| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ань,большое спасибо за саночки,очень понравились будем ждать снега, чтоб опробовать)))
приятно было с вами иметь дело!!!
ВНИМАНИЕ!
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ НА 20%!
ДЕШЕВЛЕ ВЫ УЖЕ НЕ НАЙДЕТЕ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К 5-му ЗАКАЗУ!!!
и сколько теперь стоят геркулес премиум?
подпишусь
сколько стоят юниор люск?
Анечка, еще раз спасибо за саночки!!!!
я вчера Вам звонила, хочу еще одни Пионер Комфорт синий лак.
716 78 49
0675678 115
Елена
Ваш заказ приняла! Оставьте пжл свои контакты в личку и оплатите 392 грн. на карточку, как переведете деньги, то отзвонитесь! Деньги можно передать мне лично в руки, что для меня удобнее, но смотрите как вам лучше!
Забирать через Гюнсел или Новую Почту! Можно еще сделать коллективную доставку на мое имя через Гюнсел на автовокзале, так получается дешевле доставка!
Анечка, спасибо огромное за саночки. Наконец-то вчера их забрали, заплатили 40 гр (20 доставка и 20 хранение с четверга по понедельник)
Вчера их распаковали - очень хорошее качество, сыночке понравились, вечер для нас был свободным - сын занимался своим новым транспортом
А еще меня порадовал тот факт, что и я в них всунулась, несмотря на то ,что взяли мы ЮниорИ очень хорошо,что есть ремень безопасности, для меня это был сюрприз - на картинке его не видно.
Вообщем наша семья очень довольна саночками, огромное Вам спасибо!!!!!
Аня, спасибо Вам за саночки - понравились и нам, и нашим гостям, ребенок первые пару дней с них не слезал))
Подскажите, когда Вы будете делать следующий заказ (наши кумовья пока думают хотят ли они такой подарок ко дню рождения)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks