Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 205 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: детская комната

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Оль, супер-супер-супер! Очень здорово все получилось -просто насмотреться не могу А это, получается, комната Поленьки и Надюшки (вижу всего 2 спальных места). У Настеньки отдельная комната?
    Да, у Настеньки своя уже)) Сегодня почти собрали, но покажу позже))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

prosto_olga, очень красивая у девочек комната. Для настоящих принцесс)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

prosto_olga Олечка ну очень при очень красиво!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Оль, наверху - это на втором этаже двухэтажной кровати, да? А как ты все организовала? Она ж маленькая у тебя еще...
    И меня этот вопрос волнует. Ввиду отсутствия площади, хочу малому сделать на втором этаже кровать, а на первом - игровое/рабочее место. Но так стремно перекладывать наверх.

Дописів
    4 975

Типово

prosto_olga детская шикарная а мне как то страшно двухярусную кровать

Дописів
    4 640

Типово

Оль, ты как всегда молодец. Подскажи пожалуйста, мебель ты готовую покупала или делала под заказ? Ступеньки-шкафчики это глянец? И еше скажи в какой темке ты спальню свою покажешь, если покажешь конечно, меня мебель очень интересует?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Оль, ты как всегда молодец. Подскажи пожалуйста, мебель ты готовую покупала или делала под заказ? Ступеньки-шкафчики это глянец? И еше скажи в какой темке ты спальню свою покажешь, если покажешь конечно, меня мебель очень интересует?
    конечно под заказ))) Такого в реале просто нет, и по размерам все тютелька в тютельку. В готовых вариантах везде ступеньки идут просто сбоку, а у меня-поворачивают. Это идея моего дизайнера, за что ей огромное спасибо!!! идея супер! Ребенок, вставая с кровати, сразу же ставит ножки на ступеньки. Более того, на этих ступеньках сидим мы с мужем, укладывая Полину спать, а под ступенькой еще есть полочка для книжек-игрушек. Возле трех ступенек есть подсветка.
    Материал детской-МДФ покраска, полумат.

P.S. А темы про спальни нет))) Как и спальни у меня)))))))) Хотя то, на чем мы спим, наверное тоже заслуживает внимания, так как ТАКОГО нет ни у кого 100%)))))))))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    prosto_olga детская шикарная а мне как то страшно двухярусную кровать
    страшно-не страшно, а спать-то детям где-то надо? )))))))))))
    кстати, у нас в яслях двухъярусные кровати и намного более опасные...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

P.S. А темы про спальни нет))) Как и спальни у меня)))))))) Хотя то, на чем мы спим, наверное тоже заслуживает внимания, так как ТАКОГО нет ни у кого 100%)))))))))))
    Оль, заинтриговала. Показывай!!!

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Вот так:

В шкафах и на выдвижных ящиках еще будут ручки-цветочки розовые)))
    Красота, слов нет! Всё настолько идеально, настолько со вкусом! Восхищение да и только!

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Наверное круглая кровать и плюс какой-нить оригинальный дизайн.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    Наверное круглая кровать и плюс какой-нить оригинальный дизайн.
    не угадали))) но это ж все равно другая тема)))))))) Надо создать тему "спальни" и пятой я покажу свою)))))))))))

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    Красота, слов нет! Всё настолько идеально, настолько со вкусом! Восхищение да и только!
    За это огромная благодарность Марине и Руслану!!!

Дописів
    4 640

Типово

конечно под заказ))) Такого в реале просто нет, и по размерам все тютелька в тютельку. В готовых вариантах везде ступеньки идут просто сбоку, а у меня-поворачивают. Это идея моего дизайнера, за что ей огромное спасибо!!! идея супер! Ребенок, вставая с кровати, сразу же ставит ножки на ступеньки. Более того, на этих ступеньках сидим мы с мужем, укладывая Полину спать, а под ступенькой еще есть полочка для книжек-игрушек. Возле трех ступенек есть подсветка.

заинтриговала
    Я год назад себе спальню выбирала, все что в магазинах видела ничего не понравилось, хотела под заказ сделать, чтоб не только фасад был глянец, но корпус и шкафа и тумбочек, и никто мне ничего интересного не предложил. Дай мне, пожалуйста, координаты фирмы где ты детскую заказывала и координаты дизайнера своего в личку.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Именно такого нет, а похожее было, даже, кажется, в этой теме.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    заинтриговала
    Я год назад себе спальню выбирала, все что в магазинах видела ничего не понравилось, хотела под заказ сделать, чтоб не только фасад был глянец, но корпус и шкафа и тумбочек, и никто мне ничего интересного не предложил. Дай мне, пожалуйста, координаты фирмы где ты детскую заказывала и координаты дизайнера своего в личку.
    Кухню и обе детские делал один и тот же человек - Руслан. Дизайнер тоже один, на форуме это Forestina.
    Востаннє редагував prosto_olga: 16.10.2010 о 23:00

Дописів
    1 869

Типово

Вот так:

В шкафах и на выдвижных ящиках еще будут ручки-цветочки розовые)))
    Вау-вау-вау! Шикарно!!! А я вот такую себе вижу, хотела спросить кто делал тебе, уже написала, возьму на заметку!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Вау-вау-вау! Шикарно!!! А я вот такую себе вижу, хотела спросить кто делал тебе, уже написала, возьму на заметку!!!
    Спасибо) Такой вариант супер, но ступеньки тут более опасные, особенно, когда вниз спускаешься...Маленький ребенок должен спускаться ночью задом...Мне кажется, это лет с 6 реально

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, а у кого шторки в детской интересные? Покажите, пожалуйста...

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А где у вас уголок стоит? Как делаете так, чтобы не залезла пока вы ее не видите?

у нас 3-комнатная,так что одна комната отведена у нас под спортзал ( можете записываться в секцию) ,там треть комнаты и занимает спортивный уголок

А насчёт второго вопроса,то я почти всегда рядом с ребёнком,ну или она со мной,помогает на кухне.
    А если не рядом,то я точно знаю,в какой малышка комнате ,и если идёт в ту,где спортивный уголок,то иду к ней Вот так всё просто
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, собираюсь покупать дочке на годик вот такой уголок http://www.irelle.com/kompleks-malysh-color.html
    Может у кого есть - интересуют отзывы - нравится ребенку, играется и т.д.
    Если вдруг кто-еще такой надумает брать присоединяйтесь, там от 10 штук -20%

Сторінка 59 з 205 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті