Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 410 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    *Поплевала во все стороны* у нас незаметно вылез нижний клык. А когда верхний лез, я доставала давно спрятанную в шкафк веревку и мыло.
    У вас еще НЕЗАМЕТНО что-то вылазит?
    Не все так плохо, оказывается....
    Ната, а что, первым вылез нижний? Клык, в смысле...

Дописів
    248

Типово

у нас 12 зубов щас. Последние 4 лезли ох как тяжко. С соплями,истериками и рвотой по поводу и без. Вот щас начинают клыки лезть.....жду в ужасе....

Николь из фруктов ест-яблоко,грушу,сливу,обожает апельсины и лимоны,летом клубнику,малину,ягоды кушала. В принципе практически все фрукты кушает

Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Дизайнерша, чтобы сделать линеечку, кликните по любой понравившейся у кого-то из девочек. Вас перекинет на сайт, где ее, собственно, можно будет сотворить. После там получите ее код. Его нужно скопировать и вставить в Вашем профиле в подпись (в БОЛЬШОЕ окно). Вот и все

Надеюсь, понятно написала...
    спасибо за подсказку! Я смотрю наши дочи родились с разницей в 2 дня)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    спасибо за подсказку! Я смотрю наши дочи родились с разницей в 2 дня)))))
    Не за что

Только это написать хотела (про 2 дня)

Дописів
    248

Типово

Не за что

Только это написать хотела (про 2 дня)
    В каком роддоме вы рождались?
    Мы на Космичке)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

В каком роддоме вы рождались?
    Мы на Космичке)
    И мы
    Может и виделись там где-то на флюшке, например

А у кого рожали?

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Добро пожаловать, мужчины нам тут завсегда нужны )))
    ой мы ещё оч общительные мужчинки)))))))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мы ходим на Образцова в улыбку и на Левобережном к Ане Додаевой
    а чем вы там занимаетесь???? Мы ходили на развивахи и музыку с 9 месяцев На развивахах формы, размеры, изучали пирамидки и кубики складывали ну чуток нудновато было, а вот от музыки были в восторге РоМаська просто визжал ещё толком не ходил, но уже танцевал и разные музыкальные инструменты нам давали мы ими грюхали и танцевали в ритм и патешки пели ну просто ребенок расцветал на глазах и быстро всему учился. Вот хочется найти что-нибудь подобное)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Привет))) Принимаете в свои ряды новеньких? Давно вас читаю и вообще по форуму гуляю,вот кума моя надоумила меня к вам в компанию попроситься! Иришкин,приветики))))))) Меня зовут Оля,дочку-Вероника,ей уже 1.4. Щас пытаюсь понять как тут линеечку создать да и что к чему...
    ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!

Левобережная, Классные!!!!!!!!

Дописів
    248

Типово

И мы
    Может и виделись там где-то на флюшке, например

А у кого рожали?
    ААААА!!!!! Я только хотела про флюшку написать! Смотрю тут мысли читают)))) Я у Савельевой рожала,на 5 этаже. Впечатлений-масса) А вы у кого?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ААААА!!!!! Я только хотела про флюшку написать! Смотрю тут мысли читают)))) Я у Савельевой рожала,на 5 этаже. Впечатлений-масса) А вы у кого?
    Да, есть такое

Может на "ТЫ", если не против? Мы тут все друг дружке в основном "Ты-каем"

Я у Британ рожала тоже на пятом. Без впечатлений не обошлось, но после общения с другими девочками поняла, что у многих их поболее, при чем, зачастую, не очень приятных

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

хорошо когда хоть что то вообще лезет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

хорошо когда хоть что то вообще лезет
    У Мира своя засекреченная схема выращивания зубов
    Не переймайся! Никуда они не денутся! Потом как пойдут - как грибы после дождя

Дописів
    248

Типово

с удовольствием на ТЫ перейду!
    Знакомтесь,это моя краса,правда фотка еще летняя,последние никак не загружу(

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У вас еще НЕЗАМЕТНО что-то вылазит?
    Не все так плохо, оказывается....
    Ната, а что, первым вылез нижний? Клык, в смысле...
    Нет. Превый вылез верхний. Это когда я писала, что нурофен закончился, а все остальные вливаемые мною ядо-химикаты не помогли. А сегодня заглянула в ротик малому и увидела проклюнувшийся нижний. Еще два на очереди. Десны напухли страшно.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Наконец-то меня пустили к компьютеру!
    В первую очередь хочу всем сказать ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАЛЕНЬКОГО ШКОДЫ ДАНИЭЛЯ И ПРИСОЕДИНИТЬСЯ (хотя и с опозданием) К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ИЛЮШИ С КРАСИВОЙ ДАТКОЙ! Расти здоровым, малыш, а у твоих родителей чтобы все-все получилось!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    девчонки, у кого детки ходят в садик, у вас в группах дети кашляют??? Просто у нас почти все с соплями и кашлям, вот я не знаю, что и делать....вести или нет??? За выходные подлечила чуток малого - но активность как была, так и есть!...
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Почти все кашляют и пол группы с соплями.
    У нас вся группа такая ходит: кто-то грешит на зубы, кто-то - на адаптацию. Только я вычухала малого и повела в садик - опять то же самое! Уже купила Кип-ферон и буду активно мазать ему носик. Насчет рыданий - это у нас каждое утро вместо "здравствуйте". Причем мальчишки почему-то активнее, чем девочки. Но нас сразу же выгоняют из садика, чтобы мы (мамы) не нервничали и не нервировали детей на расстоянии.
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    У нас оторвал двурцу от бара...смерч ходячий, в садике воспитатель сказала НУ ВЫ и активные!
    Это чудовище оторвало переднюю часть ящика комода.
    Это у них сегодня день такой активный? Мой отодрал замок на дверце ящика под телевизором и вместе с ней упал. Реву было на все 12 этажей.
    А мой пока асоциальный тип.
    Даня даже в садике - сам по себе, может встать и уйти с занятия, ни с кем играть не хочет, даже на ручки к воспитателям перестал проситься... Зато мама теперь в особом фаворе!
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Сёмик затемпературил (38.)...
    Танюш, чего это вы вдруг? Как сегодня день прошел?
    от 300 до 600$
    Нифига себе... Там детей кормят с фарфора династии Минь и дают игрушки императорских детей? Откуда ТАКАЯ цена? Кстати, Мирон с палочками для суши - высший класс! Как личико, заживает от борьбы с асфальтом?
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    МОЖЕТЕ НАС ВСЕ ПОЗДРАВИТЬ, СДЕЛАЛИ МЫ КПК, теперь буду сидеть и бздеть)))
    Не волнуйся, настройся на лучшее и ужасного ничего не будет! Все пройдет без негативных последствий!
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Не давно приходил врач, послушал меня, поставил диагноз Острый бронхит, выписал антибиотик и еще там ..., а я кормлю, но без антибиотика никак и все, вобщем я расстроилась Я этим бронхитом болела еще в школе, и тут тебе на сейчас заболела
    Ален, а если какие-нибудь прогревания, ингаляции? При бронхите очень хорошо помогает барсучий или гусиный жир (но ты, наверное, это знаешь) + антибиотики нового поколения позволяют кормить грудью! Обязательно лечись, бронхит - редкостная бяка!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    у меня рыбка сдохла((((((
    Сочувствую...
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    А я сегодня сдала последний вступительный))
    я молодец!!!)))
    Поздравляем! Ты действительно молодец! С началом тебя большого пути в науку! Только предупреждаю сразу, что диссертация и наука - вещи абсолютно разные, скоро ты это поймешь. Главное - не бросать!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А мы завязали сегодня хвостик
    Какая лапуся с хвостиком! Не сдирала резинку? А по поводу батона - что же вы, мамаша, глодом-то ребенка морите, бедняжка на хлебушек кидается! Аяяяяй!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    сижу,ем курицу,пришло мое чудо,дала ему кусочек,он вместо того что бы есть начал ее к писюну прикладывать,уже минуты три-приложит-уберет,это что,новый рецепт геннадия малахова?
    Даже не знаю, что сказать! Только смеюсь!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    На самом деле легче чем я думала. Казалось слишком заумно, а связалось на одном дыхании.
    Всем приветики! А мы сеня снова у Садовенко были. Вобщем продолжаем не ходить... Одно ядрышко еще маловато. Правда как ей этого не давать я пока не знаю.
    Какая ты умничка! Нужно и мне решиться, но как-то страшно... По поводу не ходить - а сама Олеся хочет ходить или ползать?
    Вспомнился прикол: для походов в бассейн Даньке сделали ЭКГ и всплыли определенные проблемы. А справку нам уже выдали. После этого врачиха поликлиники подняла вой, что нам запрещено посещать бассейн. вообще любые виды активности, массажи, гимнастики и т.д., т.к. это все - физическая нагрузка, которая может нанести вред ребенку. На все это Яна (массажистка) сказала: "Ага, свернуть ребенка ковриком, положить в уголок и ни в коем случае не трогать и не провоцировать на движения"! Кстати, нам Садовенко выписала рыбий жир, а он категорически не пошел!!!
    Ксенафентия - Ксюш, не волнуйся, все пройдет успешно! А ты не можешь созвониться с Охмадетом и узнать, примут ли они без направления? Если хочешь - могу попросить подружку из Киева прозвонить и узнать.
    Нефертити - Юлечка, главное - позитивный настрой на перемены, тогда все они будут в радость! Тем более, что рядом будут родные, которые в случае чего могут и помочь, и подменить. Хотя в некоторых случаях лучше быть одной, чем рядом с жуткими родственниками (я о своей свекрови...)
    Бусеночка - как ты там? Свекровь сама мириться не захотела? В любом случае я в тебя верю, ведь ты - умничка и у тебя все получится!
    Ди-ди, Дизайнерша - рады вам, девочки! Присоединяйтесь к общению!
    Что-то Ясочка сюда никак не дойдет. Очевидно, не выпускают из предыдущей темы
    Вчера я дозвонилась до министерства ЖКХ, оставила там жалобу на "горячей линии". Не знаю, связано это как-то или нет, но сегодня с утра уже суетились ЖЭковцы и к вечеру дали отопление. Слабенько, конечно, но хоть что-то. Кстати, девочки, у кого централизованное отопление и горячая вода - вода-то хоть появилась? А то нам сказали, что у нас не будет по техническим причинам (козлы вонючие!).
    А мы сегодня веселились: во второй половине дня мое чудовище решило показать, кто в доме главный, нашел где-то мой старый тапок, уселся возле собаки и начал бить тапком. Пес вяленько оггрызался, но не трогал. Потом я отозвала Ларча и в качестве поощрения нрачала его гладить. Тогда Даня решил, что ему пора готовиться в армию, но не просто так, а сразу начальником, поэтому он схватил мою зубную щетку и пошел ею чистить унитаз (т.е. просто ее там утопил). Пришлось мне срочно забирать его на вторую прогулку и покупать себе новый предмет гигиены. Зато улегся спать достаточно нормально - 5 мин. у груди и баю-бай! Пойду-ка и я к нему!

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    [B][COLOR="DarkOrange"]
    Добро пожаловать !!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=50147
    спасибо за ссылочку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

с удовольствием на ТЫ перейду!
    Знакомтесь,это моя краса,правда фотка еще летняя,последние никак не загружу(
    Ай, какая улыбалка

Нет. Превый вылез верхний. Это когда я писала, что нурофен закончился, а все остальные вливаемые мною ядо-химикаты не помогли. А сегодня заглянула в ротик малому и увидела проклюнувшийся нижний. Еще два на очереди. Десны напухли страшно.
    Ясно. Ну вот. Бывают же чудеса Так глядишь и все остальные прорежутся... Эх, если бы...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Напоследок - анекдот:
    После бала Золушка с трудом только и могла вспомнить, как с крысами закусывала тыквой, да как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы.

Дописів
    927

Типово

Цитата Допис від vicky.k Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер!
    Посоветуйте, кто уже приобрел и пользуется. Думаю купить маськину (1,1) столик со стульчиком для всякого рода лепки-рисования и пр. Не рановато ли? Да и какого типа лучше брать?
    Спасибо.
    Аууууу! Не оставляйте без внимания

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А я немного изменила нашу схему отлучения.
    Планировала убирать сначала кормление на дневной сон и утренние. Но с сегодняшнего дня решила, что утренние у нас уберутся уже позже, вместе с ночными.
    Невозможно по-другому.
    Она просыпается очень рано (около 6) и не потому что проснулась, а потому что надо перекусить и подремать еще. Я ж не даю, она просыпается окончательно и все капец - приходится вставать Это невыносимо - каждый день в районе 6 часов.
    Кроме того потом она невыспавшаяся и без настрою нервы мне, тоже невыспавшейся, трепет весь день...
    Ото так.

Сторінка 358 з 410 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті