| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если на найдете, то могу газету Вам отдать)))
без вопросов)
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Ото люди прославились... на форуме было 30 кг груздей, после того как кот пописал... а тут 32...
Сегодня Черкасский... Погода...ммммммм... Грибы спрятались... гады... гадов не видел - кто-то спрашивал: ни ящериц, ни ужей, ни змей... Опять появились пауки... Божьих коровок много летает...
Из грибов: штук 20 маслят, 1 белый приличный такой(бедный - шляпка подсохла, а брат у него в ногах сгнил), 2 еловые сыроежки, с десяток гарькуш (и не потому что я их не собирал - НЕТ!), попался один опенок. Да, вспомнил 1 зеленушка! От і все малята, любі хлопчики, дівчата!
В четверг был в Орлике - Черкасский в сравнении - небо и земля, хотя и там не густо.
Прогноз: если не будет заморозков к концу недели должен пойти масленок и зеленуха в Черкасском (или мне так хочется?). Орлик и Шульговка должны порадовать зеленухой и серой рядовкой, может пойти подосиновик...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
а будь ласка, зробіть хтось скан газети...чи щось такє.
Не надо, не надо этой зависти, товарищиТем более, что фото этих грибов я публиковал здесь недели 3 назад. К счастью ни названием, ни судьбой этих грибов ни кто не поинтересовался
![]()
Насчет змей. В среду встретили Огромную гадюку. Ну, и традиционно, зайца, который себе вырыл ямку и мирно спал на солнце, да так крепко, что я об него чуть не споткнулся. Красивый, ухоженный.
С прогнозами согласен.
Щось у «моїх» лісосмуг нічого немає. Знайшов пару маленьких шампінйончиків і усе.![]()
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
ну текста Вы всеравно не увидите, мелко..
простите![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks