Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Полезна ли для Вас информация в теме?

Голосували
173. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень.

120 69,36%
  • Не уверен(а)

38 21,97%
  • Не знаю о гомеопатии вообще ничего.

15 8,67%
Сторінка 53 з 217 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4323, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Гомеопатия

Дописів
    4 091

Типово

Думаю если внесете она не обидится. А звонить чтоб спрашивать я не хочу.

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Так и не увидела ни одной ссылки на интернет аптеку. Savanna2010, вы уже знаете где будете заказывать? Поделитесь пожалуйста.
    Так я недавно писала, что аптечка у нас уже есть. Но мы просили ее купить знакомого, который был в Одессе в командировке. Можете попробовать позвонить в аптеку на Тираспольской или списаться с ними ( http://www.polykhrest.od.ua/apteka.php ) и задать вопрос о пересылке. Мне на каком-то форуме попадалось, что пересылка у них есть, только, вроде, начиная от 50 препаратов.
    И есть же еще киевская аптека №12, которую рекомендует тот же Иванив. Может, Вам в Киев удобней будет заказать (в командировки туда многие ездят часто, вдруг найдете, кого немного напрячь).
    Еще на "1796" в разделе "Объявления" как-то видела предложения аптечек. Только не знаю, кто их изготовитель.
    И самое главное - форумчанка Tanyau пару страниц назад предлагала желающим приобрести аптечку скооперироваться. Попробуйте списаться с ней.
    Ну вроде все, другой информации у меня нет.

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    Честно без его ведома не хочу давать его контакты. Это один из докторов, которого рекомендовали мне на Катоке, сейчас он есть и на сайте homeorealhelp.ru
    Он из Ялты
    Малышко Александр Васильевич, он не из Ялты, он живет в Симеизе, а принимает в Алупке

Дописів
    3 208

Типово

Думаю если внесете она не обидится. А звонить чтоб спрашивать я не хочу.
    ок , спасибо, внесла, если вспомните фамилию, напишите, пожалуйста...

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    Малышко Александр Васильевич, он не из Ялты, он живет в Симеизе, а принимает в Алупке
    Да, нас Александр принимал в Симеизе. Там все рядом Большая Ялта)))
    Иногда мне кажется, что воздух Крыма это уже 90% выздоровления))

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    Там все рядом Большая Ялта
    ясное дело, в Крыму всё рядом...

Дописів
    460

Типово

Доброго вечера всем форумчанам и участникам темы "Гомеопатия". Как практикующий гомеопат вижу своим долгом доносить и информировать всех интересующихся классической гомеопатией об основах классической гомеопатии. Что собой представляет этот метод лечения и его особенности многим попросту незнакомы и непонятны. В этом я убедился уже почти за 2 года практики, приема пациентов, когда львиную долю времени приема я выделял на объяснение и ознакомление пациента с гомеопатическим методом лечения для того, чтобы пациенты знали и понимали с чем мы работаем, как и в какие сроки, и чего в конечном итоге можем достигнуть при правильном взаимодействии и взаимопонимании . В связи с этим я планирую начать публикацию на форуме небольших статей о гомеопатическом методе и его особенностях в лечении. Это будет синтез из специализированной литературы, изученной мной за все время, посвященное классической гомеопатии. Уверен, это будет полезная информация для всех, интересующихся гомеопатическим методом лечения. Хотелось бы узнать, насколько этот пока небольшой проект интересен людям и стоит ли мне браться за его реализацию. Поэтому жду отзывов. Готов выслушать все предложения по поводу разбора какой - нибудь отдельной темы в классической гомеопатии, может быть будет группа желающих изучить отдельную неясную тему и задать вопросы по ней.( предложения принимаются посредством ЛС ). В дальнейшем планирую проводить лекции о классической гомеопатии для всех желающих в Днепропетровске, конечно, при условии достаточного количества участников.
    Востаннє редагував Homeopatt: 18.10.2010 о 23:32

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Homeopatt Переглянути допис
    В дальнейшем планирую проводить лекции о классической гомеопатии для всех желающих в Днепропетровске, конечно, при условии достаточного количества участников.
    я с удовольствием буду ходить на лекции...

Хотелось бы узнать, насколько этот пока небольшой проект интересен людям
    мне интересен...

Дописів
    460

Типово

Нужен гомеопат. Пересмотрела всю тему много лишних слов и как то мало толку. По поводу Константинова. очень смахивает на антирекламу, причем ладно сказали свое мнение ну и хватит, дайте еще узнать отзывы. Мне мой врач тоже не очень подошел, ну и что надо стлько времени форум засорять? Грязью поливать. Поймите, Savanna2010 я не хочу сказать что в той ситуации вы не правы, или доктор не прав. Но кто ищет ваше отношение уже учел. Может хватит?
    Хотелось бы конечно узнать и услышать побольше отзывов а то 52 страницы и все понятно только с Сурковой. Ну и Зосимой. Очень мало информации по Кулинич. Кто у нее лечился может отзоветесь?
    Заинересовала Рудова но даже нет информации где она принимает. Радует что классик, отзывы только положительные, но их к сожалению только 2. Один сложный случай и ребенок. Тоже если кто знает больше напишите.
    Еще вопрос. Все время брала лекарства в Грациоле и они работали(правильно или нет другой вопрос) Вот к примеру последний случай у мамы на фоне сахарного диабета нагнало фурункул, огромный рос только вширь и вглубь-надо резать. Я подавала ей сама гепар сульфур и даже мазей никаких не прикладывала прорвало все и зажило за 4 дня. А сколько было до этого резано-перерезано. Так вот теперь читаю и препараты не такие, не те и оборудование и т.д. Я не спец в гомеопатии и поэтому очень бы хотелось услышать еще отзывы. Что в городе никто не покупает в Грациоле?

П.С. Посмотрела на ссылки Одесской аптеки нет онлайн заказа. Подскажите где в таком случае покупать препараты? Если можно хотелось бы через интернет магазин. Ездить за лекарством -это уж слишком!
    Ну вот насчет гомеопатической интернет - аптеки ничего не могу сказать. Из Одессы можно заказать препараты через курьерскую службу по предоплате, Вы оплатите их услуги + стоимость препаратов. Насчет аптеки "Грациола" - уже говорил, вернее, писал, что препараты подходят для острых случаев, но не всегда работают, так, как ожидаешь этого (из собственного опыта).
    Востаннє редагував Homeopatt: 18.10.2010 о 23:55

Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Homeopatt Переглянути допис
    Доброго вечера всем форумчанам и участникам темы "Гомеопатия". Как практикующий гомеопат вижу своим долгом доносить и информировать всех интересующихся классической гомеопатией об основах классической гомеопатии. Что собой представляет этот метод лечения и его особенности многим попросту незнакомы и непонятны. В этом я убедился уже почти за 2 года практики, приема пациентов, когда львиную долю времени приема я выделял на объяснение и ознакомление пациента с гомеопатическим методом лечения для того, чтобы пациенты знали и понимали с чем мы работаем, как и в какие сроки, и чего в конечном итоге можем достигнуть при правильном взаимодействии и взаимопонимании . В связи с этим я планирую начать публикацию на форуме небольших статей о гомеопатическом методе и его особенностях в лечении. Это будет синтез из специализированной литературы, изученной мной за все время, посвященное классической гомеопатии. Уверен, это будет полезная информация для всех, интересующихся гомеопатическим методом лечения. Хотелось бы узнать, насколько этот пока небольшой проект интересен людям и стоит ли мне браться за его реализацию. Поэтому жду отзывов. Готов выслушать все предложения по поводу разбора какой - нибудь отдельной темы в классической гомеопатии, может быть будет группа желающих изучить отдельную неясную тему и задать вопросы по ней.( предложения принимаются посредством ЛС ). В дальнейшем планирую проводить лекции о классической гомеопатии для всех желающих в Днепропетровске, конечно, при условии достаточного количества участников.
    Вас просто подменили)))))))

прекрасный проект

поддерживаю

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

О, класс, Антон!! Материалы по гомеопатии публиковать - буду с удовольствием читать, и на лекции ходить хочется (как ребенок позволит).

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Проект Антона Валерьевича поддерживаю тоже.
    А вообще не думаю,что кто-то ,читающий эту тему,будет против этого

п.с. на лекции тоже ходила бы с удовольствием. Я так понимаю,что в результате можно было бы в острых случаях самой без доктораа (если нет возможности созвониться с ним) применять препараты?
    Стоимость лекций огласите по возможности?

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Проект Антона Валерьевича поддерживаю тоже.
    А вообще не думаю,что кто-то ,читающий эту тему,будет против этого

п.с. на лекции тоже ходила бы с удовольствием. Я так понимаю,что в результате можно было бы в острых случаях самой без доктораа (если нет возможности созвониться с ним) применять препараты?
    Стоимость лекций огласите по возможности?
    Я бы была очень даже не против лекций по гомеопатии. С удовольствием на них ходила бы. Только не на лекции "профессора" Константинова. Потому что прежде чем чему-то учить, нужно самому стать специалистом. И было бы вообще смешно, если бы на его лекции потянулись те, кого он "по молодости" "кинул".
    JLo, так вроде Рудова проводит каждую неделю занятия для всех интересующихся гомеопатией. Причем, бесплатные. Я, кстати, сама думала пойти на ее занятия, только мне не удобно, что они проходят по воскресеньям в первой половине дня.

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    JLo, так вроде Рудова проводит каждую неделю занятия для всех интересующихся гомеопатией. Причем, бесплатные. Я, кстати, сама думала пойти на ее занятия, только мне не удобно, что они проходят по воскресеньям в первой половине дня.
    я на них хожу, поверьте это не совсем то, что предлагает Антон...
    хотя мне несомненно интересно...
    такой любопытной как я хорошо везде...

Дописів
    689

Типово

Кстати, по ссылке о Зосиме, которую давала Lee77, обнаружила еще один гомеопатический сайт "Гомеопатическое лечение" http://www.kulyk.org/forum/index.php. Там есть и раздел "Острые консультации".

Дописів
    689

Типово

я на них хожу, поверьте это не совсем то, что предлагает Антон...
    хотя мне несомненно интересно...
    такой любопытной как я хорошо везде...
    Мы же, вроде, на "ты"?
    А что из себя представляют ее занятия?

Дописів
    3 208

Типово

"Гомеопатическое лечение" http://www.kulyk.org/forum/index.php. Там есть и раздел "Острые консультации".
    это сайт Кулик Сергея, то же неплохой украинский гомеопат, но народу на форуме пока маловато чем на homeorealhelp

Дописів
    3 208

Типово

Мы же, вроде, на "ты"?
    А что из себя представляют ее занятия?
    человек 15-20 основной костяк, бабушки и дедушки, есть врачи, все пишут конспекты...
    но основная масса понимает все примерно так:
    температура - аконит, беладонна
    укачало - табакум, кокулюс
    понос - этуза
    ацетон - купрум арсеникозум, сенна, этуза
    ушиб - арника
    перелом - симфитум
    укусила оса - все пьют апис
    ну и т.п.

Рудова Е.Л. рассказывает случаи из практики, потом дает информацию по 2-3 препаратам, раздает их понемногу каждому...
    ну это так в 2х словах...

Дописів
    689

Типово

человек 15-20 основной костяк, бабушки и дедушки, есть врачи, все пишут конспекты...
    но основная масса понимает все примерно так:
    температура - аконит, беладонна
    укачало - табакум, кокулюс
    понос - этуза
    ацетон - купрум арсеникозум, сенна, этуза
    ушиб - арника
    перелом - симфитум
    укусила оса - все пьют апис
    ну и т.п.

Рудова Е.Л. рассказывает случаи из практики, потом дает информацию по 2-3 препаратам, раздает их понемногу каждому...
    ну это так в 2х словах...
    А как начать посещения? С любого занятия? И нужно как-то записываться, или просто приходить?

Дописів
    3 208

Типово

А как начать посещения? С любого занятия? И нужно как-то записываться, или просто приходить?
    просто пришел и все...
    сидишь пишешь и ничего не понимаешь несколько занятий...
    а потом ниче втягиваешься...
    у меня до сих пор миллион вопросов и все без ответов, но видно они это всё писали ещё год назад...

Сторінка 53 з 217 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті