Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 237 з 328 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Было б время можно и в Киев съездить)) а когда до 19-00 каждый день работаешь, а в выходные одно желание отоспаться, то и в соседний дом особо не походишь(
    Каждый прав по своему,я с Вами согласна!Но просто для меня с момента первого наращивания у Жени(она первый и единственный Мастер) началась новая полоса в жизни!И т.к. ногти наращиваются как минимум на 3-4 недели(до следующей коррекции),то я готова жертвовать и сном и какими то делами ради результата.Просто для меня даже поход к моему парикмахеру,чтобы постричь чёлку-вопрос хорошего настроения и послевкусия!!!А ногти тем более!!!
    Желаю всем отличного настроения,ведь сейчас самое настоящее Бабье Лето!!!!!!!!!!!!!!(обещают до +18 и солнце )

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    217

Типово

Несколько свежих работ.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    то я готова жертвовать и сном и какими то делами ради результата.
    Тоже так раньше думала, когда было больше свободного времени.

Женя, апереезжайте на Косиора! Fleurik всё-равно куда ездить, а мне и Кисса будет приятно!)))

Дописів
    17

Типово

Дамы, я понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, и что все познается в сравнении, но хочется и свое мнение тоже оставить.

Ходила я к Жене (Ekasya) довольно много раз. Сначала была довольна, потому что особо не с чем было сравнивать. Но казалось как-то необоснованно дорого. Особенно если я хотела что-то переделывать на коррекции. Например, нельзя было переделать обычную коррекцию на френч просто так. Надо было снимать ногтики (и за это платить) и наращивать заново (и тоже платить за полное наращивание). Ради сравнения решила сходить в салон, где работают настоящие профессионалы. Мне без проблем на коррекции переделали все на френч без снятия (на 100 грн дешевле, чем я бы у Жени снимала и наращивала). Выдали скидочную карточку. И выпиливали ногтики так на коррекции, что они были тоньше бумаги. Ногти после салона я носила больше месяца. Ни один не лопнул, не начал отслаиваться, не треснул. Для сравнения - после Жениных коррекций я ходила максимум 3 недели, потом ноготки просто отваливались.
    Уже почти год я хожу в салон и очень-очень довольна. Да, коррекция так стоит дороже, чем делать на дому. Но и делают же намного качественней.

Женя, уж не обессудьте, но это правда.

Звідки Ви
    Бц МОСТ-СИТИ
    Дописів
    619

Типово

как я понимаю,вы зарегистрировались на этом форуме именно для того чтобы оставить обо мне отзыв) коль вы потратили свое драгоценнное время,может представитесь) вы ведь знаете что я -это я,а я не могу понять кто вы) елоу мамба-вообще не с кем связать)

А по поводу вашего мнения,я тоже пожалуй выскажусь)
    Все кто знаком со мной лично,не по наслышке знают,что я всегда считаю,что человек вправе выбирать свою ТМ материала,своего мастера и безусловно обстановку в которой он желает провести 2-3 часа в мес.)Я несколько не против,а даже за! Как и клиент выбирает мастера так и мастера выбирают своих клиентов) Это ведь здорово работать с людьми которые тебе приятны! Я честно признаюсь,что я счастливый человек,у меня прекрасная работа и прекрасные клиенты,каждого из них я ценю и порой не могу дождаться след. корррекции) мне приятно работать с вами, мои дорогие! Спасибо вам большое! А кому что либо не подходит у вас всегда есть выбор-найти другого мастера)
    Всем желаю хорошего настроения и по-чаще улыбаться,особенно в такие дождливые и пасмурные дни,как сегодняшний!
    Мост-Бизнес центр, 13 этаж Тел.0931614790 0952241002 0978997404
    Изображение в подписи не должноа превышать установленный размер

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Tadora, очень красивый френчик!

Звідки Ви
    Бц МОСТ-СИТИ
    Дописів
    619

Типово

И вообще хватит обо мне))))

Посмотрите какая прекрасная работа с веткой сакуры,)очень здорово!

Цитата Допис від Tadora Переглянути допис
    Несколько свежих работ.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Ekasya Переглянути допис
    как я понимаю,вы зарегистрировались на этом форуме именно для того чтобы оставить обо мне отзыв) коль вы потратили свое драгоценнное время,может представитесь) вы ведь знаете что я -это я,а я не могу понять кто вы) елоу мамба-вообще не с кем связать)

А по поводу вашего мнения,я тоже пожалуй выскажусь)
    Все кто знаком со мной лично,не по наслышке знают,что я всегда считаю,что человек вправе выбирать свою ТМ материала,своего мастера и безусловно обстановку в которой он желает провести 2-3 часа в мес.)Я несколько не против,а даже за! Как и клиент выбирает мастера так и мастера выбирают своих клиентов) Это ведь здорово работать с людьми которые тебе приятны! Я честно признаюсь,что я счастливый человек,у меня прекрасная работа и прекрасные клиенты,каждого из них я ценю и порой не могу дождаться след. корррекции) мне приятно работать с вами, мои дорогие! Спасибо вам большое! А кому что либо не подходит у вас всегда есть выбор-найти другого мастера)
    Всем желаю хорошего настроения и по-чаще улыбаться,особенно в такие дождливые и пасмурные дни,как сегодняшний!
    Отличное высказывание, только не совсем понятно, какое оно имеет отношение к моему мнению я за тебя очень рада, просто высказалась, так как имею на это право. И потом, если бы я хотела, то наверное представилась бы. А так, это мой личный опыт И, кстати, твоя самовлюбленность мне с самого начала не очень нравилась. Да, рисуешь ты красиво и все такое, но тормоза надо какие-то иметь но это я так, мысли вслух.
    Востаннє редагував YellowMamba: 18.10.2010 о 17:13

Дописів
    142

Типово

Девочки может хватит постоянно НАЕЗЖАТЬ на Евгению это уже начинает надоедать, заходишь каждый день посмотреть на новые работы, а читаешь ваше недовольство. Не нравиться цена делайте, где дешевле, в чем проблема, у каждого есть выбор. Давайте будем смотреть работы и любоваться!!!!!!!

Звідки Ви
    Бц МОСТ-СИТИ
    Дописів
    619

Типово

есть сомнения просто по поводу собственно знакомы ли мы вообще)
    ну раз так,у меня к вам больше вопросов нет) для меня все стало на свои места) Я думаю,прочитав мою подпись вам будет над чем поразмыслить)

Цитата Допис від YellowMamba Переглянути допис
    Отличное высказывание, только не совсем понятно, какое оно имеет отношение к моему мнению я за тебя очень рада, просто высказалась, так как имею на это право. И потом, если бы я хотела, то наверное представилась бы. А так, это мой личный опыт

Дописів
    17

Типово

я просто не совсем понимаю твою позицию. Поступок мой вполне нормальный, я высказываю свое мнение. Ведь это не запрещено.

Ялуша, а я не наезжаю, я высказываю свое мнение. И действительно стала делать ногтики там, где мне больше нравится. Чего вы кипятитесь?

Дописів
    233

Типово

Знаете,как говорят-"ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ-ЛЫСАЯ ПОДРУГА"

ТУТ ПАХНЕТ СПЛОШНОЙ ЗАВИСТЬЮ -В СТОРОНУ ЖЕНИ
    Кто мешает вам добиться таких же успехов
    Больше работать надо,а не обсуждать

Дописів
    233

Типово

я просто не совсем понимаю твою позицию. Поступок мой вполне нормальный, я высказываю свое мнение. Ведь это не запрещено.

Ялуша, а я не наезжаю, я высказываю свое мнение. И действительно стала делать ногтики там, где мне больше нравится. Чего вы кипятитесь?

Если вы просто высказываете своё мнение,так почему так долго молчали,на фоне последних обсуждений резко решили выссказаться
    Наверное это не совпадение)
    и вы могли поступить,как приличный человек,высказать мастеру всё ЛС

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Было б время можно и в Киев съездить)) а когда до 19-00 каждый день работаешь, а в выходные одно желание отоспаться, то и в соседний дом особо не походишь(
    эт точно....я вот с ребёнком , а теперь и работой вообще времени ни на что почти не нахожу
    если б ещё ногти не так росли...а то через 2 недели вид уже как у некоторых после 3-4 недель
    т.е мне 2 раза в месяц надо посещать мастера....эээх
    Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    А я ради Жени езжу с Победы на Левобережный-3!!!
    круто! фанат ))) и это хорошо

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Tadora, очень красивый френчик!
    мне тоже нравится ооочень
    Цитата Допис від Ялуша Переглянути допис
    Девочки может хватит постоянно НАЕЗЖАТЬ на Евгению это уже начинает надоедать, заходишь каждый день посмотреть на новые работы, а читаешь ваше недовольство. Не нравиться цена делайте, где дешевле, в чем проблема, у каждого есть выбор. Давайте будем смотреть работы и любоваться!!!!!!!
    +10000000000

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

высказали что не нравится работа, качество и харе!!! ходите туда где больше нравится!!!
    НО личную неприязнь лучше высказывать в лицо или в ЛС хотябы, а так вы показываете всем свою сущность.....

Дописів
    100

Типово

Девушки! Ну сколько можно в самом деле об одном и том же!!!!!
    Если Вам не нравится мастер- идите к другому!!!!
    Если вам не нравится размер или просто фото работ- не смотрите!!!!!
    Все имеют право выссказать свое мнение, только одно дело выказать его и успокоиться на этом, а совсем другое дело постоянно клевать человека.!!!!!!!!
    У каждого есть право выбора, а на вкус и на цвет........ну в общем все в курсе.
    Женечка, По-моему Вы должны быть довольны, ведь если Вам уделяют столько внимания- значит Вы Личность, а если кто-то чем-то остался недоволен, то это его, т.е. её проблемы))))
    И последнее: уважайте чужой труд!!!!!! Ведь каждая из Вас чем-то в жизни занимается. Как Вам понравится если Вас постоянно будут донимать критикой, к тому же не всегда обоснованной?....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Tadora
    , очень интересные работы, посмотрела альбом... весьма свежо и оригинально. Можно цены в ЛС? на френч/цветной френч с лепкой.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Natali_Nail Переглянути допис
    Если вам не нравится размер или просто фото работ- не смотрите!!!!!
    ага, да, мегаумозаключение. Из разряда "Кто меня не любит - вы просто мне завидуете" (с) ? правила форума существуют, которые неплохо бы соблюдать. А насчет "сколько можно" - наверняка не заметили, что квохтание "НУ СКОЛЬКО МОЖНО???!" и есть тем, что действительно засоряет тему.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ага, да, мегаумозаключение. Из разряда "Кто меня не любит - вы просто мне завидуете" (с) ? правила форума существуют, которые неплохо бы соблюдать. А насчет "сколько можно" - наверняка не заметили, что квохтание "НУ СКОЛЬКО МОЖНО???!" и есть тем, что действительно засоряет тему.
    +мульйонннн
    Олька я!!!

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    высказали что не нравится работа, качество и харе!!! ходите туда где больше нравится!!!
    НО личную неприязнь лучше высказывать в лицо или в ЛС хотябы, а так вы показываете всем свою сущность.....
    а толку от этого, ну скажу я, кто я, ну и что дальше? У меня не личная неприязнь, а просто выводы о работе мастера. Не всем же ее любить. И откликнулась я только сейчас потому как увидела у Жени вконтакте ссылку на это обсуждение.

Сторінка 237 з 328 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті