| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не волнуйся, кидаться не будуя еще все равно не настроена на 100%, поэтому буду только звонить, узнавать, советоваться. еще и далековато от нас
в общем это я пока как бы сбором информации занимаюсь
еще и садик у нас пока как новинка. не хочу перегружать Дашкин процессор
но кто знает, может ей и понравиться
все равно большое спасибо
![]()
Такая белочка хорошенькая! Класс!
Я, я хочу венчаться!!! Вот в следующем году будет 10 лет, как мы вместе, думаю еще раз свадебку отгулять...Мы поженились через 6 лет совместной жизни, когда сами созрели финансово для этого мероприятия, родителей привлекать не хотели категорически, давно жили сами, без чей либо помощи, поэтому рассчитывали только на себя. Обошлись без кредита, поскольку наконец начали нормально зарабатывать, но если бы не хватало, наверно спокойно обратилась бы в банк
![]()
Прям "летящей походкой" супер!!!
Если че и в нас кидайте)))) Мы тоже ходим, очень нра!!!
Доброе утро! Что то сегодня форум еще не проснулся.
А за окном "золотая" осень. Вот бы еще солнышко. Может в среду, четверг будет. Днем обещают до +19, но правда дожди![]()
приветики девочки! а у нас уже 14 зубиков!!!вчера во время купания обнаружила еще 2 клыка=))кстати у нас слюни только перед самыми первыми зубами были, это было в 4,5 месяца!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks