Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 366 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Не знаю сколько нужно займов для выплаты налогов , но явно меньше чем прибыль
    так для этого кредиты нужно получить, а их наоборот отдавали, а не брали.
    ну переоценят ещё раз , делов то.
    опять двадцать пять, а чем платить налоги?
    quod liced jovi ...
    это не объяснение Ведь авантюрист пишет, что вся американская экономика дутая, т.е. всех американских финансовых институтов, а не только доходы ситигруп, морган стэнли или голдман сакс
    Да , говорят .

А если не знать ? Не экономист ни разу , но формула неправильная . Правильная тут
    сорри между обязательствами и собст. капиталом должен быть плюсик.
    Переколбасьте еще раз , для правильной формулы , а то разговор не имеет смысла .
    и чего это не имеет смысла?
    ошибка не повлияла на логику рассуждений, скорее наоборот очевидно, что вместо минуса должен быть плюс (могли бы и сами догадаться) Активы падают, прибыль растет (т.е. растет собственный капитал). Для соблюдения равенства второе слагаемое, а именно обязательства должны уменьшатся. Снова возвращаемся к предыдущему вопросу, если кредитов стало меньше, а собственный капитал стал больше. С чего заплатили налоги, если как Вы утверждаете прибыль была начислена, но не получена?
    Востаннє редагував Констанжогло: 18.10.2010 о 23:55

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Я смотрю, америкосы тоже не хило бабло пилят.))
    Не понял. А те суперконденсаторы что на диджикее продают, на каком заводе сделаны?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

[QUOTE=Констанжогло;9032705]
    так для этого кредиты нужно получить, а их наоборот отдавали, а не брали.
    Ну вот смотрите , в той же заметке что я привёл

Позитивные данные отчетности в Citigroup связывают с продолжающимся роспуском резервов на потери по проблемным займам. В годовом выражении общие резервы на покрытие кредитных убытков достигли трехлетнего минимума, снизившись на треть – до $5,9 млрд.
    То бишь проблемные займы перестали быть проблемными , то что вчера было минус два , сегодня ноль , те же йайцы , вид сбоку .

это не объяснение Ведь авантюрист пишет, что вся американская экономика дутая, т.е. всех американских финансовых институтов, а не только доходы ситигруп, морган стэнли или голдман сакс
    А ещё он пишет что переоценка собственных активов уже не помогает , эти сто , или сколько , предела уже достигли .

и чего это не имеет смысла?
    А того , что я не буду думать за вас .

ошибка не повлияла на логику рассуждений, скорее наоборот очевидно, что вместо минуса должен быть плюс (могли бы и сами догадаться) Активы падают, прибыль растет (т.е. растет собственный капитал). Для соблюдения равенства второе слагаемое, а именно обязательства должны уменьшатся. Снова возвращаемся к предыдущему вопросу, если кредитов стало меньше, а собственный капитал стал больше. С чего заплатили налоги, если как Вы утверждаете прибыль была начислена, но не получена?
    Логика то логика , только на том сайте показано что активы уменьшились чуть ли не на два триллиона долларов , так что так или иначе в уравнении присутствуют неучтенные элементы , ибо прибыль была в тыщщу раз меньше . Что это за махинации , в банке али в википедии -
    разобраться в этом уже Ваша проблема . Короче ищите . Ищите . И обрящете .

Редакция

P.S. Ещё не ответили ? Ну и слава Богу . Я догадавси кажется , что два триллиона это общие активы , а не относительное снижение за второй квартал . Тем не менее мы уже говорим о вымышленном банке , ибо скорее всего как в заметке , так и есть - банк перестал откладывать в резервы , или ещё и вынул из них и записал в прибыль , плохие активы были названы не очень хорошими , эта та же переоценка .
    Востаннє редагував skywalker: 19.10.2010 о 10:33

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Я смотрю, америкосы тоже не хило бабло пилят.))
    Принципиальная разница с совковым баблосопилением — завод строят.
    Кстати, в Орегоне, в глухомани.
    Кто-то здесь распинался, мол америкосы забыли ,как оно, производство производить, мол только финансовыми пузырями играться умеют. А тут вона как. Завод строят. В Орегоне, а не в синьхуа каком-нибудь.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Есть более тонкая нанотехнология , знаете какая ? БЕН - ЗИН . Каждая , понимаете , буквально каждая частичка его несет энергию , и для ее сохранения не нужен слой изолятора между отдельными молекулами . Всё это обуславливает высочайший КПД , имея в виду эффективность всей цепочки , от добычи нефти до заправки бензобака грузовика везущего трубы для разработки нового месторождения .
    Заправлять машину электричеством ? ? Фууу , это ж энергия высокого качества , а вы ее обратно в бензобак ? Из нефти сделать электричество , чтобы превратить его обратно в бензин ???
    Бгед , бгед из самой сердцевины бгеда .)))
    Вы мне напоминаете владельца свечного заводика в Самаре, уверенного в радужных перспективах сально-осветительной промышленности.
    Читаем там же, у российских:
    Компании, которые не пожелают заниматься электрификацией транспорта, очень быстро станут аутсайдерами, поскольку в США достаточно возможностей для высокотехнологичного производства и есть наилучший инвестор – правительство США
    То есть, ваши бензины для них давно уже на втором плане. Тем более, что электроэнергию из бензинов могут вырабатывать только идийоты. Умные люди находят невосполнимым углеводородам гораздо более эффективное применение.
    А вы черпайте, черпайте у себя из-под ног, выносите из хаты последние рубахи.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вы мне напоминаете владельца свечного заводика в Самаре, уверенного в радужных перспективах сально-осветительной промышленности.
    У свечей есть альтернатива , у нефти с бензином - нэту . Если такую массу заправлять электричеством , значит нужно повышать генерацию , что предложите для того - термоядерный реактор ? Может найдены залежи электричества в отрогах Кордильер ?

Читаем там же, у российских:
    То есть, ваши бензины для них давно уже на втором плане. Тем более, что электроэнергию из бензинов могут вырабатывать только идийоты. Умные люди находят невосполнимым углеводородам гораздо более эффективное применение.
    Умные люди в конце девяностых думали что амерские акции будут теперь расти всегда , и работать никому не придется , ибо нафик , а НАСДАК то возьми и ипанись , а щас гляди -ка денег так мало , что пенсионеров на работу выгоняют . Расскажите им скаски , про холодный термояд , суперконденсаторы , про вероятностные процессоры в каждом унитазе и про гиперпространственные движки на невероятностной тяге .

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

У свечей есть альтернатива , у нефти с бензином - нэту . Если такую массу заправлять электричеством , значит нужно повышать генерацию , что предложите для того - термоядерный реактор
    Можно и ядерный. Но дело не в этом. Суперконденсаторы, это максимом рекуперация при торможении.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

[QUOTE=Artemus;9035977]
    Можно и ядерный. Но дело не в этом.

Тогда почему собсно , если он такой эффективный он не вытеснил победно все другие виды генерации ?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А вот вам прогнозы за ваши безины. Причём, это не гадание на кофейной гуще всяких нострадамусов от околовсяческих наук, но выдержавший экзамен времени, серьёзный подход к прогнозированию путей развития реального мира
    Компания Toffler Associates была создана Элвином Тоффлером (Alvin Toffler), который в 1970-х годах написал блокбастер "Шок будущего", где он изложил свой взгляд на мир спустя 40 лет. Почти полвека назад Тоффлер считал, что наука и техника будут развиваться в таком ускоренном темпе, что многие люди не смогут обрабатывать огромное количество новой информации и будут попросту "отключаться" от жизни. Некоторые из прогнозов, написанных автором в 70-х, сбылись. Например о том, что новости будут путешествовать по всему миру мгновенно, что однополые пары смогут сочетаться браком и создавать семьи, что насилие и экологические катастрофы будут расти и иметь все большие последствия.
    Возможно, стоит прислушаться к новым пророчествам под маркой Toffler на ближайшие 40 лет.
    Примечательно, что в этом логичном и непротиворечивом (как на мой технарский взгляд) прогнозе, вас с вашими бензинами упоминают вскользь, в толпе подобных и только лишь под таким разрезом:
    Развитие альтернативных источников энергии создаст "аутсайдеров в мире после нефти". В их числе Саудовская Аравия, Иран, Ирак, ряд государств Персидского залива, Россия и Венесуэла.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Тогда почему собсно , если он такой эффективный он не вытеснил победно все другие виды генерации ?
    Экологам еще недостаточно по голове дали.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Тут мне Констанжогло какую-то крамольную литературу подсунул , я зачитаю кусочек .

Но главным источником силы была американская экономика. Мир никогда не видел ничего подобного. За последнее десятилетие XX*в. США вырвались далеко вперед. Многие поверили, что экономика США неудержима и что впереди ее ждет только успех. Они решили, что ведущее положение страны – не проявление цикличности, что это навечно. Страна достигла такого совершенства, что стало трудно даже представить себе какие-либо улучшения. По миру с неизменным триумфом следовали американская музыка, искусство, фильмы, демократия и американская модель рыночного капитализма.
    «Америка – это единственная в мире жизнеспособная модель человеческого прогресса»,*– заявил в июне 2002*г. президент Джордж Буш-мл., выступая перед выпускниками военной академии Уэст-Пойнт. У Америки есть свои недостатки, примерно тогда же писал Томас Фридмен в New York Times, но «и на Солнце есть пятна».
    Как ни странно, в этот золотой век кремниевых чипов и интернетовских доменов никто не мог объяснить, почему Информационная эпоха не пересекла Тихий океан, чтобы попасть в Японию. Никто не попытался даже задать этот вопрос. Таковы преимущества настоящего процветания: вопросы отпадают. Общества, подобно рынкам и отдельным людям, бесконечно сложны. Чем пристальнее вглядываешься, тем больше видишь. Когда все хорошо, люди рады не задавать вопросов и не вникать слишком глубоко. Они думают, что им известно, как устроен мир, и рады довольствоваться звучными лозунгами и простыми метафорами, которые всё объясняют.
    Было обещано, что новая информационная технология подстегнет рост экономики и производительности труда. Мало кто усомнился в этом. Ведь все так просто – чем больше информации, тем лучше дела. В период растущего рынка вопросительные знаки были убраны в чулан, как зимняя одежда после Пасхи. Ее вновь достают только когда начинаются осенние холода.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не прямо-сразу Америка, но прямо-сразу касающееся нас:
    Мировой Экономический Форум (WEF) в докладе “Будущее промышленных биозаводов (Future of Industrial Biorefineries)" заявил, что биотоплива, биоэнергия и биохимия к 2030 году достигнут потенциала продаж в $230 миллиардов долларов. WEF прогнозирует, что глобальный рынок биотоплив утроится до $95 млрд долл к 2020 году, производство биоэнергии удвоится, производство биопродуктов вырастет до $15 млрд, и биохимикаты составят 9 процентов мирового химического рынка.
    В настоящий момент ряд международных компаний (Dupont, США - продажи $26 млрд, DSM, Нидерланды – продажи $10 млрд, Roquett, Франция – крупнейшая в Европе компания по переработке зерна, Purac, Нидерланды – крупнейший в мире производитель биопластиков, и другие компании), ищут по всему миру площадки для строительства заводов по производству биопластика и биоматериалов. Главные параметры оценки площадки: наличие сырья и доступ к рынку. Вторичные параметры – обеспеченность энергетикой, логистика, стабильность местной валюты, наличие персонала, торговые барьеры страны пребывания (пошлины, тарифы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Ну вот смотрите , в той же заметке что я привёл
    То бишь проблемные займы перестали быть проблемными , то что вчера было минус два , сегодня ноль , те же йайцы , вид сбоку .
    не обращайте внимания, это лишь говорит о том, откуда у них появились дополнительные доходы (и в итоге прибыль), т.е. в нашем случае это говорит, что прибыль появилась не в результате дооценки активов, (как это описывал Авантюрист), а в результате реклассификации плохих активов в хорошие. Но при этом все равно сформирована прибыль, и вопрос какими средствами платить налоги, если как утверждает Авантюрист, доходы дутые Вами и им не раскрыт
    А ещё он пишет что переоценка собственных активов уже не помогает , эти сто , или сколько , предела уже достигли.
    лучше пусть напишет чем они платят налоги если кредитов не берут, а прибыли, с его слов, дутые.
    А того , что я не буду думать за вас .
    Логика то логика , только на том сайте показано что активы уменьшились чуть ли не на два триллиона долларов , так что так или иначе в уравнении присутствуют неучтенные элементы , ибо прибыль была в тыщщу раз меньше.
    Вы хоть сами поняли что написали?
    Что это за махинации , в банке али в википедии -
    разобраться в этом уже Ваша проблема . Короче ищите . Ищите . И обрящете.
    Видимо Вы не поняли, что я Вам написал
    логика проста, компания получила прибыль, => увеличила собственный капитал,
    при это активы уменьшились => уменьшила свои обязательства на большую величину чем активы. И если, как утверждает авантюрист доходы были дутые, а обязательства гасились, а не наращивались возникает противоречие за счет каких средств платятся налоги?
    Редакция

P.S. Ещё не ответили ? Ну и слава Богу . Я догадавси кажется , что два триллиона это общие активы , а не относительное снижение за второй квартал . Тем не менее мы уже говорим о вымышленном банке , ибо скорее всего как в заметке , так и есть - банк перестал откладывать в резервы , или ещё и вынул из них и записал в прибыль , плохие активы были названы не очень хорошими , эта та же переоценка .
    все что Вы говорите об уменьшении резервов всего лишь говорит, в частности за счет чего появились доходы. Но в схеме авантюриста, при проведении такого рода операций, не появляются живые деньги, (он же считает доходы от таких операций фиктивными), а из нарисованной прибыли нужно платить налоги, но если обязательства уменьшаются быстрее чем активы то какими средствами будут оплачены налоги?
    на этот вопрос Вы так и не ответили
    Востаннє редагував Констанжогло: 19.10.2010 о 15:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Тут мне Констанжогло какую-то крамольную литературу подсунул , я зачитаю кусочек .
    понравилось? имхо в этой книге описано все, чем пугают Авантюристы, Леонтьевы и много других вещей. Только без их фанатизма и коньюктурных лжевыводов.

кста а Вы нашли ссылку на doc файл? а то у меня в djvu.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    не обращайте внимания, это лишь говорит о том, откуда у них появились дополнительные доходы (и в итоге прибыль), т.е. в нашем случае это говорит, что прибыль появилась не в результате дооценки активов, (как это описывал Авантюрист), а в результате реклассификации плохих активов в хорошие. Но при этом все равно сформирована прибыль, и вопрос какими средствами платить налоги, если как утверждает Авантюрист, доходы дутые Вами и им не раскрыт
    Нет тут никаких дополнительных доходов , просто прикрыли одну статью расходов ,
    суть которой была страхование , ибо решили что сейчас страхование смерти подобно , только прибыль , прибыль показать любой ценой , а убрали подстраховку , значит так и надо , инвесторы все схавают , рынок только и ждет сигналов - расти или падать .

лучше пусть напишет чем они платят налоги если кредитов не берут, а прибыли, с его слов, дутые.
    Не этот конкретный случай , но один из вариантов откуда берутся прибыли .
    Сказка про Лимон

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

понравилось? имхо в этой книге описано все, чем пугают Авантюристы, Леонтьевы и много других вещей. Только без их фанатизма и коньюктурных лжевыводов.
    Морализаторства много , мне то оно зачем , я ж не американец . Для меня одного вывода не прозвучало - что уровень жизни у амеров должен
    упасть , уравняться , как минимум снивелироваться со всем миром , и тут неважно что они делали или будут делать .

кста а Вы нашли ссылку на doc файл? а то у меня в djvu.
    НашОл

P.S. После того как прочитал в djvu

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Нет тут никаких дополнительных доходов , просто прикрыли одну статью расходов ,
    суть которой была страхование , ибо решили что сейчас страхование смерти подобно , только прибыль , прибыль показать любой ценой , а убрали подстраховку , значит так и надо , инвесторы все схавают , рынок только и ждет сигналов - расти или падать.
    подождите, когда они сформировали резерв под считавшуюся плохой задолженность они увеличили свои расходы, а сейчас делают обратную операцию. Давайте разберемся Когда они формировали резервы, Вы считаете, что те активы, под которые они были сформированы, не требовали формирования под них резерва? Тогда они сформировали в прошлом фиктивные расходы. А нынешняя операция освобождения резервов - нормальная, у них нормальные активы, оцененные по справедливой цене не требующие формирования под них резервов. => полученные доходы от освобождения резервов не могут быть дутыми. Но тогда приведенный Вами пример получения дохода ситигрупп, в подтверждение авантюристских фантазий - таковым не является

А если резервы были сформированны правильно, а сейчас освобождены, то обратно возникает вопрос, при уменьшении обязательств на большую величину чем активов, за счет чего будут платиться налоги?
    Без ответа на этот вопрос - фиктивность полученного дохода противоречит здравому смыслу.
    Не этот конкретный случай , но один из вариантов откуда берутся прибыли .
    Сказка про Лимон
    понятно, т.е. Вы согласны, что приведенный Вами пример с доходом полученным Ситигрупп, не имеет отношения к фантазиями авантюриста по поводу формирования дутых доходов?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Это вам не Сколково:
    Пентагон начинает кампанию, направленную на популяризацию науки среди подрастающего поколения американцев. Об этой инициативе объявил президент США Барак Обама, выступая на первой научной ярмарке в Белом доме.
    "К примеру, группы учеников из тысячи школ смогут использовать современные трехмерные принтеры для создания автоматически управляемых транспортных средств и мобильных роботов на соревновательной основе ", - сказал глава американской администрации.
    По его словам, как передает ИТАР-ТАСС, в рамках этой же кампании руководители ведущих корпораций будут через Интернет рассказывать американским школьникам о том, какие перспективы в их фирмах открываются для молодых ученых и инженеров.
    Обама сообщил, что к настоящему времени представители частного бизнеса уже пообещали выделить более 700 млн долларов на реализацию различных проектов в рамках популяризации науки среди подрастающего поколения американцев.
    В организованной Белым домом научной ярмарке, которая обещает стать ежегодным мероприятием, принимали участие победители национальных школьных соревнований в области естественных наук и математики.
    Сюда также были приглашены несколько лауреатов Нобелевской премии, в том числе министр энергетики США Стивен Чу.
    Обама полон решимости вывести страну на лидирующие позиции в области преподавания естественных наук и математики в ближайшие десять лет, и именно на этом был сделан акцент в его выступлении.
    Президент вынужден был признать, что в последние годы США сильно отстали от многих своих конкурентов.
    "Наши оценки показывают, что американские 15-летние школьники занимают 21 место в знании естественных наук и 25 место - в математике по сравнению со своими сверстниками из других стран", - сказал президент. Такое положение он считает неприемлемым.
    В этой связи администрация разработала план реформирования системы среднего образования. Федеральные власти планируют расширить поддержку этой сферы, сделать ее адресной.
    "Это вызов, который определит наше лидерство в глобальной экономике 21 века", - подчеркнул Обама.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Это вам не Сколково:
    Пентагон начинает кампанию, направленную на популяризацию науки среди подрастающего поколения американцев. Об этой инициативе объявил президент США Барак Обама, выступая на первой научной ярмарке в Белом доме.
    "К примеру, группы учеников из тысячи школ смогут использовать современные трехмерные принтеры для создания автоматически управляемых транспортных средств и мобильных роботов на соревновательной основе ", - сказал глава американской администрации.
    По его словам, как передает ИТАР-ТАСС, в рамках этой же кампании руководители ведущих корпораций будут через Интернет рассказывать американским школьникам о том, какие перспективы в их фирмах открываются для молодых ученых и инженеров.
    Обама сообщил, что к настоящему времени представители частного бизнеса уже пообещали выделить более 700 млн долларов на реализацию различных проектов в рамках популяризации науки среди подрастающего поколения американцев.
    В организованной Белым домом научной ярмарке, которая обещает стать ежегодным мероприятием, принимали участие победители национальных школьных соревнований в области естественных наук и математики.
    Сюда также были приглашены несколько лауреатов Нобелевской премии, в том числе министр энергетики США Стивен Чу.
    Обама полон решимости вывести страну на лидирующие позиции в области преподавания естественных наук и математики в ближайшие десять лет, и именно на этом был сделан акцент в его выступлении.
    Президент вынужден был признать, что в последние годы США сильно отстали от многих своих конкурентов.
    "Наши оценки показывают, что американские 15-летние школьники занимают 21 место в знании естественных наук и 25 место - в математике по сравнению со своими сверстниками из других стран", - сказал президент. Такое положение он считает неприемлемым.
    В этой связи администрация разработала план реформирования системы среднего образования. Федеральные власти планируют расширить поддержку этой сферы, сделать ее адресной.
    "Это вызов, который определит наше лидерство в глобальной экономике 21 века", - подчеркнул Обама.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

подождите, когда они сформировали резерв под считавшуюся плохой задолженность они увеличили свои расходы, а сейчас делают обратную операцию. Давайте разберемся
    Откуда доходы для формирования резервов ?
    В разгар кризиса Citigroup получил от государства помощь в размере 45 млрд долларов. Из них 25 млрд долларов в прошлом году были конвертированы в акции банка, а оставшиеся 20 млрд — возвращены правительству. В июле этого года Минфину принадлежало 5,1 млрд акций банка (18%).
    Когда они формировали резервы, Вы считаете, что те активы, под которые они были сформированы, не требовали формирования под них резерва? Тогда они сформировали в прошлом фиктивные расходы. А нынешняя операция освобождения резервов - нормальная, у них нормальные активы, оцененные по справедливой цене не требующие формирования под них резервов.
    Кем простите оцененные ? Советской Властью ! Советской Властью ! - так и хочется сказать . Так может вы у нас святой отец .....партийный ?????
    Так вот значит , сами активы оценили , и помощь правительства записали себе в прибыль - а чё - нормальный бузинесс . Но такое счастье не для всех конечно .

=> полученные доходы от освобождения резервов не могут быть дутыми. Но тогда приведенный Вами пример получения дохода ситигрупп, в подтверждение авантюристских фантазий - таковым не является
    Если доходами считать помощь от государства - то да , не является .

А если резервы были сформированны правильно, а сейчас освобождены, то обратно возникает вопрос, при уменьшении обязательств на большую величину чем активов, за счет чего будут платиться налоги?
    Без ответа на этот вопрос - фиктивность полученного дохода противоречит здравому смыслу.
    Для рассмотрения этого вопроса рекомендую вернуться к следующему образчику наскальной письменности , и рассмотреть его более детально

Активы падают,прибыль растет (т.е. растет собственный капитал) . Для соблюдения равенства второе слагаемое, а именно обязательства должны уменьшатся. Снова возвращаемся к предыдущему вопросу, если кредитов стало меньше, а собственный капитал стал больше. С чего заплатили налоги, если как Вы утверждаете прибыль была начислена, но не получена?
    Активы падают
    указано в википедии за два квартала , источник не указан . Найдите .
    прибыль растет (т.е. растет собственный капитал)
    Если прибыль взята из резервов , то капитал может и не расти , как мне кажется .

понятно, т.е. Вы согласны, что приведенный Вами пример с доходом полученным Ситигрупп, не имеет отношения к фантазиями авантюриста по поводу формирования дутых доходов?
    Это пример того как формируются доходы или большая их часть в обычные времена .

Сторінка 270 з 366 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті