| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
прийтий и скать хочу у вас обследоваться, готова внести в фонд жк и оставить ей грн100? или какова технология?
Девченки, кто ходит в ЖК 56-ой? Посоветуйте хорошего гинеколога. Раньше была у Демуры. Она ушла теперь.((
Valery, большое спасибо за консультацию!!!!! Я сегодня вообще по "Стахановски" смогла решить... Попала на узи к Носинской и завела карточку в 9, вот! Так что сегодня празднуем победу над жк 2-й городской, ура! Девочки, мне носинская очень очень понравилась, такая тактичная, я объяснила ситуацию, что не встретила еще "своего" гинеколога и что меня не устраивает по прописке, она сказал, что не чего переживать, можно позвонить и записаться на прием и никаких проблем не будет. У меня даже страх перед этими кабинетами пропал наконец то,а то после того как я туда первый раз пришла с заявлением с ссылками на законы Украины, то мягко говоря меня послали. Так что всем большое спасибо, что помогли определиться с клиничкой и врачамиНачинаю пить фоливую... Девочки, у меня остался 1 не решенный вопрос, сколько нужно давать теперь врачу за каждый визит?
Привет всем! изучаю тему уже 2 недели. Подыскиваю себе гинеколога. Завтра иду на первую консультацию.
что касается 2-го роддома, хочу оставить свой комент.
Я рожала там 4 года назад. мне все очень понравилось. Уверенна что сейчас там не хуже. Если решусь на второго бебика. Рожать буду только там!!!
Если кому интересно могу сказать у кого рожала.
я ходила к Медведеву (есть на форуме), меня все устроило, еще +, что можно консультироваться он-лайн, все доходчиво объясняет)))
Я сегодня ходила на прием к Крошке. В ваш доктор. Первый раз. Пока только позитив. В понедельник будут готовы анализы, тогда и видно будет....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks