| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А что меняла, Ириш?
Девчоночки, всем спасибо! Поняла все.
МЫ спим без подушки прекрасно. И, кстати, крутится-вертится во сне, даже не представляю где бы та подушка оказалась в ближайшее время после засыпания
Тогда и не буду с ней спешить.
С шажочками вас!![]()
Плетеная кроватка-люлька с капюшоном от итальянского производителя Italbaby на больших деревянных колесах. Матрасик и одеяло в комплекте. Цвет бежевый. Отдаю за 500грн., новая стоила 5000грн. тел (067) 720 08 47 Вика
От елки... линеечка моя таки не пашет
выбирала-выбирала... придется идти искать новую...
tatochka 25 - поздравляем с годовщиной. любви вам крепкойи чтоб каждый день как в день свадьбы - романтический, возбуждающий и счастливый
мы то на тоненькой подушечке, то совсем без нее. иногда засыпает на моей большой но очень мягкой, а бывает что сразу ложиться на матрас и сопитднем чаще всего спит на подушечке, но это не принципиально. воть
Муркоша, вот умнички, поздравляем с увеличением дистанции
и Зася, тоже принимай поздравления. ты теперь самый главный будешь в теме человечекочень важная профессия!
Оличка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Знает врач про нас не мало:
Как зовут, кто наша мама,
Знает рост и знает вес,
Кто как спит, и кто как ест.
С нас не сводит строгих глаз,
Потому что лечит нас!
Пусть будет жизнь полна конфет свежайших,
Коньячных ароматов и наград,
Поклонов - благодарных и нижайших,
И втрое увеличенных зарплат!
Так всех звали...
Спасибо, записала.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Доброе утро!
И где все?
Всем привет!!!!
Засенька - с распределением!
Послушала хороших отзывов о пирамидке и решила, что буду сегодня звонить. А пока, пойдем мы с Сережкой на прогулку, наверное снова будем гулять в окружении белок и голубей, с наступлением пасмурных дней все дети куда-то исчезли...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброе утро!
Муркоша с первыми шажочками вас!
Зася поздравляем с распределением!
Всем-всем доброе утро!
Какая умничка! Просто молодчинка Лизуня! Поздравляем!!!
Дашунь, я не кладу, т.к. сама приучена спать без подушки или на очень плоской. Но мой киндер любит забираться или ко мне на плечо (я его снимаю) или на мою плоскую подушку и спать со мной голова к голове. Отсюда я его не стаскиваю. Но отдельную подушку ему не даю.
Поздравляем с распределением! А где это ГДКБ № 5? Может, мы к вам ездить будем на осмотры?
МЫ. мы тебя зовем - приходите с Мироном!!!
Танюша, только не в обиду: только что пришло с рецептами:
Я - краситель, я - нитрат, а я - добавка концентрат!
Каждому ответим в ряд: вместе мы "Фруктовый сад"!
Алена Захарова - как сейчас малышка? Ожог проходит?
Доброе уторо!!! Я смотрю что новый обменник появился, очень хорошо!!! Я его ждала...погодка сегодня бе(((( Спать хо.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Тимка сегодня - молодец, проспал с 9 вечера до 9 утра.
Чудя - Олечка, Тимка - молодчинка! А последняя фотка с печеньем просто суперская!!!
Всем привет!
Darinka_S у нас есть подушка, но она скорее для засыпания, что б не перепутать куда голову ложить, потом убираю или сама выкидывает, но она тонюсенькая, ее и подушкой назвать сложно, максимум 0,5 см
chudia фотки такие хорошие, позитивные, супер!!!
Мы тоже туда пошли, от того что надоело с котами местными дружить)))))) В частном доме живем, детворы в округе нет, скукотища(( Нам очень нравится, только вот не знаю, что делать в период инфекционных заболеваний, там помещение маленькое, деток много ходит, но дома сидеть всю зиму, тоже не вариант... в общем не знаю, как быть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks