Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 331 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від kpoxa.dp.ua Переглянути допис
    Помоему есть отличная идея для бизнеса! ))
    Организуйте в Кривом РогЕ такие же утренники, местные мамочки будут только рады!
    Ага... А вот ниже как раз самый раскрученный криворожский форум и нужный вам раздел

http://forum.giga.ua/viewforum.php?f=87
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Типово

на Новогодние утренники ещё записываете?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Надя, денежку сестра мне передала,спасибо. Жаль,что не смогли мы попасть на утренник. Племяшкам очень понравилось )) Вы умничка!
    Спасибо!

Цитата Допис від Мадмуазель КуКу Переглянути допис
    на Новогодние утренники ещё записываете?
    да, еще записываем!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Надя я так поняла были примерные даты НГ утренников, но уже нет. А можно там как-то пометить что у дочки ДР 26 декабря, поэтому нас так поставить чтоб не в этот день был утренник?
    я постараюсь!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

И тут напишу, девочки спасибо большое за поздравления!!!

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Я только добралась до темки Утренник в нашей группе (17-го вечером) был бесподобен Организаторам этого замечательного, если не сказать потрясающего действа - ура! ура! ура! Надюша и Саша, спасибо! Тот, кто был на прошлогодних утренниках, думаю, заметил, что "идём по нарастающей", всё лучше и лучше! Меня это даже пугает Где будете черпать идеи для дальнейшего развития? А если серьёзно, ребёнок в восторге абсолютно от всего, я не меньше. Очень хороший сценарий, продуманы смены видов деятельности (активные, потом спокойные), даже за 2 полных часа дети не потеряли интерес к происходящему. Хотя по всем законам детской психологии, они в возрасте 3-4 года на такое не должны быть способны. Просто при правильном чередовании всё получилось идеально. Прекрасно придуман момент "задувания свечей" ВСЕМИ детками и торжественное вручение подарка (кстати, совершенно правильного и своевременного). Не взирая на то, кто именинник, а кто нет, все получили внимание и остались довольны. Искренне радуюсь, что мой ребёнок имеет возможность так весело проводить время
    Спасибо большущее за отзыв! так приятно...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Надя! Поздравляем с Днем рождения! Всех благ Вам и Вашей семье!!!

Дописів
    869

Типово

А запишите нас на НГ утренник. Полина - 10.09.08. И ещё, а в 4-ю группу можно? у нас там "друганы"

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Надя, с днем рождения!!! Не иссякаемого тебя вдохновения и сил на дальнейшие подвиги!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    А запишите нас на НГ утренник. Полина - 10.09.08. И ещё, а в 4-ю группу можно? у нас там "друганы"
    напишите точно с кем вы хотите быть в одной группе!

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Надя, с днем рождения!!! Не иссякаемого тебя вдохновения и сил на дальнейшие подвиги!
    Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    Надя! Поздравляем с Днем рождения! Всех благ Вам и Вашей семье!!!
    девочки спасибо большое!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки и мальчики, наконец-то и я могу в спокойной обстановке (на работе ) выразить свои восторги по поводу праздника! Во-первых, огромное спасибо Надюше и Саше за организацию чудесного праздника, правильно тут писали: с каждым разом всё лучше и лучше, молодцы! Еще хочу отметить Смайл: тоже большие умнички! Причем, не только главные герои мастерски держали внимание детей все 2 часа, а еще и девочка-администратор следила постоянно, чтобы всем всего хватало и детки были не обижены. Вобщем, большой вам респект и уважуха ! Также огромный восторг вызвал ТОРТ, это ж просто шедевр какой-то: и вкусный, и красивый, и невредный! За это отдельное спасибо Ksux! Нам всё очень понравилось: и герои, и хоровод, и подарок (!), и задувание свечи. Да, еще ж про собачек забыла написать!!! Вобщем, всё на высоте, мы даже почти всё время были в гуще событий. Конечно, и побезобразничать успели с Данилом (Маринчик), ну а как же без этого ?!
    Девочки, еще хочу обратить Ваше внимание: мой ребенок под конец праздника набегался и сильно кашлял. Но! мы болеем уже 3-ю неделю, в субботу были у врача и убедились, что опасности для других деток не представляем, это остаточные явления, даже горло уже не красное. Так что прошу не беспокоиться по поводу нашего кашля, он неопасен.
    Ну и о грустном теперь: врач не одобряет наше участие в утренниках в связи с нашей гиперактивностью. Отсюда и наши слёзы под конец праздника . Говорит, вам достаточно возбуждающих факторов в садике, т.к. еще идет процесс адаптации, в выходные мы должны больше гулять, спать, играть в спокойные игры. Так что зимние праздники у меня под вопросом теперь .
    PS. Надюша, с Днем Варенья! Всех благ, здоровья и хорошего настроения!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки и мальчики, наконец-то и я могу в спокойной обстановке (на работе ) выразить свои восторги по поводу праздника! Во-первых, огромное спасибо Надюше и Саше за организацию чудесного праздника, правильно тут писали: с каждым разом всё лучше и лучше, молодцы! Еще хочу отметить Смайл: тоже большие умнички! Причем, не только главные герои мастерски держали внимание детей все 2 часа, а еще и девочка-администратор следила постоянно, чтобы всем всего хватало и детки были не обижены. Вобщем, большой вам респект и уважуха ! Также огромный восторг вызвал ТОРТ, это ж просто шедевр какой-то: и вкусный, и красивый, и невредный! За это отдельное спасибо Ksux! Нам всё очень понравилось: и герои, и хоровод, и подарок (!), и задувание свечи. Да, еще ж про собачек забыла написать!!! Вобщем, всё на высоте, мы даже почти всё время были в гуще событий. Конечно, и побезобразничать успели с Данилом (Маринчик), ну а как же без этого ?!
    Девочки, еще хочу обратить Ваше внимание: мой ребенок под конец праздника набегался и сильно кашлял. Но! мы болеем уже 3-ю неделю, в субботу были у врача и убедились, что опасности для других деток не представляем, это остаточные явления, даже горло уже не красное. Так что прошу не беспокоиться по поводу нашего кашля, он неопасен.
    Ну и о грустном теперь: врач не одобряет наше участие в утренниках в связи с нашей гиперактивностью. Отсюда и наши слёзы под конец праздника . Говорит, вам достаточно возбуждающих факторов в садике, т.к. еще идет процесс адаптации, в выходные мы должны больше гулять, спать, играть в спокойные игры. Так что зимние праздники у меня под вопросом теперь .
    PS. Надюша, с Днем Варенья! Всех благ, здоровья и хорошего настроения!
    А какой врач, педиатр или Вы еще к какому-то ходите???
    Потому как мой тоже подозреваю гиперактивный и после праздника у нас тоже были истерики, еле спать уложила, но даже не могла подумать, что это может быть связано с праздником.

Дописів
    2 296

Типово

Надюша, С Днем рождения!!! Оставайся такой же жизнерадостной и обаятельной какой ты есть!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 19.10.2010 о 13:59

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Надюша, С Днем рождения!!! Оставайся такой же жизнерадостной и обаятельной какой ты есть!!!
    Наденька,с днем рождения тебя!!!
    Желаю море любви,радости и улыбок!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Надюша с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты большая умничка, много делаешь для всех.Спасибо!, оставайся такой же!!!

Дописів
    29 919

Типово

Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , НАДЯ !!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Надюша с Днем Рождения! Присоеденяюсь ко всем вышенаписанным пожеланиям!
    Будильник звонит - у тебя день рожденья!
    С утра заслужила ты кофе в постель.
    Желаю тебе удивляться дареньям, И на душе пусть играет свирель...
    Желаю слетать на Бали на досуге, Бассейна из роз с тишиною на дне...
    Чтоб все было лучше, чем у подруги! Пусть сбудется сказка, что снится во сне!..

Востаннє редагував Олика: 19.10.2010 о 14:34
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Надюша, С Днем Рождения!!!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Надюш, присоединяюсь ко всем поздравлениям. счастья тебе и крепкого здоровья

Сторінка 51 з 331 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті