300 Гиг в 100 грн. пакете, потом скорость падает до 5 Мегобит, а в реале до 2 Мегобит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
300 Гиг в 100 грн. пакете, потом скорость падает до 5 Мегобит, а в реале до 2 Мегобит
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
http://internet.beeline.ua/ukr/tarif...3-4642d261b8ca
Ничего на новых тарифах они не режут, старые были с ограничениями, о чем они и предупреждали мелким шрифтом со звездочкамиК слову, если присмотреться, то такие же тарифы у киевстаровского инета.
Для новых пользователей на эти тарифы уже можно подключаться, для старых - переход с 1 ноября.
Лучше за меня порадуйтесь. Говнолинк меня от городского форума отключил, чтобы я не писал ничего. Хорошо что есть прокси![]()
Вопрос.Подключен к Триолану.Через частный торрент раздача минимальна по скорости.По проверке порта выдаёт
An error has occurred!
Port 50796 does not appear to be open.
Не подскажите в Триолане что порты закрыты? или у меня что-то не так?
Вы имели виду локальный торрент Триолана torrents.triolan.net или что-то другое?
Это у Вас что-то не так. Какая у Вас установлена ОС, какой клиент, антивирус.По проверке порта выдаёт
An error has occurred!
Port 50796 does not appear to be open.
Не подскажите в Триолане что порты закрыты? или у меня что-то не так?
Есть ли у Вас роутер (маршрутизатор) если да то какой (модель и серия).
Сначала получив ответ на эти вопросы можно, что-то предположить, что у Вас не так.
rivaldo для решения вашей проблеммы, нужно как можно подробнее ответить на поставленные ниже вам вопросы, а то гадалок тут нет, догадатся тяжело ровно как и помочь
киевстар тю-тю))) привет новые тарифы....АМКУ дал добро на объединение киевстар и Вымпелком, .
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У меня Виндовс ХР. Антивируст Касперский KIS 7. Роутера у меня нет.Это у Вас что-то не так. Какая у Вас установлена ОС, какой клиент, антивирус.
Есть ли у Вас роутер (маршрутизатор) если да то какой (модель и серия).
Сначала получив ответ на эти вопросы можно, что-то предположить, что у Вас не так.
Я имею в виду создание торрента для частного лица,а не для всех через сайты.Вы имели виду локальный торрент Триолана torrents.triolan.net или что-то другое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks