Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 177 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 401 по 420.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

забыла: плюсик Мегатехнике!
    Заказали у них в конце сентября на подарок кухонный комбайн, договорились, чтобы привезли на работу. Все отлично, без задержек и в полном комплекте

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Все три претензии-полный бред и придирки.
    1...
    2...
    Проблемы со счетом до трех? Понимаю, не всем дано.

Теперь по порядку. Посудомойка: Если б чукча был не только писатель, но и читатель, то заметил бы, что претензию по посудомойке уже со всех сторон обсудили. Мало того, даже в цитируемом куске текста было написано о том, что претензия снята.
    Водонагреватель. Какова вероятность того, что жестко зафиксированый и упакованый пенопластом прибор получит потертости "при переездах и доставке"? Вообщем такая вероятность ненулевая, но достаточно низкая. А какова вероятность что все свои потертости данный прибор получит строго по месту прилегания к стене, причем по всей поверхности прилегания?? И при этом на все остальном корпусе не будет ни единого следа от контакта с упаковкой "при переездах и доставке"??? Явно видно что нагреватель не "чуть потерся об упаковку", а висел на стене. Это вовсе не обязательно значит что прибор БУ. Может в каком выставочном зале висел на стене, или ещё где. Однако про "переезды и доставку" говорить явно не стоит.
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    Проблемы со счетом до трех? Понимаю, не всем дано.

Теперь по порядку. Посудомойка: Если б чукча был не только писатель, но и читатель, то заметил бы, что претензию по посудомойке уже со всех сторон обсудили. Мало того, даже в цитируемом куске текста было написано о том, что претензия снята.
    Водонагреватель. Какова вероятность того, что жестко зафиксированый и упакованый пенопластом прибор получит потертости "при переездах и доставке"? Вообщем такая вероятность ненулевая, но достаточно низкая. А какова вероятность что все свои потертости данный прибор получит строго по месту прилегания к стене, причем по всей поверхности прилегания?? И при этом на все остальном корпусе не будет ни единого следа от контакта с упаковкой "при переездах и доставке"??? Явно видно что нагреватель не "чуть потерся об упаковку", а висел на стене. Это вовсе не обязательно значит что прибор БУ. Может в каком выставочном зале висел на стене, или ещё где. Однако про "переезды и доставку" говорить явно не стоит.
    Ну на третью претензию Вы же сказали,что мелочь-не стоит обращать внимания или не так? Если это мелочь на фоне воды в посудомойке-то можно догадаться как поврежден фильтр-наверно точно с лупой разглядывали. Это по поводу счета до трех. По поводу чукчи-я думаю большинство владельцев интернет- магазинов потдвердят-упаси Бог от покупателя-чукчи с лупой))).

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Дописів
    5

Типово

Ну на третью претензию Вы же сказали,что мелочь-не стоит обращать внимания или не так? Если это мелочь на фоне воды в посудомойке-то можно догадаться как поврежден фильтр-наверно точно с лупой разглядывали. Это по поводу счета до трех. По поводу чукчи-я думаю большинство владельцев интернет- магазинов потдвердят-упаси Бог от покупателя-чукчи с лупой))).

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

мне тоже кажется что водогрейка ваша была со стенда , где висела какое то время в каком то гамазине например комфи гыгы, бок менеджера в том что не предупредили вас об этом , и вы могли вполне законно отказаться от такого товара.
    Я себе полгода назад оконный кондер выбирал : в эльдоуроде мне хотели завернуть с витрины делонги на котором какой то урод палтчиками по загибал оребрение наружное , мегатехника привезла нормальный новый , я даже коробку не вскрывал при них.

Звідки Ви
    Дописів
    902

Типово

А что вы так возбудились то? Мешаю лохов окучивать?

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    ... ооо, про воду в стиралках - это жесть))
    Первый раз заказывала что-либо в интернет-магазине, почитала отзывы, заказала стиралку. Принял ее каханый, без меня. Вечером приезжаю с работы (пятница, поздно...), смотрю покупку так и эдак... Внутри мокро!!" ёклмн, смотрю сливной шланг - тоже мокрый!!! Думаю - может конденсат какой, откручиваю снизу фильтр - выливается вода....
    У мну сразу паника, типа лёлик все пропало, врядли в ИМ их подключают..небось кто-то уже купил, начал стирать - она сломалась, вернул..а нам ее теперь привезли.... а гарантия ж от производителя (Горенье).
    Короче,ночь, давай в гугль на сайт Горенье, что да как...раздел Часто задаваемые вопросы.. и ВОТАНО: и про воду в машинке, и про тестирование, и что так и нада, не истерите дорогие граждане..))))

в общем, начиталась, выдохнула, посмеялись, обмыли и легли спать

короче, мораль: предупреждать надо таких чайников как я о том, что "так и должно быть" ))) И чайникам побольше читать про продукцию
    Вам еще повезло. Я вообще перепонтовался. Привозят стиралку. Причем люди, которым я безгранично доверяю. Включаю протестировать, а она тупо не сливает воду. А дело было зимой и эта заводская вода замерзла. Слава богу сообразил и просто оставил машинку до утра. Утром все заработало и тьфу-тьфу работает уже года три. Другой раз, когда сыну покупали стиралку и тоже в морозы на этот крючек уже не попались

Звідки Ви
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    мне тоже кажется что водогрейка ваша была со стенда , где висела какое то время в каком то гамазине.
    Да 100% что так. Ну пусть 99. Работает да и ладно.

На самом деле сам виноват, расслабился, забыл в какой стране живем.

Дописів
    1 379

Типово

мне тоже кажется что водогрейка ваша была со стенда , где висела какое то время в каком то гамазине например комфи гыгы, бок менеджера в том что не предупредили вас об этом , и вы могли вполне законно отказаться от такого товара.
    Я себе полгода назад оконный кондер выбирал : в эльдоуроде мне хотели завернуть с витрины делонги на котором какой то урод палтчиками по загибал оребрение наружное , мегатехника привезла нормальный новый , я даже коробку не вскрывал при них.
    После того, как много лет назад мне в Эльдорадо впарили пылесос с трещиной (сам дурак не рассмотрел с лупой) на платмассовой детали, ни одной вещи не купил у них и всем знакомым заказал не покупать там. После многолетнего положительного опыта с Мегатехникой и Фотомагом тоже не проверяю от них товары и доверяю получать пенсионерам т.к. знаю, что проблем не будет. Хорошо бы не разочароваться в кумирах В реальных магазинах бытовой техники не покупаю ничего вообще. Брешу. Купил ноут в service.dp.ua и то потому что разница с Розеткой всего 10 баксов, а расположен недалеко от центра и есть сертифицированный сервисный центр по ноутбукам ASUS. Так что иногда по некоторым товаром в специализированных магазинах можно взять товар выгоднее.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

В последнее время на рынке украинской Интернет-торговли наблюдается оживление мелких участников, как корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ рассказал глава проекта «Rozetka.com.ua» Владислав Чечеткин.

«Да, оживление есть, - заметил В.Чечеткин, комментируя ситуацию на рынке. - Проблема в том, что в Интернете оно «съедается» сумасшедшим оживлением мелких игроков. Опять сотни магазинов, опять каждый месяц появляются 2-3 десятка новых игроков, которые живут на рынке ровно месяц. Все бы ничего, но такие недолговечнее проекты портят общий климат в онлайн-торговле, а также подрывают доверие потребителей».

По его мнению, после того, как Налоговый кодекс вступит в силу, мелкие магазины могут уйти с рынка: «Мы ожидаем, что если Налоговый кодекс будет принят в той редакции, которая сейчас рассматривается, где речь идет, по сути, о запрете ЧП-шников и ужесточении контроля со стороны органов за фискальной дисциплиной, то совсем мелкие игроки уйдут с рынка и это как-то оздоровит ситуацию. Но не сразу, агония будет продолжаться год или два. Просто сейчас количество онлайн-магазинов больше, чем секторов торговли во всей стране. И большинство из них не понимают, что они делают. По их мнению, залог успеха в Интернете - низкая цена. А демпинг в любом случае ведет к смерти, неважно, сколько денег было «влито» в проект. Учитывая, что у таких игроков денег на старте в лучшем случае несколько десятков тысяч долларов, это смерть достаточно быстрая. Да и период возврата инвестиций сейчас значительно увеличен. Когда мы начинали (в 2004 году), он составлял примерно полгода. Сейчас точно не скажу, но порог входа на рынок сильно повысился. Однозначно, магазины, имеющие $5-7 тыс. на продвижение в месяц и торгующие широким спектром, например, электроники, почти не имеют шансов».
    вроде в тему , так что будьте бдительны граждане покупатели

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Вам еще повезло. Я вообще перепонтовался. Привозят стиралку. Причем люди, которым я безгранично доверяю. Включаю протестировать, а она тупо не сливает воду. А дело было зимой и эта заводская вода замерзла. Слава богу сообразил и просто оставил машинку до утра. Утром все заработало и тьфу-тьфу работает уже года три. Другой раз, когда сыну покупали стиралку и тоже в морозы на этот крючек уже не попались
    Гм. Кажись во всех инструкциях по бытовой технике есть запрещение включать приборы с мороза...

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    147

Типово

Ув!
    Подскажите, в каком магазине у нас есть Sandisk Sansa Fuze - хочу прийти пощупать, очень уж вкусный плеер по качеству и управлению по обзорам?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

у хвирмы сандиск не сложилось в этом году с украинскими дистрибьюторами поэтому их продукцию никто официяльно не завозил - если обзоры российские то остается покупать через инет заочно
    отзывы на хотлайне ужос ...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від oversea-shopping.com Переглянути допис
    честно говоря, сколько занимаюсь торговлей в интернет, про бонприкс слышал лишь однажды положительный отзыв...
    поплюю и постучу по дереву, но все. что заказывали с сестрой и подругой приходило в срок и в нормальном виде. Сестра однажды заказала штаны, которые на деле оказались из голимой ткани и вообще неочень - она вернула обратно, деньги ей вернули, высчитали только доставку. я заказывала купальники - нормально. Одежда тоже ничо. Я только штаны не рискую заказывать, т.к. что ткань , что посадка - дело тонкое для таких изделий, нужна примерка.

Дописів
    4 640

Типово

Подскажите пожалуйста, приблизительно в июле месяце я отправила заявку, что бы добавили мой магазин http://lustra.dp.ua/ на первую страницу в список, с того момента прошло 3 месяца. На мои вопросы хозяин темы каждый раз пишет о каких то проблемах, то добавлять пока некого, нужно подсобирать несколько магазинов и добавить все вместе, то очень много желающих и нужно недельку подождать, то проблемы в связи с переделкой генератора кода для списка и просит еще 2 дня подождать, но прошло еще 3 недели... Может я что-то не понимаю?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    147

Типово

у хвирмы сандиск не сложилось в этом году с украинскими дистрибьюторами поэтому их продукцию никто официяльно не завозил - если обзоры российские то остается покупать через инет заочно
    отзывы на хотлайне ужос ...
    подскажите более-менее отличный плеер с флешем который можно купить у нас в ДП?

Типово

вроде в тему , так что будьте бдительны граждане покупатели
    "$5-7 тыс. на продвижение в месяц и торгующие широким спектром, например, электроники, почти не имеют шансов"

Я в шоке Или имелось ввиду всё продвижение - и контекст, и 1+1?

И классно было бы, если бы Чечеткин разгадал загадку електрон.ин.юа, например.

А так - он прав конечно
    Востаннє редагував Диагар: 17.10.2010 о 11:12
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від Mackesha Переглянути допис
    Transcend 860, Samsung Q2

Звідки Ви
    Сокол 2, Пр. Правды
    Дописів
    109

Типово Нужна помошь для чайника

Доброй ночи. Ишу вот такую технику ХП Panasonic SD-257 и магнитола LG SB-74. В каких интернет магазинах лучше брать и дешевле. Может кто подскажит. Я пока нашла только www.megatechnika.com.ua, но о работе интернет магазинов ничего незнаю, заказываю первый раз. Страшновата както. Может поможете советом што и как. Спасибо всем кто отзоветса.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Mackesha Переглянути допис
    Samsung YP-CP3AB 4 GB Black

Сторінка 21 з 177 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті