Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 349 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Лена, спасибо я думаю, пуховик все-таки отпадает. Деть запреет)) Буду искать что-то полегче
    Оля, меня как собачника морозами не напугаешь, мы и в -18 ходили на комсомольский остров с псиной. Так что это еще меня надо будет затягивать домой, а то могу и увлечься)))))

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    привет
    классный сайит
    ты что то оттуда заказывала?
    нет, не заказывала еще. Меня смущает 100% предоплата...

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    мои знакомые тоже там рожали, все хорошо, но в отзывах начиталась всякого, теперь в раздумьях....
    Ориентируйтесь на знакомых))) Я смотрю по отзывам в основном жалуются на цены и на жесткую заведующую. Про цены выдумки - мы за врачом несколько дней бегали, чтоб отблагодарить (можно и не бегать). А на счет жесткости - так это неплохо, сюськанье в родах совершенно ни к чему, рожавшие, думаю, поддержат. И там только такая зав., все остальные врачи попроще. И палаты отдельные там дешевле чем, например, на космичке (про другие РД цены не знаю).
    Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    у нас одиннаковая ПДР)))))а нам на узи в понедельник. и тоже не узнала цену. завтра буду звонить.
    Так мы с Вами одноПДРщицы))) расскажете, как УЗИ.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Лена, спасибо я думаю, пуховик все-таки отпадает. Деть запреет)) Буду искать что-то полегче
    Оля, меня как собачника морозами не напугаешь, мы и в -18 ходили на комсомольский остров с псиной. Так что это еще меня надо будет затягивать домой, а то могу и увлечься)))))

да мне тоже то не очень то подходит
    Я тоже с собакой в любые погоды гуляю
    кстати ты сейчас с пузиком выходишь с собакой гулять?

Типово

девочки, это сайтмагазина, который находится в Харькове, а я туда переодически езжу к родственникам, поэтому если кто хочет, но боится что не прешлют или еще что-то, то я могу купить когда поеду в след. раз и привезти и не нужно будет за пересылку платить.

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Так мы с Вами одноПДРщицы))) расскажете, как УЗИ.
    обязательно!

Дописів
    538

Типово

Девочки-ноябрята, расскажите мне, как вы планируете своих деток выгуливать зимой? Во что одевать? Я думала покупать пуховой комбинезон, а теперь думаю, что он вроде как не нужен. У меня есть конверт на овчине, а теплый комбез, наверное, уже более самостоятельная одежка - на следующую зиму. С другой стороны, что одевать на ребенка прежде чем положить в конверт?
    Мне подруга подарила комбез демисезонный, у нее малышка родилась 22 ноября, она укладывала малую в этом комбезе + конверт на овчине, говорит малой было комфортно и не холодно, плюс я еще купила Умку, буду чередовать, правда ее комбез сверху как плащевка похож на тот, что ты ссылку дала, а внутри какой-то утеплитель, но не пух и овчина, мне кажется он чуть теплее Умки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

да мне тоже то не очень то подходит
    Я тоже с собакой в любые погоды гуляю
    кстати ты сейчас с пузиком выходишь с собакой гулять?
    по утрам муж ходит, а то я пока с кровати сползу, пока оденусь, у собаки глаза на лоб повылазят)) А вечером я гуляю во дворе без поводка. Ей правда скучно со мной уже, мячик побросать не могу. Лежит бедолага палочки грызет и периодически кошаков гоняет

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

по утрам муж ходит, а то я пока с кровати сползу, пока оденусь, у собаки глаза на лоб повылазят)) А вечером я гуляю во дворе без поводка. Ей правда скучно со мной уже, мячик побросать не могу. Лежит бедолага палочки грызет и периодически кошаков гоняет
    а наш сам гулять не умеет
    у на питбуль правда добрый но бродячих собак не любит(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а наш сам гулять не умеет
    у на питбуль правда добрый но бродячих собак не любит(((
    мы всех любим, у кого есть 4 лапы и хвост))) сейчас правда у нее скоро течка начнется, так что я сама вряд ли буду с ней гулять

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

мы всех любим, у кого есть 4 лапы и хвост))) сейчас правда у нее скоро течка начнется, так что я сама вряд ли буду с ней гулять
    у тебя ж лабрадор???
    а я вчера своему купила зубную щетку и пасту для собак вот сейчас чистим)))а то как дыхнет так у меня изжога начинается))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

у тебя ж лабрадор???
    а я вчера своему купила зубную щетку и пасту для собак вот сейчас чистим)))а то как дыхнет так у меня изжога начинается))))))
    ага, он самый))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ага, он самый))
    класс)))

Звідки Ви
    http://bertoni.dp.ua/ 0985367733
    Дописів
    11 332

Типово

сейчас распродаю хорошие дорогие колясочки по закупочным ценам, есть в наличии максима все цвета 2 в 1 за 2400 грн, лумина желтенькая за 1600 грн, перфекта синяя с зимним конвертом за 2100 грн без за 1900 грн, джема берюзовая 3 в 1 2850 грн, вип коляска расш 1880 грн (цвет малиновый + черный), тема в подписи если что звоните 0985367733 или 7312709

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Девочки-ноябрята, расскажите мне, как вы планируете своих деток выгуливать зимой? Во что одевать? Я думала покупать пуховой комбинезон, а теперь думаю, что он вроде как не нужен. У меня есть конверт на овчине, а теплый комбез, наверное, уже более самостоятельная одежка - на следующую зиму. С другой стороны, что одевать на ребенка прежде чем положить в конверт?
    я как начинаю об этом всём задумываться меня аж в панику бросает... думаю ближе к 8му месяцу попустит... хоть и опыт "выращивания" малышни (брата и сестры) есть, но иногда так стремно становится - что?куда?как?зачем?почему?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Всем привет!
    Лераа, Николь_ , Toichik- с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    я как начинаю об этом всём задумываться меня аж в панику бросает... думаю ближе к 8му месяцу попустит... хоть и опыт "выращивания" малышни (брата и сестры) есть, но иногда так стремно становится - что?куда?как?зачем?почему?
    у меня наоборот, по началу вообще не заморачивалась, а чем ближе к родам, тем больше я понимаю, что ничего не понимаю)) Вся надежда на мамский инстинкт

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Всем привет!
    привет с доношенной беременностью тебя

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Ну, та Вам недолго осталось

Ой, этож Лайло месяц, получается, не будет...ну, мне и Буланая делала УЗИ, вроде тож баба ниче...
    Во! мне подружка уже родившая к Буланой советует идти. А вы что скажете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Во! мне подружка уже родившая к Буланой советует идти. А вы что скажете?
    я если честно про Буланую первый раз в жизни слышу положительный отзыв... Обычно говорят, что она очень невнимательная и может беремчика довести до истерики не понятно откуда берущимися диагнозами

Звідки Ви
    http://bertoni.dp.ua/ 0985367733
    Дописів
    11 332

Типово

сейчас распродаю хорошие дорогие колясочки по закупочным ценам, есть в наличии максима все цвета 2 в 1 за 2400 грн, лумина желтенькая за 1600 грн, перфекта синяя с зимним конвертом за 2100 грн без за 1900 грн, джема берюзовая 3 в 1 2850 грн, вип коляска расш 1880 грн (цвет малиновый + черный), тема в подписи если что звоните 0985367733 или 7312709

также сейчас на распродаже бертони флаер есть все цвета 780 грн на отдачу, тема в подписи.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Всем привет!
    и тебя с недельками и доношенной беременностью
    эээх, как начнем рожать вот-вот "стройными рядами"

Сторінка 316 з 349 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті