| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой мы ещё оч общительные мужчинки)))))))
а чем вы там занимаетесь???? Мы ходили на развивахи и музыку с 9 месяцев На развивахах формы, размеры, изучали пирамидки и кубики складывали ну чуток нудновато было, а вот от музыки были в восторге РоМаська просто визжал ещё толком не ходил, но уже танцевал и разные музыкальные инструменты нам давали мы ими грюхали и танцевали в ритм и патешки пели ну просто ребенок расцветал на глазах и быстро всему учился. Вот хочется найти что-нибудь подобное)
хорошо когда хоть что то вообще лезет
Всем привет! Наконец-то меня пустили к компьютеру!
В первую очередь хочу всем сказать ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАЛЕНЬКОГО ШКОДЫ ДАНИЭЛЯ И ПРИСОЕДИНИТЬСЯ (хотя и с опозданием) К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ИЛЮШИ С КРАСИВОЙ ДАТКОЙ! Расти здоровым, малыш, а у твоих родителей чтобы все-все получилось!
У нас вся группа такая ходит: кто-то грешит на зубы, кто-то - на адаптацию. Только я вычухала малого и повела в садик - опять то же самое! Уже купила Кип-ферон и буду активно мазать ему носик. Насчет рыданий - это у нас каждое утро вместо "здравствуйте". Причем мальчишки почему-то активнее, чем девочки. Но нас сразу же выгоняют из садика, чтобы мы (мамы) не нервничали и не нервировали детей на расстоянии.
Это у них сегодня день такой активный? Мой отодрал замок на дверце ящика под телевизором и вместе с ней упал. Реву было на все 12 этажей.
Даня даже в садике - сам по себе, может встать и уйти с занятия, ни с кем играть не хочет, даже на ручки к воспитателям перестал проситься... Зато мама теперь в особом фаворе!
Танюш, чего это вы вдруг? Как сегодня день прошел?
Нифига себе... Там детей кормят с фарфора династии Минь и дают игрушки императорских детей? Откуда ТАКАЯ цена? Кстати, Мирон с палочками для суши - высший класс! Как личико, заживает от борьбы с асфальтом?
Не волнуйся, настройся на лучшее и ужасного ничего не будет! Все пройдет без негативных последствий!
Ален, а если какие-нибудь прогревания, ингаляции? При бронхите очень хорошо помогает барсучий или гусиный жир (но ты, наверное, это знаешь) + антибиотики нового поколения позволяют кормить грудью! Обязательно лечись, бронхит - редкостная бяка!
Сочувствую...
Поздравляем! Ты действительно молодец! С началом тебя большого пути в науку! Только предупреждаю сразу, что диссертация и наука - вещи абсолютно разные, скоро ты это поймешь. Главное - не бросать!
Какая лапуся с хвостиком! Не сдирала резинку? А по поводу батона - что же вы, мамаша, глодом-то ребенка морите, бедняжка на хлебушек кидается! Аяяяяй!
Даже не знаю, что сказать! Только смеюсь!
Какая ты умничка! Нужно и мне решиться, но как-то страшно... По поводу не ходить - а сама Олеся хочет ходить или ползать?
Вспомнился прикол: для походов в бассейн Даньке сделали ЭКГ и всплыли определенные проблемы. А справку нам уже выдали. После этого врачиха поликлиники подняла вой, что нам запрещено посещать бассейн. вообще любые виды активности, массажи, гимнастики и т.д., т.к. это все - физическая нагрузка, которая может нанести вред ребенку. На все это Яна (массажистка) сказала: "Ага, свернуть ребенка ковриком, положить в уголок и ни в коем случае не трогать и не провоцировать на движения"! Кстати, нам Садовенко выписала рыбий жир, а он категорически не пошел!!!
Ксенафентия - Ксюш, не волнуйся, все пройдет успешно! А ты не можешь созвониться с Охмадетом и узнать, примут ли они без направления? Если хочешь - могу попросить подружку из Киева прозвонить и узнать.
Нефертити - Юлечка, главное - позитивный настрой на перемены, тогда все они будут в радость! Тем более, что рядом будут родные, которые в случае чего могут и помочь, и подменить. Хотя в некоторых случаях лучше быть одной, чем рядом с жуткими родственниками (я о своей свекрови...)
Бусеночка - как ты там? Свекровь сама мириться не захотела? В любом случае я в тебя верю, ведь ты - умничка и у тебя все получится!
Ди-ди, Дизайнерша - рады вам, девочки! Присоединяйтесь к общению!
Что-то Ясочка сюда никак не дойдет. Очевидно, не выпускают из предыдущей темы
Вчера я дозвонилась до министерства ЖКХ, оставила там жалобу на "горячей линии". Не знаю, связано это как-то или нет, но сегодня с утра уже суетились ЖЭковцы и к вечеру дали отопление. Слабенько, конечно, но хоть что-то. Кстати, девочки, у кого централизованное отопление и горячая вода - вода-то хоть появилась? А то нам сказали, что у нас не будет по техническим причинам (козлы вонючие!).
А мы сегодня веселились: во второй половине дня мое чудовище решило показать, кто в доме главный, нашел где-то мой старый тапок, уселся возле собаки и начал бить тапком. Пес вяленько оггрызался, но не трогал. Потом я отозвала Ларча и в качестве поощрения нрачала его гладить. Тогда Даня решил, что ему пора готовиться в армию, но не просто так, а сразу начальником, поэтому он схватил мою зубную щетку и пошел ею чистить унитаз (т.е. просто ее там утопил). Пришлось мне срочно забирать его на вторую прогулку и покупать себе новый предмет гигиены. Зато улегся спать достаточно нормально - 5 мин. у груди и баю-бай! Пойду-ка и я к нему!
Напоследок - анекдот:
После бала Золушка с трудом только и могла вспомнить, как с крысами закусывала тыквой, да как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы.
А я немного изменила нашу схему отлучения.
Планировала убирать сначала кормление на дневной сон и утренние. Но с сегодняшнего дня решила, что утренние у нас уберутся уже позже, вместе с ночными.
Невозможно по-другому.
Она просыпается очень рано (около 6) и не потому что проснулась, а потому что надо перекусить и подремать еще. Я ж не даю, она просыпается окончательно и все капец - приходится вставатьЭто невыносимо - каждый день в районе 6 часов.
Кроме того потом она невыспавшаяся и без настрою нервы мне, тоже невыспавшейся, трепет весь день...
Ото так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks