__________________________________________________ _____
Быть здесь статье на эту тему
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
__________________________________________________ _____
Быть здесь статье на эту тему
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
Прастигоспади..................Валера, когда будет ролик - замена ВАЗ на Мазератти?
а как же врыкс-врыкс?
хм!(c)
знатное копейко, синенькое!
и ТС маладца, не убоялся трудностей и ржавчины, не понес трудовую копейку ледащим дядявасям из соседнего бокса.
P.S. семь Загидов - не многовато ли?
Уймитесь,GlaS.Вас никто не заставляет смотреть это.
Специально обученные люди незаметели проблем с шаровой/не докручивают болты на колесах.Зачем мне все перепроверять после них.все это специально обученные люди на СТО делают за 20 грн. Зочем платить больше?
И потом время позволяет мне быть свободным только в воскресенье вечером.
Зы Я понимаю что Ваша желчь ко мне не перестанет .Зочем Вы бойлер полезли сами ? (Это риторический вопрос)
ну Валера,что сказать,молодец. восхищаюсь.рукастый шо писец.у меня таких талантов нету((
да и гаража нету где таланты проверять
Даа,неувязочка вышла,я вспомнил сеточку на пол,
ну перемудрил немного,прошу прощения!
Дык для меня все в первый раз,чем больше информации тем лутшеНУ просто выкладывать инструкцию о том, что и так все знают.......
Зы если пересечемся, я проставлюсь пивом за необоснованное оскорбление
Востаннє редагував wwwalera: 17.10.2010 о 17:25 Причина: подумалось
ну.....это если он есть. А у меня его нету. И не жалею. К примеру захотел я б/к сам поставить....кинулся - нужных ключей нету. Покупать инструмент? Так набор под 200 грн выйдет. А за 100 грн мне все сделали на СТО. Ну и т.д. Мелкая работа - там подтянуть что то, прикрутить, посмотреть - в среднем 20-40 грн стоит. Инструмент бы вышел дороже. Да и гемора меньше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks