А подскажите пожалуйста вменяемое СТО по ауди V8 сколько исчу............нормальных нет...........???????????
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А подскажите пожалуйста вменяемое СТО по ауди V8 сколько исчу............нормальных нет...........???????????
На Нестерова обращались? Я контакты давал как-то.. А Фолькау это жесть, я к сожалению не смог написать настолько красочно как оно было на самом деле, но это был наверное самый большой мой попадос.. Ох как вспомню выхлопную прикрученную верёвкой и прочие приятные мелочи которые потом вылезли..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Повёлся на это сто от знакомых.. может сослали они меня чтоб стал собратом по несчастью..
вобщем после того как поменяли они мне амортизаторы, уменя стала громыхать верхняя опора.
Очень гудел подшипник левый, почемуто поменяли правый а гул остался по их словам изза коробки скоростей. Чуть было не уговорили менять. Через пару месяцев подщибник так гудел что казалось я не еду, а лечу на бомбандировщике! Так я к ним зарулил уже с явным хрустом и ткнул носом что это всётаки левое колесо. Почему меняли на правом я так и не понял.. После того как они мне демонтеровали ксенон, не закрепили комбифару, которая с радостью выскочила на первой кочке..
СТО фолькау...
а может они слуги диавола?
хм!(c)
ХХХ ))
хм!(c)
Думал что это все наговоры и авось мне нормально сделают! Нет Все правда про них! Даже не думайте к ним заезжать!
И рядом на другой СТО ул. Красноповстанческая балке 5а тоже начали разводить!
Ищите нормальных спецов по гаражам у знакомых! Или только в сервисных центрах!
Востаннє редагував lin0: 12.10.2012 о 19:16
Все нормально! Отбой! Дело было в слава богу не в двигателе! А в системе зажигания! Фолькау тут не причем!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks