| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага. Так же как и во времена "маданов" (догоготалось население). И методы кстати те же, только на местечковом уровне, Габибулаев пытается срежиссировать "померанчевую революцию" в миниатюре. Единственное что он не учёл, так это то что от неё уже давно тошнит даже её организаторов......
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Вы не могли ничего по оригинальней придумать? Да никаких бомжей там не было. как всегда лишь бы потрепаться, как говориться от души...
Две команды! Как вы мне дороги этими бригадскими заморочками. Делаю то что считаю нужным!Ему команду дали вот он и постит. Самое интересное что ОЧЕНЬ занимательное видео со "Свободы выбора" с участием Габибулаева они уже не постят
Помниться мне Ющенко перед последними выборами президента, тоже грозился "массовыми акциями гражданского неповиновения". Только вот где бы он взял "массы" и чему они бы "неповиновались" - сие науке неизвестно......Оппозиционеры заявили: если встреча окажется невозможной, «Наша Украина» и еще ряд политических сил на Днепропетровщине прибегнут к проведению массовых акций гражданского неповиновения.
Наверно Габибулаев имел ввиду неповиновение тех пьяных ПТУшников которых он собрал на митинг. Ну ничего, думаю что ещё один день прогула занятий наши ПТУ выдержат. Им не привыкать....![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Да неужели! А вам не тошнит от беспредела или это для вас является нормой? Какая разница - кто прав, кто виноват, ПР - партия власти, мэр должен быть от ПР - по Вашему так получается? Речь идёт не только о какой то конкретной партии, а о сложившейся ситуации. Днепропетровск - наш город, мы здесь живём, здесь живут и учатся наши дети и мэром должен быть человек который решает вопросы города, а не тот который является членом ПР!
Только не надо ПР сравнивать с детьми. С методами регионалов Днепропетровск уже знаком не понаслышке, так что рассказывать что они такие беспомощные, не актуально. Тем более, что ситуация с необоснованной не регистрацией сложилась не только в Днепропетровске, но и в других городах Украины, что подтверждают СМИ.
Краснов вчера выступил круто![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
А более глупого аргумента придумать не могли? Да вам самим не смешно, что все партии, кандидаты от других партий такие недалёкие, что не смогли документы правильно заполнить?, да их даже не допускали что бы зарегистрировать документы! А вы мне о квитанции... Квитанцию на месте сразу же переписал и отдали, а тут нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks