| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да-да,Пламя,вот ее тема.
смотрю повтор танцев по СТБ ох и Марта....кошмар...но поэтому я думаю ее и оставили))))
Всем приветик! Девочки, подскажите пожалуйста, как темка называлась, там о детских комнатах, как что обустроили, а вообще может кто-то и так подскажет, очень интересует:"Где у нас делают с картинок, большие наклейки на стены, стулья и т.д."
Любимая техника, для любимого дома! 7984848 ЗВОНИТЕ! КОНДИЦИОНЕРЫ по отличным ценам
Все равно она бе,и у меня от мотыляния ее патл(по-другому,почему-то выразиться не могу) просто глаза на лоб лезут и голова кружится
Мне очень жалко,что того парнишку,у которого самые классные сольники,не профессионала,не взяли...Он супер,и если такое выдает не будучи профессионалом,как же он запляшет поучившись у мастеров!!!
А вообще я болею за Женю(чемпионку по диско) и японочка очень умиляет)))
детская комната
Японочка - политкоректность, имхо. В агрессивных танц-стилях она вообще нулевая.
Волосы Марты - это отдельный хит)) Вообще, все эти штуки с волосами как-то называются, это прием такой, сексуальность возбуждать. (надо пересмотреть Гли, вспомнить)
Но у нее не то, что перебор, а просто пререборище, да еще и волосы пережженные, фу.
А по поводу Димы - я в недоумении, по-моему он еще и какой профессионал и СТБ очередной раз занимается запудприванием мозгов, как со было Скицкой (о той тоже говорили, что не профи, а она пол-жизни на подтанцовках отработала). Выводы у меня из его памяти на джаз-фанк. МК Циско вообще мало кто нормально воспроизводит, у Димы это хорошо получалось, мало похоже на аматора, как его представляют.
Мы на Рождество как-то в Словакию ездили (в столицу Братиславу, и в города Кошице и Михаловце) - тоже, как в сказку попадаешьОчень красиво, такие маленькие старинниые улочки, просто игрушечные домики, и все так красиво украшено огоньками
Там ещё и на лыжах можно покататься, при желании
![]()
Востаннє редагував Elkina: 16.10.2010 о 15:15
заходите в гости фотки смотретьтут прага а тут по всей поездке отчет
Согласна по всем пунктам!Японочка именно что "умиляет",она просто не создана для агрессии,имхо.Поэтому не думаю,что далеко зайдет...Но мне на нее очень приятно смотреть,я вообще поклонница клас.балета,сама отдала ему немало лет.
Марта-фе-фе,действительно,хоть бы волосы в поряде были,а то ...
По поводу Димы я тоже очень была поражена именно его силе в джаз-фанке,что натолкнуло на те же мысли.
ролик о хаирографии
качество не дюже, но представление сложить можно))
http://www.youtube.com/watch?v=Wf031...eature=related
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks