Девочки-болельщицы и мальчики-болельщики! Муж задал задачку: пока он на работе, чтоб я хотя бы узнала где продаются он-лайн билеты на матч Шахтер-Днепр 30 октября?. В приват24 продается такое добро?
Меня муж покусает если не куплю...((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-болельщицы и мальчики-болельщики! Муж задал задачку: пока он на работе, чтоб я хотя бы узнала где продаются он-лайн билеты на матч Шахтер-Днепр 30 октября?. В приват24 продается такое добро?
Меня муж покусает если не куплю...((((
Девочки а помните мы прыгали в резинку? (две стоят, резинку держат а третья прыгает) Мальчишки нам их резали постоянно.
А мыльницы? Открытые резиновые босоножки.
А собирание календариков, вкладышей и крышек от кока колы и пепси?
Совсем в детстве, за счастье было найти на улице стеклянный шарик... До сих пор они у меня хранятся и до сих пор не пойму, зачем они были нужны.
Runata, когда свечку вставлять будете, смажьте попку маслом детским! Тогда совсем быстро и безболезненно пройдёт.
Был диван. Не знаю, какой нам "наполнитель", просел довольно быстро. Но ткань! Ткань неубиваемая - и коты ее драли, и ничегоОна с гладкой глянцевой ворсой такой, не помню, как называется.
О, моя любовь! На каждой переменке прыгали и после уроков обязательно ))
![]()
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефончик Индустриального собеса?
О вкладыши .... у меня до сих пор есть вкладыши от жвачек синди
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да, девочки, затрусили мы тут песочком древним всю тему. такое надо в гололед обсуждать
че-т никто не вспомнил тресысамым писком у нас были черные с ядовитой полосой с боков, а потом уже и просто ластиковые стали в моде (это, видать, с лосин повыростали и пообрезали их - новая мода готова)
завтра прям +19 сулят. хотелось бы
а помните, когда-то здесь давали ссылку "детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается" там типа презентации было, все о том времени. такой классный ролик. с удовольствием бы пересмотрела
ВОТ с музыкой
ой, кажется, это немного не то. но смысл тот-же. в том, что я упоминала, еще в конце прикольно было - сравнивали как оно сейчас трансформировалось. в общем если кто наткнется "на то"- киньте ссыль, плиз
Востаннє редагував Zetta: 19.10.2010 о 16:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks