Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 410 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Всем привет !!!
    А мы вчера приехали к моим родителям. И у меня не знаю даже отчего поднялась температура А сейчас уже все ок.
    И здесь поставили вышку и теперь мой People net просто летает !!! И теперь я буду с вами на связи
    Выздоравливай подруга!!! Оооо связь энто круто
    А у нас чп((( Мой дед коз..л. заболел и чувствую что мы тоже начинаем, сижу злая как собака, малой неделю отходил в садик, и теперь прерывать опять??? Капец, у нас кашель сильный...сопли почти ушли.
    девчонки, у кого детки ходят в садик, у вас в группах дети кашляют??? Просто у нас почти все с соплями и кашлям, вот я не знаю, что и делать....вести или нет??? За выходные подлечила чуток малого - но активность как была, так и есть!...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я не доглядела. Обычно не разрешаю и чем-то отвлекаю.
    У нас оторвал двурцу от бара...смерч ходячий, в садике воспитатель сказала НУ ВЫ и активные!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Выздоравливай подруга!!! Оооо связь энто круто
    А у нас чп((( Мой дед коз..л. заболел и чувствую что мы тоже начинаем, сижу злая как собака, малой неделю отходил в садик, и теперь прерывать опять??? Капец, у нас кашель сильный...сопли почти ушли.
    девчонки, у кого детки ходят в садик, у вас в группах дети кашляют??? Просто у нас почти все с соплями и кашлям, вот я не знаю, что и делать....вести или нет??? За выходные подлечила чуток малого - но активность как была, так и есть!...
    Почти все кашляют и пол группы с соплями.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

По поводу переездов - мне все равно, где жить. Был бы милый рядом. Я очень люблю Днепропетровск, но я бы переехала, если бы надо было мужу.
    Я такой приспособленец, что везде приживусь. А новые места - это всегда интересно. В принципе, в Киев бы уехала, наверное. Был шанс уехать в Москву, но там очень суетно. Я себя почувствовала, как жительница села в большом городе.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Почти все кашляют и пол группы с соплями.
    Юлечка вы ходите в садик??? Как малыш привыкал? Посмотрим, что завтра будет за день!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

По поводу переездов - мне все равно, где жить. Был бы милый рядом. Я очень люблю Днепропетровск, но я бы переехала, если бы надо было мужу.
    Я такой приспособленец, что везде приживусь. А новые места - это всегда интересно. В принципе, в Киев бы уехала, наверное. Был шанс уехать в Москву, но там очень суетно. Я себя почувствовала, как жительница села в большом городе.
    У меня свекровь живет не далеко от Кр.рога, так что думаю не потеряемся

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Юлечка вы ходите в садик??? Как малыш привыкал? Посмотрим, что завтра будет за день!
    Мы еще ходим на 2-2,5 часа, я впринципе и не планирую его оставлять позже 12 часов, во всяком случае до весны. Первые дни плакал Меня дважды вызывали, что бы забрала. Сейчас плачет утром когда я ухожу, но совсем чуть чуть. Я под дверью слушаю А так нормально вроде, уже даже какие то порядки садиковские знает

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Мы еще ходим на 2-2,5 часа, я впринципе и не планирую его оставлять позже 12 часов, во всяком случае до весны. Первые дни плакал Меня дважды вызывали, что бы забрала. Сейчас плачет утром когда я ухожу, но совсем чуть чуть. Я под дверью слушаю
    У нас первый день побежал к деткам...игрался, а потом понял что мамы нет и кошмар( пришли в 09-30 забрала 11-00)....мне не звонили, я пришла в назначенное время и просто чуть не упала...вокруг него стояли все дети и воспит. а он ноль на массу, истерика была такая, пошел в спальную и плакал 20мин. так было три дня....четвертый, тоже не очень. Как тяжело дается мне садик, я не думала что буду так реагировать...думала что все плачут и мой поплачет и все, ага не тут та было..

Дописів
    248

Типово

Привет))) Принимаете в свои ряды новеньких? Давно вас читаю и вообще по форуму гуляю,вот кума моя надоумила меня к вам в компанию попроситься! Иришкин,приветики))))))) Меня зовут Оля,дочку-Вероника,ей уже 1.4. Щас пытаюсь понять как тут линеечку создать да и что к чему...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У нас первый день побежал к деткам...игрался, а потом понял что мамы нет и кошмар( пришли в 09-30 забрала 11-00)....мне не звонили, я пришла в назначенное время и просто чуть не упала...вокруг него стояли все дети и воспит. а он ноль на массу, истерика была такая, пошел в спальную и плакал 20мин. так было три дня....четвертый, тоже не очень. Как тяжело дается мне садик, я не думала что буду так реагировать...думала что все плачут и мой поплачет и все, ага не тут та было..
    Мой тоже первый день побежал в группу, увлекся игрушками, когда воспитатели попытались его посадить покормить, он понял, что мамы нет. И тут почалось....
    Могу успокоить, утром плачут почти все дети, главное, что бы днем потом не плакали, потому как у нас в группе девочка есть, которая плачет все время пока мама не прийдет
    У нас еще прикол, на прогулке малый гуляет с воспитательницей за руку, потом как он не может понять, что можно играться только рядом, а не по всей территории садика

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    Привет))) Принимаете в свои ряды новеньких? Давно вас читаю и вообще по форуму гуляю,вот кума моя надоумила меня к вам в компанию попроситься! Иришкин,приветики))))))) Меня зовут Оля,дочку-Вероника,ей уже 1.4. Щас пытаюсь понять как тут линеечку создать да и что к чему...
    Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Мой тоже первый день побежал в группу, увлекся игрушками, когда воспитатели попытались его посадить покормить, он понял, что мамы нет. И тут почалось....
    Могу успокоить, утром плачут почти все дети, главное, что бы днем потом не плакали, потому как у нас в группе девочка есть, которая плачет все время пока мама не прийдет
    У нас еще прикол, на прогулке малый гуляет с воспитательницей за руку, потом как он не может понять, что можно играться только рядом, а не по всей территории садика
    У нас девочка ей 2,5..или чуток старше, плачет постоянно и просит салфетки у воспитателя( ее называют хнытик по натуре), привели мальчика в четверг 2,3, воспитатель расказывает что сел мальчик просидел два часа и с места не сдвинулся.С одной стороны отлично, даже и не плакал а с другой-даже не встал???

Дописів
    248

Типово

спасибо! Девочки,подскажите мне,где тут линеечку добавлять в подпись? В профиль свой захожу, а дальше куды?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, привет!
    Что-то не доберусь никак написать... все читаю-читаю...

Nefertiti, Юлечка, какое же счастье - интернет и форум Благодаря этим чудо-штукам, надеюсь, мы ни в коем случае не потеряем связь после вашего отъезда!
    Я очень за вас рада! Ведь перемены к лучшему Тем более в родной твой город... Не боись! Все там будет нормалек!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А мы сегодня сушами баловалися

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

, привели мальчика в четверг 2,3, воспитатель расказывает что сел мальчик просидел два часа и с места не сдвинулся.С одной стороны отлично, даже и не плакал а с другой-даже не встал???
    Меня бы это наверно насторожило сильней, чем плачь.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мы еще ходим на 2-2,5 часа, я впринципе и не планирую его оставлять позже 12 часов, во всяком случае до весны. Первые дни плакал Меня дважды вызывали, что бы забрала. Сейчас плачет утром когда я ухожу, но совсем чуть чуть. Я под дверью слушаю А так нормально вроде, уже даже какие то порядки садиковские знает
    Поздравляю с началом. Пока слабо предчтавляю, как мой будет в саду. Он кроме меня вообще почти никого не видит.

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Di-di, Дизайнерша, добро пожаловать, девочки!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Поздравляю с началом. Пока слабо предчтавляю, как мой будет в саду. Он кроме меня вообще почти никого не видит.
    Спасибо. Мы правда так ходим на той недели два дня были, на этой три дня

Сторінка 356 з 410 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті