Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 289 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Вы опять? Вот это больше всего достаёт: загитбригада, заготовки... Совсем недавно кто то писал: имеет право... Было бы сказано.
    Простите великодушно, но не одно и то же по сто раз постить??? Или вы хотите достать всех своим копипастом, видели, слышали, так вы постоянно на этом заостряете внимание!!! И так далее, тов. Килла запостил, всем надо обязательно написать комент, с вставкой видео, не ужели нельзя просто на реплику ответить?

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Простите великодушно, но не одно и то же по сто раз постить??? Или вы хотите достать всех своим копипастом, видели, слышали, так вы постоянно на этом заостряете внимание!!! И так далее, тов. Килла запостил, всем надо обязательно написать комент, с вставкой видео, не ужели нельзя просто на реплику ответить?
    А мне так больше нравится! Наглядно доступней.

Так вот на этом месте СТОП!!! Свалку в кустах сделали кавказцы, которые возле этих кустов жили в павильоне, где продавали свой товар. А мусорный бак находится в соседнем дворе, это приблизительно 30м от их бомжатника. И вы сей час говорите о том, что после этих нацменьшинств, должен трудится дворник. ненувыгоните. правильно сделали, что пинка дали!!!
    Давайте не будем всех под одну колею, кавказец, не кавказец, у некоторых украинских граждан также отсутствуют понятия порядка, так что? Живут и здравствуют и за ними спокойно убирается.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

А мне так больше нравится! Наглядно доступней.
    будем с вами и Киллой соревноваться, сегодня вечером доделаю антенну к ТВтюнеру и буду 34 канал писать и выкладывать)))

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Давайте не будем всех под одну колею, кавказец, не кавказец, у некоторых украинских граждан также отсутствуют понятия порядка, так что? Живут и здравствуют и за ними спокойно убирается.
    А почему вас так напрягает то, что я привел пример их неопрятности? Я не спорю про всех остальных и у нашего народа свинства хватает!!! Но там думаю все таки перебор!!! Но одного не пойму, вы мне пытаетесь навязать мыслю о том, что кавказцы хорошие. Мое мнение, ОНИ НЕ СОВСЕМ ХОРОШИЕ, СКОРЕЙ ДА ЖЕ ПЛОХИЕ!!!
    И еще один аргумент, они здесь ЛИМИТА, это наша земля и им здесь не место!!!

Дописів
    1 370

Типово

будем с вами и Киллой соревноваться, сегодня вечером доделаю антенну к ТВтюнеру и буду 34 канал писать и выкладывать)))
    И что вы мне хотите этим сказать? "будет одно сплошное телевидение" на форуме.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

И что вы мне хотите этим сказать? "будет одно сплошное телевидение" на форуме.
    Да, только будут нарезки смешные про загидку!!!

Дописів
    1 370

Типово

А почему вас так напрягает то, что я привел пример их неопрятности? Я не спорю про всех остальных и у нашего народа свинства хватает!!! Но там думаю все таки перебор!!! Но одного не пойму, вы мне пытаетесь навязать мыслю о том, что кавказцы хорошие. Мое мнение, [B]ОНИ НЕ СОВСЕМ ХОРОШИЕ, СКОРЕЙ ДА ЖЕ ПЛОХИЕ!!!
    И еще один аргумент, они здесь [B]ЛИМИТА, это наша земля и им здесь не место!!!
    Да ничего меня не напрягает и ничего не пытаюсь вам навязать. Человек человеку рознь и образование свалки на улицах не зависит от национальности. Вот и я думаю, что это уже перебор! Кто то один нагадил, а все плохие! Напоминает, когда хотели взять силой и обида на всех муж. Так вот это примерно тоже самое.
    И здесь не место тем, кто даёт пустые обещания, отмахиваясь потом либо завтра, вот таким действительно здесь не место!
    Востаннє редагував R@lf: 19.10.2010 о 12:32

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Известный днепропетровский депутат Загид Краснов примерят на себя личину одиозного исторического персонажа – попа Гапона. Последний митинг, организованный Красновым вполне мог стать новым «кровавым воскресеньем» в современной истории Украины.

Есть такая теория, что история циклична и все что происходило раньше, обязательно случится еще раз. Видимо депутат Загид Краснов решил на практике эту теорию доказать, вот только для повтора он выбрал не самый лучший исторический момент. Речь идет об известном митинге рабочих 22 января 1905 года, который организовал поп Григорий Гапон. Закончился митинг плачевно – в результате стрельбы, которую открыли царские войска, погибло более 120 человек, а ранено было около 400 митингующих. Этот день навсегда вошел в историю под названием «Кровавое воскресенье».

Нечто подобное попытался сделать и Загид Краснов. Только, если Гапон о будущих жертвах не подозревал, то современный его последователь точно знал, чем может закончиться митинг. Дело в том, что зазывая людей, собирая по окрестным ПТУ студентов и извлекая из спальных районов всех желающих подзаработать, Загид Геннадиевич как-то «забыл» уведомить о своей акции правоохранительные органы и городские власти. Естественно, демонстрация называлась исключительно мирной, но, учитывая, кого на нее собрал Краснов, конфликтов избежать было очень сложно. Неорганизованная, полупьяная толпа, в любой момент могла переступить границу «мирной» демонстрации и тогда милиции пришлось бы использовать все доступные средства для поддержания порядка. И могли бы пострадать люди. Складывается впечатление, что новоявленный «оппозиционер», которым Краснов старается казаться, именно на это и рассчитывал. Если бы хоть одному участнику митинга досталось дубинкой, уже на следующий день газеты и телевизионный эфир пестрели бы сообщениями о том, как жесткого подавляют любую активность Загида Гапона… ой, простите, Краснова.
    полный текст http://rkm.kiev.ua/politika/32023/

Дописів
    1 370

Типово

Да у вас что ни митинг оппонента, так то толпа полупьяная, то ещё что то придумали, вот только заварушки устраивать - это не по адресу...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Да у вас что ни митинг оппонента, так то толпа полупьяная, то ещё что то придумали, вот только заварушки устраивать - это не по адресу...
    ну ясен пень, опять двадцать пять. все уже это видели, и что? это еще мало вашим навалили, надо было еще и стрельбу устроить! БЕРКУТ это может, и (простите за тавтологию) может бы тогда дошло)))

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Днепропетровская «Наша Украина» потребовала от председателя обладминистрации, руководителя облорганизации Партии регионов Александра Вилкула провести срочную встречу с представителями оппозиции в присутствии прессы.
    Обращение обнародовано и официально зарегистрировано в облгосадминистрации.

По словам «нашеукраинцев», причина обращения к руководителю облгосадминистрации – многочисленные и системные нарушения требований действующего избирательного законодательства и Конституции Украины, в частности, «массированный административный шантаж кандидатов, их доверенных и уполномоченных лиц, членов избиркомов от оппозиционных партий».

Оппозиционеры заявили: если встреча окажется невозможной, «Наша Украина» и еще ряд политических сил на Днепропетровщине прибегнут к проведению массовых акций гражданского неповиновения.

Сейчас известно, что акции готовы поддержать члены объединения политических партий и общественных организаций «Демократическая Днепропетровщина», в частности, это члены шести политических партий, входящих в Верховной Раде во фракцию НУНС.

В воскресенье днепропетровская «Наша Украина» заявила о нарушении избирательного законодательства в Днепропетровске: в субботу в городе состоялись заседания участковых избирательных комиссий, на которые не были приглашены представители целого ряда партий - «Нашей Украины», «Батькивщины», «Сильной Украины». Заявление об избирательных нарушениях обнародовала и днепропетровская «Батькивщина»: членов политической силы не включили в участковые избиркомы Бабушкинского района города.
    Вой Outsider продолжается, отбросы политики взбунтовались)))
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=58055

Дописів
    1 370

Типово

ну ясен пень, опять двадцать пять. все уже это видели, и что? это еще мало вашим навалили, надо было еще и стрельбу устроить! БЕРКУТ это может, и (простите за тавтологию) может бы тогда дошло)))
    Вот стрельбы как раз и не хватало! Понятное дело, под прикрытием ПР и беркут может всё, или ПР под прикрытием беркута, как правильно не знаю. И как это понимать нашим? Там были представители и других партий, и уже неоднократно писали в новостях что не только в Днепропетровске, но и других городах Украины другие партии не допускают к регистрации: "Батькивщина", "Сильна Украина" и др. Выборы должны быть честными!!! Это главное, а то что происходит на данный момент ни в какие рамки не входит, зато становится понятно почему выборы перенесли на осень.

Дописів
    13 363

Типово

Значит не я один узрел что "демонстрация" состояла из пьяных ПТУшников.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Значит не я один узрел что "демонстрация" состояла из пьяных ПТУшников.......
    очередная бредятина...по поводу этого митинга тема есть отдельная.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    1 370

Типово

Меня интересует такой вопрос: появится ли Куличенко на этой встрече?

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

отбросы - это население, гогочущее над тем, как его имеют и над теми, кто пытается бороться с теми, кто его имеет.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    отбросы - это население, гогочущее над тем, как его имеют и над теми, кто пытается бороться с теми, кто его имеет.
    это те, которые не входят в ПР и не являются их сторонниками. так и называются.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

R@lf может хватит вставлять одно и тоже видео уже в енный раз ? ну надоело ,или это теперь фишка до 31 числа будет!

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    очередная бредятина...по поводу этого митинга тема есть отдельная.
    Ну почему же, после этого "митинга оппозиции" бомжы целый день там бутылки собирали. Намитинговались, как говориться, от души........

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    R@lf может хватит вставлять одно и тоже видео уже в енный раз ? ну надоело ,или это теперь фишка до 31 числа будет!
    Ему команду дали вот он и постит. Самое интересное что ОЧЕНЬ занимательное видео со "Свободы выбора" с участием Габибулаева они уже не постят........

Сторінка 158 з 289 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті