Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 447 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Ой, девы, какую тему поднялиии... я прям зарылась в воспоминаниях.
    У мну лосины были крутые, разноцветные, разводами такими яркими, что глаза болели)))) Ну, так тогда было чем больнее глазу, тем ты моднее.
    И атлас был (тоже в школе дарили)
    И юбка джинсовая "варенка".. юбки-резинки не было - мама считала это вульгарным))) И шлепки, помните, такие с резинками толстыми.. не помню, как они назывались, но было несколько лет, все моднявые в них шуровали)))

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ностальгирующие последние странички получились))). Еще вспомнилось-цветные колготки-красные, фиолетовые, они так ужасно линяли после каждой стирки)). А, и еще-челка косая, что глаз закрывает, недавно видела такую на школьнице.
    косая - то позже, а до нее - фиолетовая от копирки и начесаная на пол головы

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Ну какую тему подняли.... Приятно вспоминать.... А еще у меня была юбка, с низу которой еще выглядывала сетка и под нее одевались лосины бирюзовые))))) А пушок мне так и не купили((((

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А я вот,кстати,помню,что даже в то время и будучи еще,в принципе,ребенком,никогда не носила спортивные кофты с юбками,мне и тогда было абсолютно не понятно,"что здесь делает Дмитрий Харатьян"(с) На школьных линейках прямо плевалась от белых блузок,черных юбок плиссеровок и спорт.кофты))))
    И мне еще тогда нравилось сочетание лосин с длинным свитером или футболкой(с туниками,по-нашему).
    Без ума от своих дочек)))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ВОТ! Точно! была такая у меня называлась "трамплин" у нас
    и у меня еще был крутой лак для волос - фиолЭтовый. Так что у меня не от копирки/, а от лака была челка ))
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

и да, фенечки делались просто нереальные...
    И трудились над ними все очень усердно.
    И в том же Ровеснике регулярно печатали схемы их "изготовления"... Капец, серьезный же ж журнал был

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

и фиксировался ентот начес сладкой водой(вместо лака). Моя подружка так делала))) А у меня тогда не было челки, я ей жутко завидовала...

Дописів
    1 401

Типово

и сбрызнутая сахарной водой, которая была в раскуроченной бутылке из-под маминых духов с пульверизатором ))))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    ОООО, а у меня такой атлас еще и сохранился! И даже переехал недавно с нами на новую квартиру, хотя кучу хлама выкинули.. Уж очень дети его у меня любят. Да и я его люблю.
    Тема рассматривает зверей, Олька - костюмы народов мира. Интересно!...
    и у меня такой атлас остался

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    и фиксировался ентот начес сладкой водой(вместо лака). Моя подружка так делала))) А у меня тогда не было челки, я ей жутко завидовала...
    А мы еще крутили волосы на бумажки и на пиво....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    и сбрызнутая сахарной водой, которая была в раскуроченной бутылке из-под маминых духов с пульверизатором ))))
    дааа... я много пропустила в этой моде, патамушо всегда имела длинные волосы и делать челку мне не разрешали (правда, однажды я закрылась в ванной и таки обрезала ее, но то еще в садике было))))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А я вот,кстати,помню,что даже в то время и будучи еще,в принципе,ребенком,никогда не носила спортивные кофты с юбками,мне и тогда было абсолютно не понятно,"что здесь делает Дмитрий Харатьян"(с) На школьных линейках прямо плевалась от белых блузок,черных юбок плиссеровок и спорт.кофты))))
    И мне еще тогда нравилось сочетание лосин с длинным свитером или футболкой(с туниками,по-нашему).
    да помню, я тоже как то надела в школу лосины с длинным свитером и кроссовками,так меня отправили обратно домой переодеватся

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

ой,читаю вас девочки, вспомнаю и смеюсь...) А помните эти челки-карлсоны?)) И, о ужас мне кто-то из однокласников на ДР подарил полиэтиленовый пакет цветной с 2 ручкамии была просто счастлива,в школу с гордостью носила))

Капор,очень хотелось...но маме больше понравилась идея с мохеровым широким шарфом, прходилось его расчесыватьи как-то по-особенному взбивать и надо признаться тепло внем было зимой то))

я так поняла сегодня Флудилка,кому за 30...)))

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Вот тут немного модных фоток
    http://yarportal.ru/topic49836.html

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    точно-точно. я именно с туникой лосины и носила.
    и совсем недавно, выбирая лосины уже своей дочери, думала о том, что мода возвращается...

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Да еще забыли сапоги симод вспомнить. Такие ужасные и промокающие зато наверное они были у всех. И помню еще свитера все носили сиреневые с блестящими нитями в виде цветов.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Именно по этой причине и я как то прошла мимо капоров, ангоровых кепок, и даже лосин не было у меня... Помню, в пятом классе жутко завидовала девочкам, у которых они были.
    у меня были лосины бирюзовые и ярко красные,и черные.И пушок ярко красный.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ой,читаю вас девочки, вспомнаю и смеюсь...) А помните эти челки-карлсоны?)) И, о ужас мне кто-то из однокласников на ДР подарил полиэтиленовый пакет цветной с 2 ручкамии была просто счастлива,в школу с гордостью носила))

я так поняла сегодня Флудилка,кому за 30...)))
    ай,м сорри, я не дотягиваю пока до этого возраста. Но можно я тоже постою тут?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

самый гламурный прикид-на ноги босоножки "резинки", лосины(чем ярче цвет, тем круче), юбка-резинка,а на верхнюю часть тела-- обязательно спортивная кофта
    Мне родители адидасовский костюм из Польши привозили))), а босоноги резинкит были малиновые, салатовые и лиловые, ну и лосы к ним таких же цветов))))))
    А эти безумные причёски.... чёлка коком(или кок), серебристый лак для волос, у нас в классе некоторые "очумелые ручки" просто притрушивали чёлку серебрянкой ))))) И заколки "парашютик" на пол головы)))))

А на выпускные у мальчишек были модными бардовые костюмы с "тяжёлого шёлка")))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    будете заказывать?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Инна, а где-то собирают заказ на фатин? чтобы самостоятельно не оплачивать весь шип, это же амазон
    Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Иннулеска, а сколько шпулек таких на юбочку нужно(2-3года)? Я б подружке купила бы, мы б с ней на пару сварганили Ой, кстати, там шип 4.95...
    Надо СП собирать. Додумались одновременно
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Дававйте-давайте и я загорелась на юбчонку
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    *тоже бы поучаствовала, если ошибаюсь*
    Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Девочки, держите в курсе, кажется, я тоже хочу...
    Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Инна, если будете заказывать я с вами на СП
    Девочки, кто на юбки, все сюда!

Сторінка 414 з 447 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті