Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 289 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Причем тут меду ног???
    Да потому что название "между ног" очень подходит по содержанию этой карманной габибулаевской передачки. И ладно бы как то завуалировано агитировали, а то открытым текстом и через каждые 2 слова. Противно, ей богу, и не за передачку а за то ЗА КОГО создатели этой передачки принимают людей, потому как ЭТО может подействовать только на полного дауна, который не знает кто такой Габибулаев. У остальных кроме отвращения ничего не вызовет....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Да потому что название "между ног" очень подходит по содержанию этой карманной габибулаевской передачки. И ладно бы как то завуалировано агитировали, а то открытым текстом и через каждые 2 слова. Противно, ей богу, и не за передачку а за то ЗА КОГО создатели этой передачки принимают людей, потому как ЭТО может подействовать только на полного дауна, который не знает кто такой Габибулаев. У остальных кроме отвращения ничего не вызовет....
    А мне противно, что вы через каждые 2 слова врете!!!
    Про Куличенковску программульку Акцент ничего не расскажите???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Кузькин Отец Переглянути допис
    Не знаю, как строились вопросы в этом соцопросе, но к Олейнику я присматривался раньше и понимал, что может быть "сюрпризный" кандидат, но чтоб настолько... хз.
    Хотя согласен с тем, что Красновский рейтинг падает.
    Нужно у Кардан-вала спросить, это он ему его поднял историей с геями... Или кто другой...
    Тел.голосование показало что ГС лидировала.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    А это ещё "забавней", Вы не находите?
    Конечно забавнее, особенно палец который тычет корефан Габибулаева в ничего не подозреващего дядьку......
    А вот кстати ещё информация. И как всегда с фактами:

Депутаты, связанные с Загидом Красновым, развалили транспортную систему Днепропетровска. По разработанному регламенту проведения тендеров значительную часть функций исполкома взял на себя профильный комитет горсовета.

«Анализ работы общественного транспорта Днепропетровска показал, что причины проблем были заложены несколько лет назад. Во многом они были искусственно созданы и привели к развалу транспортного комплекса Днепропетровска. Прошлый состав конкурсного комитета и в первую очередь профильной комиссии горсовета, руководимый фракцией «Блок Лазаренко», допустили развал транспортной системы. Регламент проведения тендеров был разработан таким образом, что в нарушение действующего законодательства значительную часть функций исполкома взял на себя профильный комитет горсовета. По этому регламенту исполнительный комитет горсовета, который является заказчиком перевозок, не мог даже разорвать договор с нерадивым перевозчиком. Фактически решения принимались транспортным комитетом, а на Департамент транспорта и связи возлагалась лишь ответственность за принятые решения. Председателем конкурсной комиссии был Олег Хмельницкий, заместитель городского головы, назначенный по квоте «Блока Лазаренко». Его заместителем – депутат горсовета Александр Гаврилов, секретарем комиссии – Григорий Калабухов, членом комиссии – Игорь Сухов. Те же фамилии фигурировали в скандале, связанном с парковками Днепропетровска, тут мы снова видим след «Блока Лазаренко», – сказал Валентин Мовчан.

http://lb.ua/news/2010/09/29/67322_D...agidom_Kr.html

Дописів
    13 363

Типово

А мне противно, что вы через каждые 2 слова врете!!!
    Про Куличенковску программульку Акцент ничего не расскажите???
    Ну вы хоть договоритесь чья эта передача, а то один говорит Циркина, другой Куличенко. Кстати видел там и как песочили Куличенко, причём не раз, никто не говорит что у него нимб на голове. А рассказать за Акцент ничего не могу, по крайней мере они выпускают профессинальный продукт который приятно смотреть, и который транслирует кстати 5 канал на всю Украину, это уже о чём то говорит. А передачка "между ног" это даже не местечковый уровень, это уровень Габибулаева. Каков поп, таков и приход.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Ну вы хоть договоритесь чья эта передача, а то один говорит Циркина, другой Куличенко. Кстати видел там и как песочили Куличенко, причём не раз, никто не говорит что у него нимб на голове. А рассказать за Акцент ничего не могу, по крайней мере они выпускают профессинальный продукт который приятно смотреть, и который транслирует кстати 5 канал на всю Украину, это уже о чём то говорит. А передачка "между ног" это даже не местечковый уровень, это уровень Габибулаева. Каков поп, таков и приход.....
    Акцент сплошное обсиралово!!! Гыдотная программулька и ведущая не ахти, а в Между строк намного лучше ведущая, на нее и смотреть приятней!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    295

Типово

Им видимо мало того что ПР сейчас делает, хотят на себе прочувствовать тоже что и на видео!!!
    Мы уже это чувствуем, кто в большей, кто в меньшей степени, только ни все это осознают, пока именно их дело не коснулось, но когда коснется, будет позно.

Дописів
    13 363

Типово

Акцент сплошное обсиралово!!! Гыдотная программулька и ведущая не ахти, а в Между строк намного лучше ведущая, на нее и смотреть приятней!
    Насчёт ведущей это я так, к слову заметил, важен смысл, а то что выдают в "между ног" это даже не бред, это просто издевательство над зрением и слухом.....
    А Акцент, ещё раз повторю, выходит по 5 каналу на всю Украину, а это уже уровень....

Дописів
    1 370

Типово

Конечно забавнее, особенно палец который тычет корефан Габибулаева в ничего не подозреващего дядьку......
    А вот кстати ещё информация. И как всегда с фактами:
    Да вы видео посмотрите, нежели трындеть раньше времени! А вот кстати видео для информации:

Дописів
    13 363

Типово

Да вы видео посмотрите, нежели трындеть раньше времени! А вот кстати видео для информации
    Да я по моему как то смотрел сей опус, самое интересное что когда трамваи начали сходить с рельс, Габибулаев стал вопить что это всё Куличенко, тогда как его корефан Сухов был у руля горэлектротранспорта и это именно благодаря ему у нас развалился подвижной состав трамваев и троллейбусов, более того, он говорил что нужно вообще упразднить горэлектротранспорт за ненадобностью......

Дописів
    13 363

Типово

Сдаётся что загидбригада сейчас получит бан в полном составе.......

Дописів
    1 370

Типово

Да я по моему как то смотрел сей опус, самое интересное что когда трамваи начали сходить с рельс, Габибулаев стал вопить что это всё Куличенко, тогда как его корефан Сухов был у руля горэлектротранспорта и это именно благодаря ему у нас развалился подвижной состав трамваев и троллейбусов, более того, он говорил что нужно вообще упразднить горэлектротранспорт за ненадобностью......
    А кто управляет городом? Кто является мэром? В первую очередь за всё отвечает мэр! Мэр руководит городом! Это в его компетенции!

Дописів
    113

Типово

Нужно у Кардан-вала спросить, это он ему его поднял историей с геями... Или кто другой...
    Тел.голосование показало что ГС лидировала.
    я практически не смотрю телек, но был на, кажется, 9 канале какой-то эфир, и там по телефонным звонкам лидировала Олейниковская партия, я еще удивился, потмоу что показывали не только проценты позвонивших, но количество. у партии Олейника было около 190 звонков, у остальных на порядок меньше.
    на том эфире еще Шилова присутстовала. может, благодаря ее маразму такие цифры были, по типу "от противной"))))

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    а откуда Вы взяли эти данные?
    Закриті опитування

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

Цитата Допис від Подоляночка Переглянути допис
    А давайте поспоримо? Якщо побачите - тоді з вас 10 тисяч гривень! Ок?
    Вирішили підзаробити і після виборів?

Дописів
    1 370

Типово

я практически не смотрю телек, но был на, кажется, 9 канале какой-то эфир, и там по телефонным звонкам лидировала Олейниковская партия, я еще удивился, потмоу что показывали не только проценты позвонивших, но количество. у партии Олейника было около 190 звонков, у остальных на порядок меньше.
    на том эфире еще Шилова присутстовала. может, благодаря ее маразму такие цифры были, по типу "от противной"))))
    Я смотрел по 11 - му каналу, кажется VIP сектор название, что то такое. А о какой вы говорите, не знаю.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    56

Типово

Да, хорошая тема, поначалу было много интересного, познавательного. Жаль, собеседников не осталось
    Быть, а не казаться

Дописів
    113

Типово

Я смотрел по 11 - му каналу, кажется VIP сектор название, что то такое. А о какой вы говорите, не знаю.
    а может, и 11 канал, точно какой-то из местных. Олейник был, Шилова была, Кожушко среди то ли зрителей, то ли экспертов. достаточно отрывисто смотрел

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Andriy Переглянути допис
    Закриті опитування
    простите, а о каких данных идет речь? может, я что-то пропустил из-за постов с руганью?

Дописів
    1 370

Типово

а может, и 11 канал, точно какой-то из местных. Олейник был, Шилова была, Кожушко среди то ли зрителей, то ли экспертов. достаточно отрывисто смотрел
    А кто ещё? Кто был от ПР и от ГС там были?

Сторінка 155 з 289 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті