| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день
помогите советом.
хотим поставить бойлер, НО не знаем на сколько литров брать.
пока остановились на 150(место есть).
сколько вы посоветуете, на семью из 4 человек(посудомойка и стиралка есть)-стоит трехзонный счетчик, потому хотелось бы чтоб он грелся только ночью,а днем расходовался
заранее спасибо, всем откликнувшимся
Новогодние олени . Ручная работа
говорят что чем УЖЕ тем меньше смешивание и тем реже будет включаться бойлер , а вообще я бы на вашем месте поставил перед розеткой бойлера таймер электронно-механический даже который не будет давать ему включаться в самые дорогие часы .
а хто занимается бойлерами?
Нуно 2 штуки , литров по 100. горение ( так как цены мониторил )
Тимон напишите мне в ЛС модели какие вас интересуют
Лимур - у все абсолютно разное потребление , кто-то любит купаться под душем , а кто-то набрать полную ванну каждый день , кто-то моет посуду набрав воды в раковину . а кто-то любит под струей воды.
Из того что слышал от знакомых 100 литров на 2-3 человек , но кому то может не хватить покупаться, если семейство любит плюхаться)))
так я та и не понял..есть кто с головой и руками кто может подключить? и сколько лаве за установку 80литрового
кто в курсе: шумит бойлер иногда при нагреве как электрочайник, иногда нормально. и также иногда плюется воздухом в вперемешку с водой если горячий кран на полную открыть
что за глюки? бак или что еще?
А клапан в порядке? Откуда бы там воздуху взяться?
Ваш бак необходимо чистить, а чтобы не "плевался" установить температуру нагревания воды
096-778-17-34
220+запчасти
Востаннє редагував Favor06: 11.12.2011 о 15:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks