Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
"Оконный" вопрос наиболее актуален в середине осени - поднимаю тему!
Хочу поменять окно и дверь на балкон.
Можно узнать стоимость?
Окно без перегородок размер 1.33 на 1.46. Балконная дверь шир. 0.8, высота 2.28. Подоконник под окном с одной стороны сантиметров 30 (чтобы не выступал за откос), а со стороны балкона 10-15 сантиметров.
Пятикамерный профиль, двух-стеклопакет.
Есть вариант с серыми резинками, а не с черными?
Спасибо за окошко))
правда по сроку вышло дольше чем первое окно, пришлось ждать почти две недели...
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
© Т.Г. Шевченко
Марина, спасибо за окошко на лоджию. Все понравилось, надеемся, что и в эксплуатации все будет хорошо. (Мы еще попросили рассчитать стоимость балкона)
Не поняла, а отзыв в Белый список че не оставили?
Марина, я тя поздравляю, там уже у тя их 35 штук![]()
Бьёшь рекорды?Ух, молодчинка
![]()
Ап![]()
Доброй ночи.У меня вопрос-обшиваете ли вы балкон пластиком.Просто окна поменяны, а снаружи на балкон страшно смотреть
2 этаж, балкон хрущёвки-если да- то какая стоимость?
Спасибо!
Сравниваю цены поставщиков. Объем - буду сразу делать 2 лоджии, 2 балконных блока и окно в кухню
Для того чтобы не заставлять делать много пустой работы - прошу просчитать контрольное окно
ПРофиль КВЕ 3-камерный
Стекло 4-16-4
Заглушка на подоконник 600мм 1шт
Отлив С-200мм -900мм
Подоконник белый 1100мм
Москитная сетка типа Н 1294х734
Двоеное открытие. На проветривание гребенка пошаговая
Габарит окна 1420х860.
ПРошу цену и отдельно монтаж (учитывая что монтировать много )
В ЛС. Результаты озвучивать не буду. Срочность - оплачивать буду в понедельник. Ждать по установке готов 2 недели. Вся смета мне одним поставщиком выставлена - около 11 тысяч гривен.
А смысл?
Лучше просчитать весь заказ. Так точнее будет. Смета 11 000 --- работы на 10 минут максимум.
Ширина подоконника? 250, 300, 350, .....ПРофиль КВЕ 3-камерный
Стекло 4-16-4
Заглушка на подоконник 600мм 1шт
Отлив С-200мм -900мм
Подоконник белый 1100мм
Судя по размерам --- внутренняя?Москитная сетка типа Н 1294х734
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Ап моей любимой девочке![]()
я не девочка!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks