Думаю если внесете она не обидится. А звонить чтоб спрашивать я не хочу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю если внесете она не обидится. А звонить чтоб спрашивать я не хочу.
Так я недавно писала, что аптечка у нас уже есть. Но мы просили ее купить знакомого, который был в Одессе в командировке. Можете попробовать позвонить в аптеку на Тираспольской или списаться с ними ( http://www.polykhrest.od.ua/apteka.php ) и задать вопрос о пересылке. Мне на каком-то форуме попадалось, что пересылка у них есть, только, вроде, начиная от 50 препаратов.
И есть же еще киевская аптека №12, которую рекомендует тот же Иванив. Может, Вам в Киев удобней будет заказать (в командировки туда многие ездят часто, вдруг найдете, кого немного напрячь).
Еще на "1796" в разделе "Объявления" как-то видела предложения аптечек. Только не знаю, кто их изготовитель.
И самое главное - форумчанка Tanyau пару страниц назад предлагала желающим приобрести аптечку скооперироваться. Попробуйте списаться с ней.
Ну вроде все, другой информации у меня нет.
Доброго вечера всем форумчанам и участникам темы "Гомеопатия". Как практикующий гомеопат вижу своим долгом доносить и информировать всех интересующихся классической гомеопатией об основах классической гомеопатии. Что собой представляет этот метод лечения и его особенности многим попросту незнакомы и непонятны. В этом я убедился уже почти за 2 года практики, приема пациентов, когда львиную долю времени приема я выделял на объяснение и ознакомление пациента с гомеопатическим методом лечения для того, чтобы пациенты знали и понимали с чем мы работаем, как и в какие сроки, и чего в конечном итоге можем достигнуть при правильном взаимодействии и взаимопонимании . В связи с этим я планирую начать публикацию на форуме небольших статей о гомеопатическом методе и его особенностях в лечении. Это будет синтез из специализированной литературы, изученной мной за все время, посвященное классической гомеопатии. Уверен, это будет полезная информация для всех, интересующихся гомеопатическим методом лечения. Хотелось бы узнать, насколько этот пока небольшой проект интересен людям и стоит ли мне браться за его реализацию. Поэтому жду отзывов. Готов выслушать все предложения по поводу разбора какой - нибудь отдельной темы в классической гомеопатии, может быть будет группа желающих изучить отдельную неясную тему и задать вопросы по ней.( предложения принимаются посредством ЛС ). В дальнейшем планирую проводить лекции о классической гомеопатии для всех желающих в Днепропетровске, конечно, при условии достаточного количества участников.
Востаннє редагував Homeopatt: 18.10.2010 о 23:32
Ну вот насчет гомеопатической интернет - аптеки ничего не могу сказать. Из Одессы можно заказать препараты через курьерскую службу по предоплате, Вы оплатите их услуги + стоимость препаратов. Насчет аптеки "Грациола" - уже говорил, вернее, писал, что препараты подходят для острых случаев, но не всегда работают, так, как ожидаешь этого (из собственного опыта).
Востаннє редагував Homeopatt: 18.10.2010 о 23:55
О, класс, Антон!! Материалы по гомеопатии публиковать - буду с удовольствием читать, и на лекции ходить хочется (как ребенок позволит).
Проект Антона Валерьевича поддерживаю тоже.
А вообще не думаю,что кто-то ,читающий эту тему,будет против этого
п.с. на лекции тоже ходила бы с удовольствием. Я так понимаю,что в результате можно было бы в острых случаях самой без доктораа (если нет возможности созвониться с ним) применять препараты?
Стоимость лекций огласите по возможности?![]()
Я бы была очень даже не против лекций по гомеопатии. С удовольствием на них ходила бы. Только не на лекции "профессора" Константинова. Потому что прежде чем чему-то учить, нужно самому стать специалистом. И было бы вообще смешно, если бы на его лекции потянулись те, кого он "по молодости" "кинул".
JLo, так вроде Рудова проводит каждую неделю занятия для всех интересующихся гомеопатией. Причем, бесплатные. Я, кстати, сама думала пойти на ее занятия, только мне не удобно, что они проходят по воскресеньям в первой половине дня.
Кстати, по ссылке о Зосиме, которую давала Lee77, обнаружила еще один гомеопатический сайт "Гомеопатическое лечение" http://www.kulyk.org/forum/index.php. Там есть и раздел "Острые консультации".
человек 15-20 основной костяк, бабушки и дедушки, есть врачи, все пишут конспекты...
но основная масса понимает все примерно так:
температура - аконит, беладонна
укачало - табакум, кокулюс
понос - этуза
ацетон - купрум арсеникозум, сенна, этуза
ушиб - арника
перелом - симфитум
укусила оса - все пьют апис
ну и т.п.
Рудова Е.Л. рассказывает случаи из практики, потом дает информацию по 2-3 препаратам, раздает их понемногу каждому...
ну это так в 2х словах...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks