Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 177 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 381 по 400.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Приветствую.
    Предложите пылесос THOMAS TWIN T1 или ТТ.
    В личку.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Хочу оставить положительный отзыв магазину http://www.dneprotech.com.ua

Заказывал две духовки и варочную поверхность.
    Отличные цены!
    Товар доставили оперативно и вовремя..
    Отдельное спасибо за то, что помогли донести не габарит на 9-й этаж.

З.ы. А что рейтинга отзывов на первой уже не будет???

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Я один раз купила в BonPrix. Оплатила на почте наложенным платежем. Сама посылка была из Словакии. Правда с размером не угадала и на картинке вещи красивее смотрятся.
    А я вот с БОНприксом вообще не подружилась. Три раза заказывала, два раза вообще ничего не пришло (ходила на почту каждый день), а третий раз пришла лишь половина посылки. В общем я с ними распрощалась!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    З.ы. А что рейтинга отзывов на первой уже не будет???
    Не будет.
    Цитата Допис від Brone Переглянути допис
    Куда делись ссылки на отзывы?

Ссылок на отзывы на главной странице темы больше не будет во избежание возможных накруток. Вы можете найти отзывы об интересующем вас магазине самостоятельно, воспользовавшись поиском по форуму.
    По-моему писать отзывы теперь смысла нет, так как никто не станет перечитывать все страницы.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Tianjin
    Дописів
    277

Типово

А я вот с БОНприксом вообще не подружилась.
    честно говоря, сколько занимаюсь торговлей в интернет, про бонприкс слышал лишь однажды положительный отзыв...

Типово

Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    А я вот с БОНприксом вообще не подружилась. Три раза заказывала, два раза вообще ничего не пришло (ходила на почту каждый день), а третий раз пришла лишь половина посылки. В общем я с ними распрощалась!
    Цитата Допис від oversea-shopping.com Переглянути допис
    честно говоря, сколько занимаюсь торговлей в интернет, про бонприкс слышал лишь однажды положительный отзыв...
    Мда, и я с бонприксом ни-ни! тож посылки не приходили, как-то заказала себе платье ко дню рождения (благо сделала это заблаговременно) - ничего, зироу! Зато рекламы их - полный интернет, куда не плюнь.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    30

Типово

Скажите, а с чего начать создание интернет магазина? Какой самый недорогой вариант?

Типово

Цитата Допис від oversea-shopping.com Переглянути допис
    И оставил его работник Бон Прикса ?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від gst Переглянути допис
    Скажите, а с чего начать создание интернет магазина? Какой самый недорогой вариант?
    Придумать имя, зарегистрировать, купить хостинг

Самый недорогой вариант - скачать бесплатный скрипт Интернет-магазина

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від gst Переглянути допис
    А зачем для Хулы создавать Интернет-магазин ?

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Я тут бочку меда налил про инет магазины, сейчас ложку дегтя добавлю.

5ok, посудомойка. Упаковка не повреждена, машинка выглядит абсолютно новой. При внимательном рассмотрении внутри на стенках заметны следы высохшей воды, нижняя поверхность на ощупь влажная. Вывод - машина включалась.
    Претензия снимается. Оказывается так и должно быть.

Мегатехника, водонагреватель. Упаковка не повреждена, нагреватель на первый взгляд выглядит абсолютно новым. При внимательном рассмотрении, на задней стенке заметны следы потертостей. Вывод - нагреватель уже успел где-то повисеть на стене. Явно не как украшение.

Мегатехника, вытяжка. Немного поврежден фильтр. Незначительно, можно не обращать внимания. На фоне остального - мелочь.

Общий вывод - не забываем в какой мы стране живем. "Не на#$%шь - не проживешь", "кинуть лоха - не западло", - девизы отечественного бизнеса.
    Имеет ли смысл покупать в интернете? При большой разнице в цене, наверное все-же да, но прием товара выполнять с лупой в руках(в буквальном смысле). При разнице в 100 гривен - лучше купить в реальном магазине. Все ИМХО.
    Востаннє редагував Leksa: 14.10.2010 о 15:07 Причина: претензии по посудомойке от магазина 5ok оказались необосноваными
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від youtwo Переглянути допис
    Не будет.

По-моему писать отзывы теперь смысла нет, так как никто не станет перечитывать все страницы.
    лагуна все не как не успокоится ,ботов клепает как пирожки

какая досада то,если нет первой страницы где были реф ссылки и дутые отзывы,то тема не актуальна сразу только одно но, отзывы дулись то толко лагуне и больше не кому,поэтому не чего не для кого не изменилось, кроме лагуны

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис

5ok, посудомойка. Упаковка не повреждена, машинка выглядит абсолютно новой. При внимательном рассмотрении внутри на стенках заметны следы высохшей воды, нижняя поверхность на ощупь влажная. Вывод - машина включалась.

Мегатехника, водонагреватель. Упаковка не повреждена, нагреватель на первый взгляд выглядит абсолютно новым. При внимательном рассмотрении, на задней стенке заметны следы потертостей. Вывод - нагреватель уже успел где-то повисеть на стене. Явно не как украшение.

Мегатехника, вытяжка. Немного поврежден фильтр. Незначительно, можно не обращать внимания. На фоне остального - мелочь.

Общий вывод - не забываем в какой мы стране живем. "Не на#$%шь - не проживешь", "кинуть лоха - не западло", - девизы отечественного бизнеса.
    Имеет ли смысл покупать в интернете? При большой разнице в цене, наверное все-же да, но прием товара выполнять с лупой в руках(в буквальном смысле). При разнице в 100 гривен - лучше купить в реальном магазине. Все ИМХО.
    про посудомои не знаю , насчет стиралок иногда из них может вылиться вода примерно 200грамм +- , при проверке на герметичность на заводе, не всегда вся выливается. никто же потом не станет ее трусить на вибростенде , предполагается что ее там незначительное кол-во и она должна высохнуть испариться либо вся вылиться еще по пути к потребителю.

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    про посудомои не знаю , насчет стиралок иногда из них может вылиться вода примерно 200грамм +- , при проверке на герметичность на заводе, не всегда вся выливается. никто же потом не станет ее трусить на вибростенде , предполагается что ее там незначительное кол-во и она должна высохнуть испариться либо вся вылиться еще по пути к потребителю.
    Хм. Не знал что их ещё и на герметичность проверяют. В таком случае претензии по 5ok снимаю, сообщение сейчас исправлю.
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

я точно знаю про стиралки , про посудомои ХЗ , но думаю что да ведь принципы работы теже ведь

NortonCommander
    Guest

Типово

за коллегу мазу тянешь? ))))))))0

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    за коллегу мазу тянешь? ))))))))0
    все в одной подводной лодке )))
    просто меня предупреждали о такой проблеме , видимо товарисчей из 5ОКи забыли ... бывает обычно пока привезут к нам , пока разгрузят ,погрузят дальше ,занесут , воды уж нет , но иногда пенопластовый поддон бывает настолько хитрой конструкции и снизу запаян пленкой , что вся водичка выливается в момент распаковки на любимый коврик в коридоре))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    вся водичка выливается в момент распаковки на любимый коврик в коридоре))))
    дык отлично))сходу откуда не возьмись у клиента появляется скидка за намоченный ковёр )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис

Претензия снимается. Оказывается так и должно быть.

Все три претензии-полный бред и придирки.
    1.Водонагреватели,котлы,стиралки,посудомойки и пр. проверяются на предприятии-изготовителе водой под давлением.Понятно,что машина включалась-должны же ее на заводе включить,чтобы проверить.
    2.Следы потертостей на задней стенке водонагревателя-скорее всего чуть потерся об упаковку при переездах и доставке.Висеть-то на стене он будет к Вам лицевой частью,а не задом.В чем проблема-то? Чтобы узнать БУ ли водонагреватель-смотрите на резьбы.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

... ооо, про воду в стиралках - это жесть))
    Первый раз заказывала что-либо в интернет-магазине, почитала отзывы, заказала стиралку. Принял ее каханый, без меня. Вечером приезжаю с работы (пятница, поздно...), смотрю покупку так и эдак... Внутри мокро!!" ёклмн, смотрю сливной шланг - тоже мокрый!!! Думаю - может конденсат какой, откручиваю снизу фильтр - выливается вода....
    У мну сразу паника, типа лёлик все пропало, врядли в ИМ их подключают..небось кто-то уже купил, начал стирать - она сломалась, вернул..а нам ее теперь привезли.... а гарантия ж от производителя (Горенье).
    Короче,ночь, давай в гугль на сайт Горенье, что да как...раздел Часто задаваемые вопросы.. и ВОТАНО: и про воду в машинке, и про тестирование, и что так и нада, не истерите дорогие граждане..))))

в общем, начиталась, выдохнула, посмеялись, обмыли и легли спать

короче, мораль: предупреждать надо таких чайников как я о том, что "так и должно быть" ))) И чайникам побольше читать про продукцию

Сторінка 20 з 177 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті