| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это газета "Частный предприниматель" проводит?
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Не нашел где юристы предварительные схемы дают
Редакция газеты "Частный предприниматель"
приглашает предпринимателей и бухгалтеров
на семинар по теме:
ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО:
РЕАЛИИ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ
И БЛИЖАЙШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ
Программа семинара
1. Предпринимателей-упрощенцев обязали доплачивать пенсионные взносы. Законно ли такое требование? Кто, сколько и в какие сроки должен платить? Нужно ли доплачивать за 2009 год?
2. С 2011 года все предприниматели независимо от системы налогообложения обязаны уплачивать единый социальный взнос. Кто, сколько и в какие сроки должен платить? Какие пособия предприниматели смогут получать?
3. Существенно изменилась система судопроизводства в Украине. В какие суды и какие сроки обращаться для решения споров с контрагентами и контролирующими органами? В каких случаях долги взыскивают по сокращенной процедуре?
4. Проект Налогового кодекса - что ждет предпринимателей с нового года? Обзор систем налогообложения и полномочий налоговых органов.
5. Другие новости законодательства, которые нужно знать уже сегодня.
6. Ответы на вопросы участников семинара.
Семинар проводят ведущие специалисты
редакции "Частного предпринимателя"
и Юридического центра "Прецедент".
Стоимость участия:
– для подписчиков газеты "Частный предприниматель" – 110 грн.;
(обязательно наличие документа, подтверждающего подписку)
– для других участников – 160 грн.
Время проведения:
01.10.2010 г. с 11:00 (регистрация с 10.30).
Адрес проведения:
г. Днепропетровск,
ул. Миронова, 15, Институт "Днепрогипрошахт" (2-й эт., актовый зал)
Информация о семинаре:
(0562) 34-13-51.
Регистрация участников:
(0562) 34-13-55, 35-78-79 (с 9:00 до 17:00, кроме субботы, воскресенья).
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО.
http://www.chp.com.ua/01_okt.php
1. Там юристы "Прецедента" будут
2. Диктофон не нашелне пойду - сам все не запомню просто
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
я за кандидатуру Оливера ! может на мобло записать а?
И меня в долю возьмите.
Олег, вебманями от меня примешь?![]()
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
если нет диктофона-возьмите камеру,фотик и в пакет-если снимать не разрешают и включите запись.вам ведь не видео а звук нужен. или на мобилку попробовать,если хорошо пишет
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
я тоже бегаю с деньгами и криками "кому?"![]()
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
не я сижу пока )) бегать холодно))) ,товагищи дайте же матерьяльчик!!! мы готовы заплатитЪ
я был занят по ходу, а потом увидел, что дата проведения это первое число и мы уже провтыкали ....
не для всех 100 приемлемая цифра, да к тому же многие работали бы с удовольствием по закону ... вот желательно, чтоб наше государство не писало пи..нутых законов .... или хотя бы отрубало руки или язык, всем кто за них голосует, чтоб из этих колобков заплывших жиром сделать настоящими колобками без ручек и ножек ...
Слушайте, может ответит кто. Как работают сервисы по доставке цветов? Вот например http://www.floraexpress.ru/Cities/se...petrovsk.shtml они же в Москве! А доставка и к нам и в зимбабве. Вывод один - делают на месте, откуда тогда такой ассортимент в каком нибудь муходрищенске? Там такое раз в 10 лет купят... Подскажите кто знает, а то есть схожая идея а как реализовать незнаю.
Вот совсем недавно прочитал чужую мысль. А смысл ее в следующем: польский сыр стоит наравне с отечественным, но з/п в Польше не сравнимы с нашими. Т.е. у них можно спокойно заплаить налоги и иметь з/п в 1000 евро. У нас после уплаты взяток и откатов - на порядок меньше.
В общем пока наш промышленный феодализм далек от социальных строев даже Восточной Европы.
И поэтому - привет 90-е!
Что значит 100 и сколько сейчас нужно платить за интернет-магазин....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks