| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажи пожалуйста, где можно отметить день рождения, будет молодежь. Хочется подешевле, повкуснее, с танцами, плясками, нормальной музыкой, уютное. Человек около 6-8 будет. Желательно с хорошей вытяжкой.
Понимаю, требований много, но хоть что-то подходящее кто-либо посоветуйте, пожалуйста.
Ориентир по деньгам приблизительно на 1200-1500 грн.
Но если дешевле, буду прыгать от радости!!!
Помогите, люди добрые!![]()
IceCoffee на Короленко - от Конфетти осталось все, кроме вывески и набора десертов. Даже девочка за барной стойкой и официантки те же.
В Черчилль ходить пока рано, если вас интересует еда. Кухни еще нет - ждем примерно неделю, обещают разнообразное жареное мясо. А пока можно попить кофе и полюбоваться обоями в полосочку![]()
А, забыла, район любой, кроме Красного Камня, Паруса, Тополя-3.
Востаннє редагував Евгения!!!: 16.10.2010 о 16:50
я думаю по вашим требованиям вы вряд ли найдете что то приличное за такие деньги, но я постою послушаю-вдруг чего то не знаю))
хоть приблизительно... самое главное - нормальная еда и танцульки. что еще молодежи надо?![]()
Арзу. только курить на улице надо там
написала, не в обиду.
просто с левого берега очень далеко добираться.
Женя идите в тему про рестораны) зачем отдельную заводить??
Случайно зашла в заведение над БэдКафе, Зума или Зима называется. Все очень посредственно, кроме музыкантов, которые играли там."Маки" называются. Только ради них можно потерпеть средненькие суши и обслуживание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks