| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МаНа, огромное спасибо за полукомбинезон! Он просто супер. Легкий, мягкий, отличного качества, ребенку комфортно передвигаться и тепло. А на взрослых они не шьют? Яб мужу такое купила, да и себе гулять зимой. Короче мы с мужем теперь завидуем ребенку.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Полскажите-а бывают зимние брючки-комбенезон на мальчика рост 128см?
Брючки на синтепоне на р. 128 точно есть, а вот полукомбез максимальный размер вот
116-122 220гр до 6-7 лет длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек- 80 см(в подвернутом виде- 70 см),длина шагового шва- 52 см(в подвернутом виде- 42 см) обьем талии(макс. растяжка)78см
Посмотрите по замерам.
А вот и обещаное фото.Правда не очень удачное,Машка не в настроении была))) http://forum.gorod.dp.ua/attachment....hmentid=272486
Надюш,если не откроется фотка,напишите.Я чтото придумаю))
Добавляйте наздоровье))))Мы токо рады помочь))))
Хочу купить своему малому зимний комплект, комбез+куртка. Сейчас у нас рост 98 см, но я хочу попробовать на две зимы опять купить. Подойдет что-то в цвете хаки, зелено-коричневое, синее, голубое, шоколадное - или их сочетание. Можете что-то посоветовать? (померять-то заранее не получится - далеко малого тащить...)
Очень интересует закрытое горлышко! (терпеть ненавидим шарфики)
Можно заказать размер 104-110, должно на две зимы хватить. А цвет можно выбрать какой скажите и хаки и синий, есть и шоколадный, к стати можно сделать сочетание - бежевая куртка и коричнево-шоколадный комбез, а вообще чтоб быстрее я могу выяснить может что готовое на Ваш размер есть.
ОСТАВЬТЕ ТЕЛ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks