| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga Олечка ну очень при очень красиво!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
prosto_olga детская шикарнаяа мне как то страшно двухярусную кровать
![]()
Оль, ты как всегда молодец. Подскажи пожалуйста, мебель ты готовую покупала или делала под заказ? Ступеньки-шкафчики это глянец? И еше скажи в какой темке ты спальню свою покажешь, если покажешь конечно, меня мебель очень интересует
?
конечно под заказ))) Такого в реале просто нет, и по размерам все тютелька в тютельку. В готовых вариантах везде ступеньки идут просто сбоку, а у меня-поворачивают. Это идея моего дизайнера, за что ей огромное спасибо!!! идея супер! Ребенок, вставая с кровати, сразу же ставит ножки на ступеньки. Более того, на этих ступеньках сидим мы с мужем, укладывая Полину спать, а под ступенькой еще есть полочка для книжек-игрушек. Возле трех ступенек есть подсветка.
Материал детской-МДФ покраска, полумат.
P.S. А темы про спальни нет))) Как и спальни у меня)))))))) Хотя то, на чем мы спим, наверное тоже заслуживает внимания, так как ТАКОГО нет ни у кого 100%)))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
заинтриговала
Я год назад себе спальню выбирала, все что в магазинах видела ничего не понравилось, хотела под заказ сделать, чтоб не только фасад был глянец, но корпус и шкафа и тумбочек, и никто мне ничего интересного не предложил. Дай мне, пожалуйста, координаты фирмы где ты детскую заказывала и координаты дизайнера своего в личку.
Востаннє редагував prosto_olga: 16.10.2010 о 23:00
Девочки, а у кого шторки в детской интересные? Покажите, пожалуйста...
у нас 3-комнатная,так что одна комната отведена у нас под спортзал ( можете записываться в секцию) ,там треть комнаты и занимает спортивный уголок
А насчёт второго вопроса,то я почти всегда рядом с ребёнком,ну или она со мной,помогает на кухне.
А если не рядом,то я точно знаю,в какой малышка комнате ,и если идёт в ту,где спортивный уголок,то иду к нейВот так всё просто
![]()
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Девочки, собираюсь покупать дочке на годик вот такой уголок http://www.irelle.com/kompleks-malysh-color.html
Может у кого есть - интересуют отзывы - нравится ребенку, играется и т.д.
Если вдруг кто-еще такой надумает брать присоединяйтесь, там от 10 штук -20%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks