоме и больнице.

Дописів
    50

Типово

я ходила к Медведеву (есть на форуме), меня все устроило, еще +, что можно консультироваться он-лайн, все доходчиво объясняет)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

У меня подруга рожала те же 5 лет назад и осталась очень довольна. Я рожала в этом году - и тоже отлично. Наверное сколько людей - столько и мнений

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    40

Типово

Я сегодня ходила на прием к Крошке. В ваш доктор. Первый раз. Пока только позитив. В понедельник будут готовы анализы, тогда и видно будет....

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Lana1409 Переглянути допис
    Я сегодня ходила на прием к Крошке. В ваш доктор. Первый раз. Пока только позитив. В понедельник будут готовы анализы, тогда и видно будет....
    Простите невольную бестактность, - анализы Вы там же сдавали или в другой лаборатории?

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Простите невольную бестактность, - анализы Вы там же сдавали или в другой лаборатории?
    Там же. Самый простой анализ мазка.

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Я тоже разово недавно была у неё - очень внимательный врач! А постоянно хожу к Ханиной в медакадемии. Врач - только позитив!!! Очень нравится!

Дописів
    10 408

Типово

Там же. Самый простой анализ мазка.
    "глубокомысленно трёт лоб"
    ху из "анализ мазка"? мазок на флору ? боюсь вас расстроить, но у них он не всегда показателен)

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від никеша Переглянути допис
    я ходила к Медведеву (есть на форуме), меня все устроило, еще +, что можно консультироваться он-лайн, все доходчиво объясняет)))
    + 1000........и я довольна Медведевым.......умничка))))

Сторінка 162 з 326 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті