забыла: плюсик Мегатехнике!
Заказали у них в конце сентября на подарок кухонный комбайн, договорились, чтобы привезли на работу. Все отлично, без задержек и в полном комплекте![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
забыла: плюсик Мегатехнике!
Заказали у них в конце сентября на подарок кухонный комбайн, договорились, чтобы привезли на работу. Все отлично, без задержек и в полном комплекте![]()
Проблемы со счетом до трех? Понимаю, не всем дано.
Теперь по порядку. Посудомойка: Если б чукча был не только писатель, но и читатель, то заметил бы, что претензию по посудомойке уже со всех сторон обсудили. Мало того, даже в цитируемом куске текста было написано о том, что претензия снята.
Водонагреватель. Какова вероятность того, что жестко зафиксированый и упакованый пенопластом прибор получит потертости "при переездах и доставке"? Вообщем такая вероятность ненулевая, но достаточно низкая. А какова вероятность что все свои потертости данный прибор получит строго по месту прилегания к стене, причем по всей поверхности прилегания?? И при этом на все остальном корпусе не будет ни единого следа от контакта с упаковкой "при переездах и доставке"??? Явно видно что нагреватель не "чуть потерся об упаковку", а висел на стене. Это вовсе не обязательно значит что прибор БУ. Может в каком выставочном зале висел на стене, или ещё где. Однако про "переезды и доставку" говорить явно не стоит.
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
Ну на третью претензию Вы же сказали,что мелочь-не стоит обращать внимания или не так? Если это мелочь на фоне воды в посудомойке-то можно догадаться как поврежден фильтр-наверно точно с лупой разглядывали. Это по поводу счета до трех. По поводу чукчи-я думаю большинство владельцев интернет- магазинов потдвердят-упаси Бог от покупателя-чукчи с лупой))).
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
мне тоже кажется что водогрейка ваша была со стенда , где висела какое то время в каком то гамазине например комфи гыгы, бок менеджера в том что не предупредили вас об этом , и вы могли вполне законно отказаться от такого товара.
Я себе полгода назад оконный кондер выбирал : в эльдоуроде мне хотели завернуть с витрины делонги на котором какой то урод палтчиками по загибал оребрение наружное , мегатехника привезла нормальный новый , я даже коробку не вскрывал при них.
Вам еще повезло. Я вообще перепонтовался. Привозят стиралку. Причем люди, которым я безгранично доверяю. Включаю протестировать, а она тупо не сливает воду. А дело было зимой и эта заводская вода замерзла. Слава богу сообразил и просто оставил машинку до утра. Утром все заработало и тьфу-тьфу работает уже года три. Другой раз, когда сыну покупали стиралку и тоже в морозы на этот крючек уже не попались![]()
После того, как много лет назад мне в Эльдорадо впарили пылесос с трещиной (сам дурак не рассмотрел с лупой) на платмассовой детали, ни одной вещи не купил у них и всем знакомым заказал не покупать там. После многолетнего положительного опыта с Мегатехникой и Фотомагом тоже не проверяю от них товары и доверяю получать пенсионерам т.к. знаю, что проблем не будет. Хорошо бы не разочароваться в кумирахВ реальных магазинах бытовой техники не покупаю ничего вообще. Брешу. Купил ноут в service.dp.ua и то потому что разница с Розеткой всего 10 баксов, а расположен недалеко от центра и есть сертифицированный сервисный центр по ноутбукам ASUS. Так что иногда по некоторым товаром в специализированных магазинах можно взять товар выгоднее.
вроде в тему , так что будьте бдительны граждане покупателиВ последнее время на рынке украинской Интернет-торговли наблюдается оживление мелких участников, как корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ рассказал глава проекта «Rozetka.com.ua» Владислав Чечеткин.
«Да, оживление есть, - заметил В.Чечеткин, комментируя ситуацию на рынке. - Проблема в том, что в Интернете оно «съедается» сумасшедшим оживлением мелких игроков. Опять сотни магазинов, опять каждый месяц появляются 2-3 десятка новых игроков, которые живут на рынке ровно месяц. Все бы ничего, но такие недолговечнее проекты портят общий климат в онлайн-торговле, а также подрывают доверие потребителей».
По его мнению, после того, как Налоговый кодекс вступит в силу, мелкие магазины могут уйти с рынка: «Мы ожидаем, что если Налоговый кодекс будет принят в той редакции, которая сейчас рассматривается, где речь идет, по сути, о запрете ЧП-шников и ужесточении контроля со стороны органов за фискальной дисциплиной, то совсем мелкие игроки уйдут с рынка и это как-то оздоровит ситуацию. Но не сразу, агония будет продолжаться год или два. Просто сейчас количество онлайн-магазинов больше, чем секторов торговли во всей стране. И большинство из них не понимают, что они делают. По их мнению, залог успеха в Интернете - низкая цена. А демпинг в любом случае ведет к смерти, неважно, сколько денег было «влито» в проект. Учитывая, что у таких игроков денег на старте в лучшем случае несколько десятков тысяч долларов, это смерть достаточно быстрая. Да и период возврата инвестиций сейчас значительно увеличен. Когда мы начинали (в 2004 году), он составлял примерно полгода. Сейчас точно не скажу, но порог входа на рынок сильно повысился. Однозначно, магазины, имеющие $5-7 тыс. на продвижение в месяц и торгующие широким спектром, например, электроники, почти не имеют шансов».
![]()
Востаннє редагував буривесНИК: 15.10.2010 о 16:39
Ув!
Подскажите, в каком магазине у нас есть Sandisk Sansa Fuze - хочу прийти пощупать, очень уж вкусный плеер по качеству и управлению по обзорам?![]()
у хвирмы сандиск не сложилось в этом году с украинскими дистрибьюторами поэтому их продукцию никто официяльно не завозил - если обзоры российские то остается покупать через инет заочно
отзывы на хотлайне ужос ...
поплюю и постучу по дереву, но все. что заказывали с сестрой и подругой приходило в срок и в нормальном виде. Сестра однажды заказала штаны, которые на деле оказались из голимой ткани и вообще неочень - она вернула обратно, деньги ей вернули, высчитали только доставку. я заказывала купальники - нормально. Одежда тоже ничо. Я только штаны не рискую заказывать, т.к. что ткань , что посадка - дело тонкое для таких изделий, нужна примерка.
Подскажите пожалуйста, приблизительно в июле месяце я отправила заявку, что бы добавили мой магазин http://lustra.dp.ua/ на первую страницу в список, с того момента прошло 3 месяца. На мои вопросы хозяин темы каждый раз пишет о каких то проблемах, то добавлять пока некого, нужно подсобирать несколько магазинов и добавить все вместе, то очень много желающих и нужно недельку подождать, то проблемы в связи с переделкой генератора кода для списка и просит еще 2 дня подождать, но прошло еще 3 недели... Может я что-то не понимаю?
Востаннє редагував Диагар: 17.10.2010 о 11:12
zumer.com.ua
Доброй ночи. Ишу вот такую технику ХП Panasonic SD-257 и магнитола LG SB-74. В каких интернет магазинах лучше брать и дешевле. Может кто подскажит. Я пока нашла только www.megatechnika.com.ua, но о работе интернет магазинов ничего незнаю, заказываю первый раз. Страшновата както. Может поможете советом што и как. Спасибо всем кто отзоветса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks