| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Опять Иван крестьянский сын будет местным смотрящим,гавнюк но нашенский) а Зверек загитка не там высунулся барыжья морда,в Дербент его в меры)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
Если вы говорите за программу Свобода слова, так там же в % соотношении показывалась поддержка аудитории, а телефонного опроса не было, это да. Вы знаете, тоже самое хочется применить и по отношению Куличенко. Может вы и не поймёте тех бабушек, которые радуются ремонтам, которые они не в состоянии сделать, да и мамочек, которые не знают где можно ребёнку играть на улице не будучи там детской площадки, а дороги, особенно внутридворовые... Идеальных политиков, нет также как и идеальных людей, как говорится для всех хорошим не будешь, но в данном случае отдаётся предпочтение человеку, который решал проблемы города не за два-три месяца до выборов, а за два-три года до выборов, который зарекомендовал себя как человек который не бросает слов на ветер, а выполняет данные обещания.
Ну а как сказать, ну хорошо заменим слово "чучмеки" на кавказцы, у нас в тупике эти, орлы горные, продавали дыни, арбузы, картошку и лук. как приятно было наблюдать за тем как их менты трясли, то на картошку, то на арбузы, то на лук))) А когда их выгнали, так после них такой срачь в кустах остался, мама не горюй. И это при том, что мусорный бак находился в 30м от их бомжатника!
Я считаю, что им не место в нашем городе и это мое мнение.
Востаннє редагував Vivera: 19.10.2010 о 11:15
Так вот на этом месте СТОП!!! Свалку в кустах сделали кавказцы, которые возле этих кустов жили в павильоне, где продавали свой товар. А мусорный бак находится в соседнем дворе, это приблизительно 30м от их бомжатника. И вы сей час говорите о том, что после этих нацменьшинств, должен трудится дворник. ненувыгоните. правильно сделали, что пинка дали!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks