| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро.
Посмотрела новые модельки.
Меняю заказ:
размер 116.
Основная модель 3 (оливковый. Классно если вставки будут оранжевые или салатовые).
замена 4.1 (синий с любым)
Спасибо.
Давайте снова в лс
Все ваши данные уже удалилаВ ЛС - обязательно пишем: БЕЗ ЭТИХ ДАННЫХ ЗАКАЗ НЕ ПРИНИМАЮ !!!
- № телефона
- предоплата лично или через банк
- где удобнее забрать заказ (Центр, Тополь, Караван - при наличии более 5 желающих!)
Когда у меня приймут заказ не знаю ...
но напоминаю, что без предоплаты не выкупаю!
Юля, здравствуйте! Решила ничего не менять, заказ остается прежним. Повторяю. Наш заказ модель 4.1 (синий + голубой), замена №1 - модель 3 (оливковый), замена №2 - модель 4.2 (синий + серый). Размер 92.
Добрый день. Заказ сделать ещё не поздно?
Скажите, а для СП №3 собирается заказ? (в смысле, долго ждать придётся?)
Востаннє редагував 81Natalka81: 19.10.2010 о 17:33
Девочки, кто оплатил - не забываем отписываться !!!
надо взять на заметку
Я хочу сделать заказ на комбинезон №6 красно-серый (как запас №5). Помогите определиться с размером, может у кого похожая детка по ростуДевочка сейчас 95см, родители хотят, чтобы хватило и на след. зиму. Склоняюсь к р.104. Самое главное, чтобы замеры новых моделек были такие же как в первом заказе. Спасибо
Чтоб хватило и на следующую зиму - это вам надо 104 размер или даже 110 (смотря какой комплекции ребёнок и как вырастет за будущий год ...)
Но на эту зиму такой комбез будет большеват ... ребёнку может быть неудобно бегать ...
Хотя ... есть такой отзыв:
Поэтому, есть вероятность, что в 104 размере вы и в этом году не "утонете" и на следующий хватит ...наши 90см в размере 98 (с манжетами) не утонули
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks