| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Да, сильно он Кличка разозлил!
Ща мы ему покажем!![]()
Ура! наконец-то этот бой закончился... НАШИ ПОБЕДИЛИ!!! )))
А мы только что первую серию Шерлока посмотрели. Восторг!!! Полнейший!!!
Я собралась и вторую смотреть, так муж забастовал. Ну может и правильно, растягивать надо удовольствие.
А рука так и тянется D)
Все зависит от Ваших предпочтений. Я брала сдельник на такой возраст и не жалею, малышу тепло, не поддувает, когда присядет, и выглядит трогательноВ холодную погоду пододевала шерстяной комбез и была за него спокойна, было теплее, чем в более теплой курточке с той же поддевой. Раздельный удобен, когда нужно зайти в магазин или поликлинику, снял курточку и ребенок не парится.
http://www.youtube.com/watch?v=dnDhI...e=more_related насчет х-фактора - у меня мурашки вот от этого выступления... ну тут все воедино сплелось и песня и голос..
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Девочки, подскажите, чем можно вывести зеленку с рук?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Мы сегодня заболели, так что есть одно свободное место в сегодняшнем утренникеУтренник именинников осенних.
Освободилось наше место- можно срочно его выкупить и попасть на праздник!
Ссылка на темку: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168142
Связываться с Умничкой!
опять же, всем спасибо, кто откликнулся.
немножко попустило, теперь понимаю, что укладывать уже нужно хитростью, а не просто укачивать.
Ksux,ну наверное это пока хорошо, что у нас ребенок не говорит)))и некак попросить молоко с булочкой)))
смотрела вчера Х-фактор, рыдала как белуга опять)))когда Сашу из 4 короля пропустили.
не поняла, почему КВНщика начали дергать за очки. Лепс и Серов всю жизнь в очках и ничего. думаю у него комплекс, а они еще его и травят((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks