| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мерси
Девочки, хочу рассказать прикол, купили на пасху нашему мальчику шиншиле (серенького цвета) подружку, безумно красивую, белая с серыми ушками и хвостиком, причем совершенно случайно, зашли в Зоомагазин купить кошакам песочек и увидев такую красоту не смогли уже уйти от туда без нее, принесли ее домой, подселили к нашему Кузе, сначала повоевали, а потом такая любовь началась, ушки друг другу чистять, шерстку перебирают, спят друг на дружке, вобщем полная идилия, и вот живут уже полгода, шиншелят пока нет мы уже начали переживать, может рано еще, и тут наша девочка как достанет свое здоровое мужское достоинство почистить, что у нас глаза чуть не выпали, и оказалась наша девочка совсем не девочкой и шо робыть?! В магазине предложили поменять ее на девочку, но мужу жалко отдавать зверушку, привык уже к ней-к нему, думает еще одну взять, но я пока против.
Приветик пузики!!! субботних с недельками и меня в том силе!
Сегодня пошла к врачу-она на курсах,но должна была приехать, а она не приехала.... получается я месяц без присмотра буду...пойду на той неделе к акушерке,може хоть анализов посдаю каких, а то аж скущно, никто не дергает....
Вот это сюрприз!!!
Поздравляю с девочкой и хорошим УЗИ!!!! Папка ващ молодец что так радуется!!!
хотела спросить,а сколько у Пробачай стоит УЗИ?![]()
Всем привет, у мну вроде всё Ок, за ночь опухоль спала хожу ковыляю, даже к малому ездила в одном кросовке и в тапке, красотка
Аня с девчёкой тебя, не растраивайся нам невесты нужны
Какое вываривание в наше время, та даже если в стир. маш. при90 постирать половина детских вещей цвет поменяет
![]()
Всем приветики! Наконец-то сделали инет! соскучилась за всеми...пойду почитаю, что вы тут написали)
Всем приветик
кому положено с недельками
сегодня ходила по магазинам пузатым и что то никак на себя не выбрала(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks