Согласно мини-опросу, проведенному среди некоторых моих друзей-знакомых-родственников, лидирует вопрос "а за кого кого собственно голоснуть, а бы сладкая парочкаАбрам и СарочкаКулич и Загид не получили кресло мэра??? Присоединяюсь к вопросу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Электоральные предпочтения днепропетровцев стремительно меняются. Народный депутат Святослав Олейник уверенно стал вторым в кандидатской гонке за пост мэра города" http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=58019
Дело в том что вопрос можно задать по разному, а программа любого кандидата в мэры рассчитана на макс поддержку избирателей, на благоустройство города и если у Вас спросят, например: в городе был проведён субботник там то и там то, теми и теми, хотели бы вы, что бы в вашем районе была проведена подобная акция, направленная на благоустройство вашего района? респондент говорит да и всего то. Вот вам и галочка в графе - поддерживаю. Но эта галочка касается субботника, по ходу дела, а не полит.силе, кот собирается его поводить.
А почему пиар, и почему чёрный? Отчасти возможно и пиар, но по большому счёту людям выдают аргументы подтверждённые фактами (я уже постил тут видео "Акцента") Кстати далеко не всю информацию о Габибулаеве выдаёт ПР, помимо них существует ещё достаточно СМИ. Вот вам факты, повторно....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Крак, Боже мой, мне уже становится страшно, вы уже также начинаете постить видео? Что ж такое?
Вас явно задели листовки, вас наверно в конторе повысили - на митингах плакаты раздаёте/собираете. Ну и тут гадите в свободное от агитации время.......
А Куличенко насколько я знаю листовками не особо увлекается, я по крайней мере у себя в ящике только габибулаевские опусы нахожу, причём напечатанные на хорошей бумаге журналы и газеты, с хорошей полиграфией и с абсолютно бредовым содержанием.......
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks