Приветствую.
Предложите пылесос THOMAS TWIN T1 или ТТ.
В личку.
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветствую.
Предложите пылесос THOMAS TWIN T1 или ТТ.
В личку.
Спасибо.
Хочу оставить положительный отзыв магазину http://www.dneprotech.com.ua
Заказывал две духовки и варочную поверхность.
Отличные цены!
Товар доставили оперативно и вовремя..
Отдельное спасибо за то, что помогли донести не габарит на 9-й этаж.
З.ы. А что рейтинга отзывов на первой уже не будет???
честно говоря, сколько занимаюсь торговлей в интернет, про бонприкс слышал лишь однажды положительный отзыв...А я вот с БОНприксом вообще не подружилась.
Скажите, а с чего начать создание интернет магазина? Какой самый недорогой вариант?
Я тут бочку меда налил про инет магазины, сейчас ложку дегтя добавлю.
5ok, посудомойка. Упаковка не повреждена, машинка выглядит абсолютно новой. При внимательном рассмотрении внутри на стенках заметны следы высохшей воды, нижняя поверхность на ощупь влажная. Вывод - машина включалась.
Претензия снимается. Оказывается так и должно быть.
Мегатехника, водонагреватель. Упаковка не повреждена, нагреватель на первый взгляд выглядит абсолютно новым. При внимательном рассмотрении, на задней стенке заметны следы потертостей. Вывод - нагреватель уже успел где-то повисеть на стене. Явно не как украшение.
Мегатехника, вытяжка. Немного поврежден фильтр. Незначительно, можно не обращать внимания. На фоне остального - мелочь.
Общий вывод - не забываем в какой мы стране живем. "Не на#$%шь - не проживешь", "кинуть лоха - не западло", - девизы отечественного бизнеса.
Имеет ли смысл покупать в интернете? При большой разнице в цене, наверное все-же да, но прием товара выполнять с лупой в руках(в буквальном смысле). При разнице в 100 гривен - лучше купить в реальном магазине. Все ИМХО.
Востаннє редагував Leksa: 14.10.2010 о 15:07 Причина: претензии по посудомойке от магазина 5ok оказались необосноваными
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
про посудомои не знаю , насчет стиралок иногда из них может вылиться вода примерно 200грамм +- , при проверке на герметичность на заводе, не всегда вся выливается. никто же потом не станет ее трусить на вибростенде , предполагается что ее там незначительное кол-во и она должна высохнуть испариться либо вся вылиться еще по пути к потребителю.
я точно знаю про стиралки , про посудомои ХЗ , но думаю что да ведь принципы работы теже ведь
за коллегу мазу тянешь?))))))))0
все в одной подводной лодке )))
просто меня предупреждали о такой проблеме , видимо товарисчей из 5ОКи забыли ... бывает обычно пока привезут к нам , пока разгрузят ,погрузят дальше ,занесут , воды уж нет , но иногда пенопластовый поддон бывает настолько хитрой конструкции и снизу запаян пленкой , что вся водичка выливается в момент распаковки на любимый коврик в коридоре))))
Все три претензии-полный бред и придирки.
1.Водонагреватели,котлы,стиралки,посудомойки и пр. проверяются на предприятии-изготовителе водой под давлением.Понятно,что машина включалась-должны же ее на заводе включить,чтобы проверить.
2.Следы потертостей на задней стенке водонагревателя-скорее всего чуть потерся об упаковку при переездах и доставке.Висеть-то на стене он будет к Вам лицевой частью,а не задом.В чем проблема-то? Чтобы узнать БУ ли водонагреватель-смотрите на резьбы.
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
... ооо, про воду в стиралках - это жесть))
Первый раз заказывала что-либо в интернет-магазине, почитала отзывы, заказала стиралку. Принял ее каханый, без меня. Вечером приезжаю с работы (пятница, поздно...), смотрю покупку так и эдак... Внутри мокро!!" ёклмн, смотрю сливной шланг - тоже мокрый!!! Думаю - может конденсат какой, откручиваю снизу фильтр - выливается вода....
У мну сразу паника, типа лёлик все пропало, врядли в ИМ их подключают..небось кто-то уже купил, начал стирать - она сломалась, вернул..а нам ее теперь привезли.... а гарантия ж от производителя (Горенье).
Короче,ночь, давай в гугль на сайт Горенье, что да как...раздел Часто задаваемые вопросы.. и ВОТАНО: и про воду в машинке, и про тестирование, и что так и нада, не истерите дорогие граждане..))))
в общем, начиталась, выдохнула, посмеялись, обмыли и легли спать
короче, мораль: предупреждать надо таких чайников как я о том, что "так и должно быть" ))) И чайникам побольше читать про продукцию![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks