Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 216 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4304, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Атеисты умней чем верующие

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    А я даже не сомневаюсь, что искусственный интеллект реален.
    А что будет после перехода на квантовые возможности... так даже и воображения не хватает.
    Что будет? Восстание машин, как и планировалось)
    Шварценеггер, говорят, уже кричал об этом, когда его зажало турникетом в метро во время визита в Москву...
    А когда все действительно произойдет, кричать будет поздно...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А когда все действительно произойдет, кричать будет поздно...
    Не переймайтесь з цього приводу, сценарий известного фильма мог бы случиться если б интеллект машин был бы подобен человеческому.
    А поскольку интеллект машин будет гораздо совершеннее т.к. не может быть ограничен (по сравнению с человеческим), то и уничтожение симбиотов, как минимум, нелогично.

Непредсказуемость в следующем:
    Эволюцией (для развития) создана смерть и разнополые субъекты.
    А искусственный интеллект будет, по определению, один и бессмертен и чем это закончиться неизвестно...
    Востаннє редагував Человек из органов: 17.10.2010 о 20:44

Дописів
    24 739

Типово

Не переймайтесь з цього приводу, сценарий известного фильма мог бы случиться если б интеллект машин был бы подобен человеческому.
    А поскольку интеллект машин будет гораздо совершеннее т.к. не может быть ограничен (по сравнению с человеческим), то и уничтожение симбиотов, как минимум, нелогично.
    как это нелогично?
    кто такие здесь симбиоты - люди?
    канеш, нам всем хана, очень даже логично...
    Зачем мы машинам - мы, которые ничего не можем другого, как эти машины создавать, эксплуатировать и утилизировать?
    ну, несколько человеков, возможно, оставят в зооуголках музеев...
    ну и еще люди будут нужны, может быть, для опытов - посмотреть, как мы устроены и действуем...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 433

Типово

как это нелогично?
    Зачем мы машинам - мы, которые ничего не можем другого, как эти машины создавать, эксплуатировать и утилизировать?
    ну и еще люди будут нужны, может быть, для опытов - посмотреть, как мы устроены и действуем...
    та ну...мне кажется, у человечества мания преследования по причине гиперболизации собственного чувства значимости...то инопланетяне нас завоюют, то роботы...да кому мы нужны на фиг, вообще? чем мы ценны как объект для изучения более развитях цивилицаций (если таковые имеются, канешна)?
    человечество совершенно сомостоятельно создает себе проблемы и (скорее всего) само себя и погубит
    без посторонней помощи...
    мы справимся
    carpe diem

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 433

Типово

Непредсказуемость в следующем:
    Эволюцией (для развития) создана смерть и разнополые субъекты.
    А искусственный интеллект будет, по определению, один и бессмертен и чем это закончиться неизвестно...
    то есть вот оно - всеобщее равновесие...развиваться некуда..тоска зеленая
    carpe diem

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    та ну...мне кажется, у человечества мания преследования по причине гиперболизации собственного чувства значимости...то инопланетяне нас завоюют, то роботы...да кому мы нужны на фиг, вообще? чем мы ценны как объект для изучения более развитях цивилицаций (если таковые имеются, канешна)?
    человечество совершенно сомостоятельно создает себе проблемы и (скорее всего) само себя и погубит
    без посторонней помощи...
    мы справимся
    ну да, люди - это неограниченные возможности

Это не мания, просто пожить хочется же...
    Я согласна признавать волю Творца в отношении моей никчемной жизни.
    Но зависеть от воли творения какого-то многоумного землянина, чье творчество вдруг увенчалось созданием "бессмертного и одного"... - нет уж, я протестую)
    Я пару ламп уже уронила и не уберегла фен - сломался... Мне не простят)))
    Это же ужас, когда будет искусственный интеллект...
    Хоть прямо сейчас сиди и выдумывай способы, как этого одного, но большого завалить

Дописів
    12 402

Типово

А я даже не сомневаюсь, что искусственный интеллект реален.
    А что будет после перехода на квантовые возможности... так даже и воображения не хватает, а не то что логики
    По поводу убогости человеческого интеллекта:

Один черт поспорил с соседом, что тот не сможет ему через сетку комп выключить, типо защита - проги всякие.
    А сосед програмер: через 10 минут моник погас - комп выключился,
    А тот черт разозлилсо, и его тоже ломанул, правда вместе с компом перезагрузил холодильник, телевизор и стиралку соседа.
    Програмер долго еще догонял, как простой электрик вырубил ему комп.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 433

Типово

ну да, люди - это неограниченные возможности

Это не мания, просто пожить хочется же...
    Я согласна признавать волю Творца в отношении моей никчемной жизни.
    Но зависеть от воли творения какого-то многоумного землянина, чье творчество вдруг увенчалось созданием "бессмертного и одного"... - нет уж, я протестую)
    Я пару ламп уже уронила и не уберегла фен - сломался... Мне не простят)))
    Это же ужас, когда будет искусственный интеллект...
    Хоть прямо сейчас сиди и выдумывай способы, как этого одного, но большого завалить
    мммм...а какая разица зависеть от воли творца или от творения многоумного землянина? зависимость она и есть зависимость
    хорошей быть не может ..увы и ах
    carpe diem

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис

Сравнивать? А кто сравнивает? .... Загляните-ка сюда, я думаю, Вам станет понятнее что я имел ввиду...
    Ну и какое отношение ваши амебы с раздутым самомнением из Вашегосюда имеют к тому, что я имел виду???

Дописів
    24 739

Типово

мммм...а какая разица зависеть от воли творца или от творения многоумного землянина? зависимость она и есть зависимость
    нет, может, если на человека не давит эта зависимость, если он готов ее признать...
    люди что - полностью независимые существа?))) да вокруг столько соблазнов!
    а разница есть - чисто психологическая)))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

как это нелогично?
    Скажите, а зачем машинам машины? В чем смысл их существования?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Именно эта мысль мне и пришла в голову, когда читала Loona Вся соль, как я понимаю, в ценности собственной значимости. Если меня победил бог, это круто, ну, я типа не виновата, то бог, а если такой же человек, я-лузер и мне позор

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

нет, может, если на человека не давит эта зависимость, если он готов ее признать...
    люди что - полностью независимые существа?))) да вокруг столько соблазнов!
    а разница есть - чисто психологическая)))
    ЭТА зависимость сугубо индивидуальна, меня лично она не грузит и не давит. Я готова признать, что я несовершенна, мало того, ничем не отличаюсь в биологическом плане от алкоголика соседа или дедульки с тремя классами церковно-приходской.
    А соблазны...да нет их, они на самом деле только в Вашей голове.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Скажите, а зачем машинам машины? В чем смысл их существования?
    как только появится интеллект, сразу произойдет самоидентификация, и машины вряд ли будут считать людей своими.
    Разве что появится и импринтинг...
    А машинам машины тоже будут нужны, для воспроизводства себя, когда будут воевать с людьми...
    Ну а потом, за логически обоснованной ненадобностью, возникнет тот самый один и большой, будет проводить время, смотря записанное на своих винчестерах...
    Хотя здесь, думаю, самое время признаться, что я ничего не смыслю в искусственных интеллектах)))
    Могу лишь предполагать, что если это будут логики, то от людей они точно избавятся, т.к. для них человек будет сугубо нестабильной системой, и в превентивных целях безопасности должен будет быть уничтожен.
    Востаннє редагував Loona: 17.10.2010 о 22:31

Дописів
    24 739

Типово

ЭТА зависимость сугубо индивидуальна, меня лично она не грузит и не давит. Я готова признать, что я несовершенна, мало того, ничем не отличаюсь в биологическом плане от алкоголика соседа или дедульки с тремя классами церковно-приходской.
    А соблазны...да нет их, они на самом деле только в Вашей голове.
    ОК, Вас оставят после Великого Совета Машин)

А насчет соблазнов - я и не отрицаю, в голове.
    просто некоторые касаются того, что вне головы (шоколадные конфеты, например)

Дописів
    24 739

Типово

Именно эта мысль мне и пришла в голову, когда читала Loona Вся соль, как я понимаю, в ценности собственной значимости. Если меня победил бог, это круто, ну, я типа не виновата, то бог, а если такой же человек, я-лузер и мне позор
    Ну я же писала - разница психологическая)
    И речь не шла о том, что меня победил Бог. Речь о том, что Ему я априори готова вверить свою жизнь, потому что люблю и верю.
    А какой-то машине... Не, не срослось)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

как только появится интеллект, сразу произойдет самоидентификация, и машины вряд ли будут считать людей своими.
    Разве что появится и импринтинг...
    А машинам машины тоже будут нужны, для воспроизводства себя, когда будут воевать с людьми...
    Ну а потом, за логически обоснованной ненадобностью, возникнет тот самый один и большой, будет проводить время, смотря записанное на своих винчестерах...
    Хотя здесь, думаю, самое время признаться, что я ничего не смыслю в искусственных интеллектах)))
    Могу лишь предполагать, что если это будут логики, то от людей они точно избавятся, т.к. для них человек будет сугубо нестабильной системой, и в превенивных целях безопасности должен будет быть уничтожен.
    Нет людей. Машины тупо копируют сами себя. Ок. Может быть. Жизнь на Земле продолжается

Дописів
    24 739

Типово

Нет людей. Машины тупо копируют сами себя. Ок. Может быть. Жизнь на Земле продолжается
    Это Вы, исходя из того, что Вас оставят?)))
    Чему Вы радуетесь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ОК, Вас оставят после Великого Совета Машин)

А насчет соблазнов - я и не отрицаю, в голове.
    просто некоторые касаются того, что вне головы (шоколадные конфеты, например)
    Тю, а в чем проблема с шоколадом? Нравится- ешь Не хочу разочаровывать, но и это поддается анализу Либо огранизму не хватает того, что есть в шоколаде, либо это привычный способ разрядки, либо "заедание" проблем, либо комплексы, типа "никто меня не любит, хоть сама себя порадуую" Можно еще накидать варианты

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну я же писала - разница психологическая)
    И речь не шла о том, что меня победил Бог. Речь о том, что Ему я априори готова вверить свою жизнь, потому что люблю и верю.
    А какой-то машине... Не, не срослось)))
    ОТож, потому как то родное и близкое , ибо в собственной голове родилось, а то...кем-то чужим созданно

Сторінка 138 з 216 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті