| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Ладно выползаю из засады.
Если потребность в иллюзии это естественная потребность организма, значит это не спроста. Это значит, что в материю изначально априори заложено притяжение к несуществующему(а это ого-го) или сознание(со всем мышлением шо там твориться) это побочный продукт существования материи.
Это если подойти объективно.
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
шо-та вы меня запутали своей объективностью)))
почему изначально, почему к несуществующему, почему побочный продукт???
Иллюзия может быть потребностью, а может и не быть.
Лично для меня - да, может, особенно если хочется пребывать в каком-то прекрасном состоянии, а грубая правда может разрушить счастье)))
Но это же не во всех случаях...
Любовь для меня, например, не была иллюзией, по ощущениям это было похоже на внезапный поезд, который сшиб меня, как Анну Каренину, только у нее это было в конце, а у меня в начале...![]()
А когда, как говорится, "сознание вернулося" - возле сердца будто зажегся светильник, поднявший меня над землей, и я пошла - чуть выше, чем остальные простые смертные, просто неземные ощущения... Многократное обострение чувств, синестезия (я воспринимала звуки его голоса в цвете), никогда я так ярко не ощущала этот мир. И этим никак нельзя было управлять - признаюсь, что очень со своей любовью намучилась - она меня буквально обнулила эмоционально.
И кто знает с чего началось? Я сидела на работе, делала отчет, это совсем не была любовь с первого взгляда... Если бы за пять минут до Великого Прихода Любви мне бы кто-то сказал, что со мной произойдет далее - я бы весьма удивилась и решила бы, что глупее ничего и придумать было нельзя...
Зато потом сомневаться не пришлось - это была именно Любовь!![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Не к тому что Вы имели ввиду, а к тому, что я имел ввиду)))
А отношение такое, если Вы в железе действительно рубите - присоединяйтесь к проекту. В очень скором времени там понадобится совет людей, которые знают как заставить процесс потреблять строго ограниченную часть ресурсов CPU, как избавится от искажений, возникающих при решении задач, требующих нескольких процессоров на одном процессоре (пошаговый риалтайм) и т.п. ...
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
А, глупости все это. Для начала вникнете в это: http://www.proza.ru/2007/08/10-217 А потом мы его с треском разбомбим! )))
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks